![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
|
Фильм про Высоцкого оказался довольно неплох. Многие ругаются, мол, из-за фильма все будут думать, что Высоцкий - наркоман и алкаш. Ну а кем он был на самом деле, как не наркоманом и алкашом? У него даже песня есть, Я лежу в палате наркоманов. В 99 случаев из 100, если снять фильм про кого-то типа Высоцкого, будет то же самое - алкашество и наркоманство. Творческую личность надо оценивать по творчеству, а не по личной жизни. Фильм моё мнение о Высоцком не поколебал ни как. То, что он был тем ещё подонком в обычной жизни, было известно и без фильма. Но, повторюсь, оценивать надо творчество, а не то, что он при живой жене шлялся с малолеткой, кололся морфием и бухал. Так что фильм нормалёк.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллега рассказала про Картера, я так понял, стоит чисто сходить посмотреть на спецэффекты))
|
На "Сам не смотрел, но слышал по отзывам, что сюжет может и не далёк от оригинала, но дух оригинала не совсем соблюдён. Всё там слишком мультяшно что-ли, нехватает некой мрачноватости, тарки на вид не свирепые, а забавные и т. д. Но впрочем, чего ещё от Диснея в этом плане можно было ожидать?" -
Тарки там - прикольные, подобные чудному ушасто-вислоухому герою "Звёздных войн" |
Цитата:
|
Цитата:
кстати да, первая книжка ведь мрачновата. ну и начало второй тоже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:00. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru