Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Виталий 17.03.2012 16:42

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 82908)
Самые лучшие стихи как раз и рождаются под кайфом, градусом или бабой.

то-то я смотрю сейчас нариков пруд пруди, а второго Высоцкого и в помине нет. Важен талант, а не допинг...

Conan 17.03.2012 17:35

Цитата:

а второго Высоцкого и в помине нет
Высоцкий - явление уникальное. Такого не было ни в одной стране. Были различные легендарные группы. Битлс те же. Музыка у них, может, и была революционной, но по смыслу текстов им до Высоцкого как до Луны. Поэтому второй Высоцкий вряд ли появится.

Цитата:

Важен талант, а не допинг...
Одно без другого обходится редко.

Warlock 19.03.2012 19:23

Новая Белоснежка то интригует. По трейлеру вырисовывается чуть ли не конкурент Хоббиту

Vlad lev 19.03.2012 20:00

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 83280)
Новая Белоснежка то интригует. По трейлеру вырисовывается чуть ли не конкурент Хоббиту

действительно -впечатляюще

Пелиас Кофийский 20.03.2012 17:53

о, интересно

Waylander 24.03.2012 17:17

Тоже посмотрел "Джона Картера".

Для меня главная проблема с Джоном Картером - то, что его все время куда-то тащат силком, а он отбрыкивается руками и ногами - "отвалите, и вообще ,меня ждет пещера с золотом".

А Дея Торис? Эта неуравновешенная эгоистичная особа - принцесса Марса? Дочь Тысячи Джеддаков? Не смешите. Когда я вижу Арвен/Лив Тайлер, я готов поверить, что это принцесса эльфов. Когда я вижу Линн Коллинз - хочется крикнуть "НЕ ВЕРЮ!" Особенно когда из Деи делают женщину-ученую - сразу вспоминается анекдот про Голливуд, в котором ядерным физиком быть может только блондинка с большим бюстом.

Так и получается, что самым симпатичным персонажем в фильме оказывается Вула-Суперпес.

Михаэль фон Барток 24.03.2012 19:48

Вложений: 1
в Картере тарки отчего-то явлены симпатичными туземцами, напоминающими скорее на"ви, чем свирепых и неумолимо идущих к смерти детей умирающей планеты. кстати, кто были те зверообразные длиннорукие,что атаковали главных героев на брегах Исы (которая тоже не правильная)?
вот такими тарки и должны быть!
опять же Тарс вместо того, что бы быть "жестоким из жестоким", чуть оттаявшим от общения с Картером, с с самого начала показан гуманным.
Дея недостаточно молода и красива...
но...
в целом фильм мне понравился.
летающие корабли одни чего стоят.
все-таки не каждый день предоставляется возможность сбросить 20 лет и снова стать тем 11-леткой, что перечитывал Принцессу Марса в бумажной обложке :)

Blade Hawk 24.03.2012 22:16

Мне Дея понравилась. Актриса, как женщина.

А так.

Посмотрел "Джона Картера".
События первой книги + события второй + левой отсебятины.
Снято красиво.
Актер на Джона Картера не тянет.
Дея Торис - красава.
Кантос Кан / Пьюэфой - молодца.
Собака на амфитаминах - понравилась.

Пелиас Кофийский 25.03.2012 08:31

Картинка классная, надо посмотреть.))

Цитата:

все-таки не каждый день предоставляется возможность сбросить 20 лет и снова стать тем 11-леткой, что перечитывал Принцессу Марса в бумажной обложке
хочу-хочу))

Vlad lev 30.03.2012 19:09

Просмотрел "Роботрополис" (бунт роботов) - полная бредятина

Один 01.04.2012 10:17

Посмотрел "Белоснежка: Месть гномов" - на удивление хорошее кино. Тарсем в этот раз не подвел. Робертс, как всегда, тянет на себя почти все экранное время. Единственное, что не понравилось - так это эти дурацкие брови Белоснежки.

Germanik 01.04.2012 10:33

Цитата:

Автор: РћРґРёРЅ (Сообщение 84639)
Посмотрел "Белоснежка: Месть гномов" - на удивление хорошее кино. Тарсем в этот раз не подвел. Робертс, как всегда, тянет на себя почти все экранное время. Единственное, что не понравилось - так это эти дурацкие брови Белоснежки.

Хм, надо будет обязательно заценить. что-то у всех подозрительно положительные отзывы об этом фильме:D А на ДВД, кстати, когда будет, или уже есть?

Один 01.04.2012 10:47

Germanik, на ДВД выйдет 29 мая.

ferruman 01.04.2012 15:12

Посмотрел "Гнев Титанов". Еще хуже битвы титанов и войны бессмертных =/
с тем, что это фантазии по мотивам мифов уже давно смирился, но если браться за апокалиптичный сюжет на основе этих мифов, то тут все-таки стоит использовать их потенциал по максимуму.
а что же на выходе? миру скоро крендец, а его спасают лишь два полубога, одна царица и легион гоплитов. из богов почему-то задействованы лишь арес, аид, зевс, посейдон и гефест. остальные то где? всех пох*ю походу =/
а в аиде живет только один минотавр, пару чертей, аид и кронос. причем чтобы попасть в сердце царства аида, хватит пройти лабиринт и вынести минотавра.
несмотря на отличные спецэффекты, фильм на уровне царя скорпионов 2.

Jamal 01.04.2012 16:07

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 84676)
Посмотрел "Гнев Титанов". Еще хуже битвы титанов и войны бессмертных =/

"И упаси вас Бог читать советские газеты перед едой!" © Булгаков.
Не нужно смотреть пиндоское фэнтези на основах мифов - я это понял давно. Хуже шлака просто не бывает. Даже "Вдова Дракулы", которую я считал худшим фильмом за историю кинематографа, превосходит всяких там "торов", "Титанов" и прочее УГ.

Vlad lev 01.04.2012 16:21

Пытался смотреть "Разделитель" (2011)-The Divide - не выдержал энтой чепуховины;
согласен с Jamalом - пытаться соотнести америкосовские фильмы что с историей, что с мифами - пустое.

ferruman 01.04.2012 19:34

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 84714)
Не нужно смотреть пиндоское фэнтези на основах мифов - я это понял давно. Хуже шлака просто не бывает. Даже "Вдова Дракулы", которую я считал худшим фильмом за историю кинематографа, превосходит всяких там "торов", "Титанов" и прочее УГ.

вот вдовы дракулы не видел :)
что до пиндосов, так они походу пытаются копировать итальянцев с их мацистами и гераклами.
Цитата:

За считанные годы Геракл разгромил заговор обитателей Атлантиды против человечества, совершил путешествие к центру Земли, сверг тиранию в Вавилоне и победил Молоха
ну так одиссея кончаловского ж ниче такой, да и троя петерсена

Vlad lev 01.04.2012 19:44

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 84714)
Даже "Вдова Дракулы", которую я считал худшим фильмом за историю кинематографа, превосходит всяких там "торов", "Титанов" и прочее УГ.

Вы этим фильмом таки заинтриговали

Germanik 01.04.2012 19:56

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 84766)
ну так одиссея кончаловского ж ниче такой, да и троя петерсена

"Одиссея" Кончаловского действительно снята достаточно близко к оригинальному сюжету, но это не чисто американский проэкт, я бы сказал, что это в большей мере даже европейский проэкт. Что же до "Трои" Петерсона, то там только в сравнении со всякими "Битвами титанов" можно усмотрететь соответвие оригиналу. В действительности в "Трое" тоже полно несоотвесвий "Иллиаде", приём иногда даже достаточно крупных.

Lex Z 01.04.2012 20:21

Пока не было интернета, посмотрел "Лицо со шрамом" 1930 года.
Бесподобное кино. После первого просмотра, пересмотрел раз 10.
Итальянская мафия на высоте.

ferruman 01.04.2012 20:42

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 84780)
Что же до "Трои" Петерсона, то там только в сравнении со всякими "Битвами титанов" можно усмотрететь соответвие оригиналу. В действительности в "Трое" тоже полно несоотвесвий "Иллиаде", приём иногда даже достаточно крупных.

скажу честно, я соответствия уже давно не ищу, ибо практически бессмысленно.
и почему голливуд так ненавидит зрителя? :(

Vlad lev 01.04.2012 21:34

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 84784)
и почему голливуд так ненавидит зрителя

Какая им разница - главное -"нарубить капусты"!

Conan 02.04.2012 06:57

Цитата:

скажу честно, я соответствия уже давно не ищу, ибо практически бессмысленно.
В Трое ещё и косяков было полно. Недавно передачу смотрел. Например, при том строе, каким плыли корабли, они должны были потопить друг друга. А гляди ж ты, плыли :).

Cepiyc 02.04.2012 12:14

Вчера вышла первая серия второго сезона Игр Престолов. Отпишитесь когда и где появится перевод.

Добавлено через 1 минуту
http://7kingdoms.ru/2012/201-the-nor...rs/#more-17168

Vlad lev 02.04.2012 17:51

"Гнев титанов" всё-таки лучше первой части, которая вообще разочаровала.

Виталий 02.04.2012 18:06

Пересмотрел "Темного рыцаря" (2008г). Как по мне так лучший фильм про Бэтмена, и лучший Джокер. Надеюсь "Темный рыцарь: возрождение легенды" будет хоть отчасти таким же!!!

Germanik 02.04.2012 20:05

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 84884)
Пересмотрел "Темного рыцаря" (2008г). Как по мне так лучший фильм про Бэтмена, и лучший Джокер. Надеюсь "Темный рыцарь: возрождение легенды" будет хоть отчасти таким же!!!

Ну на фоне той хренотени, что с снималось о Бэтмене до Нолана "Тёмный рыцарь" и "Начало" действительно смотрятся довольно на уровне.

mr_painter 03.04.2012 23:45

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-3FFWFTjcu8
Вот блин... :(

Jamal 04.04.2012 02:58

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 84780)
В действительности в "Трое" тоже полно несоотвесвий "Иллиаде", приём иногда даже достаточно крупных.

Ага, причём есть существенные неточности. Я плевался от "Трои".
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 84782)
Пока не было интернета, посмотрел "Лицо со шрамом" 1930 года.
Бесподобное кино. После первого просмотра, пересмотрел раз 10.

Знаком только с тем, где снимался Пачино 1983 года. Могу сказать, что фильм офигенный. А старый не смотрел.

Germanik 04.04.2012 08:11

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 85042)
Ага, причём есть существенные неточности. Я плевался от "Трои".

В плане близости ориганала "ЕленаТроянская" ближе, чем "Троя", хотя и там неиочностей хватает, но не в таких масштабах. Хотя по зрелещности "Елена", конечно проигрывает "Трои", но и бюджеты соответствующие.

Vlad lev 04.04.2012 20:59

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 84858)
Вчера вышла первая серия второго сезона Игр Престолов. Отпишитесь когда и где появится перевод.

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 84858)

-пожалуйста: http://zerx.ru/37653-igra-prestolov-2-sezon.html

ArK 04.04.2012 21:09

На лостфильме.

Виталий 04.04.2012 21:11

Посмотрел фильм "Экстрасенс", фильм интересен, но чем-то напоминает фильм "Другие" с Николь Кидман в главной роли.

Conan 05.04.2012 06:51

Начинаю завтра смотреть Спартак: Месть. Наконец-то дождался :).

monah240683 05.04.2012 10:40

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 85314)
Начинаю завтра смотреть Спартак: Месть. Наконец-то дождался .

Тебя разочаровать или обрадовать?
Или лучше не спойлерить? :D

Germanik 05.04.2012 16:48

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 85345)
Тебя разочаровать или обрадовать?

А радовать-то чем?

Vlad lev 05.04.2012 17:56

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 85442)
А радовать-то чем?

так а сама проявленная заинтересованность и общение-таки ничего не значат?

monah240683 05.04.2012 19:05

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 85442)
А радовать-то чем?

:roll:Ещё один подтянулся!

Да-а... уже не знаю. Тут подумать надо...

Vlad lev 05.04.2012 19:24

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 85476)
Да-а... уже не знаю. Тут подумать надо.

-"Хрен ли думать? - Всё давно придумано...Удовольствий в жизни - не сосчитать!" (Г.Хазанов 85-86)

Waylander 06.04.2012 19:34

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 84898)
Ну на фоне той хренотени, что с снималось о Бэтмене до Нолана "Тёмный рыцарь" и "Начало" действительно смотрятся довольно на уровне.

Если вы про кошмарный "Бэтмен и Робин", то тут не поспоришь. :D

Часовой пояс GMT +2, время: 01:18.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru