Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

vladimirtsebenko 11.01.2011 22:43

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 57358)
че то захотелось о_О

подскажите кто нить пожалуйста какой нить фильм про месть. что-то типа "Возмещение ущерба" с Железным Арни, только более суровый, где много кровищи, рубилова, а ГГ из-за чего то там сечет врагов направо и налево))) от которого реально дух захватывает))

Лучшего фильма про месть чем Ворон не видел, кто не видел многое потерял, потрясающая готическая атмосфера, шикарный саундтрек :good::baa:

Lex Z 12.01.2011 07:09

Посмотрел ''Впусти меня''. Фильм доносит до зрителя два моральных принципа:
1. человек хороший если он хорошо относится к тебе, при этом не важно как он относится к другим и как другие к нему относятся.
2. можно убить за того, кого любишь.

Наверное это правильные принципы.

Demonolog 13.01.2011 18:22

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 57390)
можно убить за того, кого любишь.

Это если тот, кого любишь, хочет кого-то убить, но страшно занят или заболел, то можно убить за него - помочь, так сказать.:)

Conan 14.01.2011 10:34

Хостел 2 части - хорошие фильмы:).

Cepiyc 14.01.2011 10:52

После Сербского фильма ненавижу этот жанр.

imhep-aton 14.01.2011 11:36

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 57536)

Отстой жуткий. Да и вообще всё подобного рода.

Lex Z 14.01.2011 12:24

Посмотрел последнюю Пилу. Доставила не так как предыдущие части, но все равно поржал. Особенно улыбнул чувак, которому для спасения своей жены нужно было дотянуться до проводов под пололком и замкнуть их. Для этого он воткнул себе под сиськи два крюка на цепях свисающих с потолка, хотя мог тупо забраться по этим цепям наверх.

Conan 15.01.2011 10:57

Цитата:

Что за Сербский фильм?

imhep-aton 15.01.2011 12:48

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424692/

Сколько отзывов-то, ещё и хороших. Такое ощущение, что этот фильм сняли специально для того, чтоб Сербию не жалели в результате того акта геноцида.

Lex Z 15.01.2011 17:26

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 57510)
Это если тот, кого любишь, хочет кого-то убить, но страшно занят или заболел, то можно убить за него - помочь, так сказать.:)

Эм, ну это не следует из первых двух пунктов. :)

Пелиас Кофийский 15.01.2011 17:41

Оказывается Ворон - это целая серия книг. Там во всей серии жесткач полнейший. Фильм это ерунда ещё)

Rock 16.01.2011 06:47

Заокеанские телевизионщики готовят настоящую бомбу для зрителей - телевизионное шоу снятое по мотивам культовой игры Pac-Man!

По информации Deadline, Namco Bandai и Merry Griffin Entertainment уже работают над экшн-шоу, которое будет напоминать очень успешный проект Wipeout.

"Наша идея заключается в том, чтобы перенести культовую игру Pac-Man на телевидение. Мы хотим дать ей новую жизнь в новом формате!", - сказала президент TV Roy Bank Мерри Гриффин.

Идея создания телевизионной версии Pac-Man совпала с празднованием 30-й годовщины выхода игры в Америке.

Rock 22.01.2011 12:09

новый сезон-приквел Спартака порадовал пилотной серией.Как всегда - красивые бои(место нашлось даже элементам панкратиона - вот влияние ММА в США),прелестные эро-сцены и славные интриги)

Кел-кор 31.01.2011 19:14

Вчера посмотрел последние две серии «Приключений Синдбада».
Сериал — крутой, даже несмотря на то, что наивный и спецэффектами не блещет.
Как бы то ни было, по сравнению с ним Геракл и Зена — и уж тем более Конан — нервно курят в сторонке. :)

Пелиас Кофийский 31.01.2011 20:10

помню, смотрел)))) правда 1 тока серию))) Но реально понравилось))) Гораздо лучше Конана и Зены. А б это его закачать?:)

Кел-кор 31.01.2011 21:55

Говорят, что здесь и здесь можно скачать.

Demonolog 01.02.2011 11:46

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 59291)
Вчера посмотрел последние две серии «Приключений Синдбада».

Я помниться давно как-то смотрел - походу когда его еще первый раз по телеку крутили. Помниться там был здоровый мужик с кривым мечем. Он и Симбад - единственные кого я помню.

Cepiyc 01.02.2011 13:46

Не знаю чем он вам понравился. Но пластиковое (или какое оно там у них было) оружие, которое при беге фообще целофан напоминало. А монстры - увеличенные кузнечики, черепахи и т.д. вызывали у меня малого (тогда еще) только смех.

Пелиас Кофийский 01.02.2011 13:52

в нём нет какой-то напыщенності как в Конане))))))))

Кел-кор 01.02.2011 16:46

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 59348)
Но пластиковое (или какое оно там у них было) оружие, которое при беге фообще целофан напоминало. А монстры - увеличенные кузнечики, черепахи и т.д. вызывали у меня малого (тогда еще) только смех.

Сейчас на это даже приятно посмотреть. :lol:
В этом сериале важна и интересна не картинка (как в Зене с Гераклом, например), а сами герои. Ну, по крайней мере, мне.

Cepiyc 02.02.2011 11:20

Кел-кор, скорее всего у тебя ностальгия. Хотя на вкус, как говорят...

Lex Z 02.02.2011 13:44

Пойду завтра Санктум смотреть. Люблю смотреть как люди дохнут из-за своей тупости.

Пелиас Кофийский 02.02.2011 15:20

Нет, ну я смотрел Синдбада в одно время с Конаном (сериалом) и Зеной))))) Синдбад понравился, всё прочее - нет..... Хотя Зена показалась ещё куда не шло, Конан - так, чисто поржать))))))))))

Blade Hawk 02.02.2011 15:31

Это ишакоподобная Зена - чисто поржать.:D

А Геракл мне нравился.

Пелиас Кофийский 02.02.2011 15:49

я видел буквально по 1-2 серии каждого сериала)))) Но Конан вырубил вусмерть сразу же.... Зена показалось чиcто свjей идеологией прикольной)))) Я бы кстати заценил фотки баб из Конана, люблю этот стиль))))) Если знаешь где - кинь ссыль....

Кел-кор 02.02.2011 16:21

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 59419)
Кел-кор, скорее всего у тебя ностальгия. Хотя на вкус, как говорят...

Против ностальгии абсолютно ничего не имею. :) Но и то, что Синдбада мне интереснее смотреть, несмотря на всю наивность, чем какую-нибудь Зену, тоже осознаю.
Синдбад тоже сделан ради денег, но не только; он как-то душевнее, что ли... Геракл и Зена тоже, вероятно, начинались так же, но к чему они в конце концов скатились?..

Королевна 02.02.2011 22:05

Вааааааааай, Зена, моя любимая женщина! Обожала эти сериалы, хотя с прискорбием вынуждена согласиться, что

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 59449)
начинались так же, но к чему они в конце концов скатились?..

Из свежепросмотренного:
-"Доброе утро". Несколкьо примитивная комедия в стиле "Дьявол носит Прада" про то, как нелегка жизнь деловой жевушки. Жемчужина картины - Харрисон Форд, которого я обожала еще со времен Хана Соло. Форд, пусть и постаревший, украсит собой любую картину, даже самую провальную.) Рейчел МакАддамс, анпротив, произвела устрашающее впечатление: какая-то дерганая, наигранная, насквозь фальшивая. Даже странно, что она же играла в "Шерлоке Холмсе".
-"Гадкий я". Милейший мультик, с обожаемым мной сюжетом про плохого-хорошего злодея. Правда, до "Мегамозга", все же, не дотягивает".
-"Поцелуй сквозь стену". Как российское кино - очень даже. Как просто кино - на уровне, на голову выше тупорылых комедий а-ля "самый лучший фильм 1,3". Про второй умолчу, ибо там было действительно смешно.
В планах:
-"Санктум". Иду исключительно ради эффекта, да и люблю смотреть фильмы про "выживание". Ну, и хочу посмотерть на Ричарда Роксбурга.)
-"Зеленый Шершень". Да, комиксово. Да, мужики в глумливых масочках. Да, название такое, что врагу не пожелаешь. Но вот люблю я фильмы по комиксам, хотя отдаю предпочтение все-таки больше Марвелу. В любом случае, посмотреть интересно. :)

imhep-aton 03.02.2011 07:24

Про Зену напомнили - у меня на ДВД все серии. (6 дисков) Пересмотреть что-ли?

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 59446)
Это ишакоподобная Зена - чисто поржать.

Не устаёшь подкалывать этот момент))

Цитата:

Автор: Королевна (Сообщение 59455)
Обожала эти сериалы, хотя с прискорбием вынуждена согласиться, что

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 59449)
Геракл и Зена тоже, вероятно, начинались так же, но к чему они в конце концов скатились?..

К чему они скатились-то? Как начиналось, так и закончилось.

Цитата:

Автор: Королевна (Сообщение 59455)
"Гадкий я". Милейший мультик, с обожаемым мной сюжетом про плохого-хорошего злодея. Правда, до "Мегамозга", все же, не дотягивает".

Начало интересное - кто-то стыдбрил пирамиду - а потом чё-то, мульт скатился куда-то :D

Посмотрел русский фильм "Неадекватные люди". По-моему кинематограф наш идёт в гору. Это уже не первый фильм подорбного рода.
Прикололо, когда грайндкор в машине врубили)) Такой музыки в фильмах почти и не встретишь, тем более в русских.

Demonolog 03.02.2011 07:27

Вложений: 2
Недавно посмотрел немецкий мультфильм - Переполох в гималаях - юморной не по детски - достаточно взглянуть на некоторые кадры.
http://forum.cimmeria.ru/attachment....d=129671556 2

http://forum.cimmeria.ru/attachment....d=129671563 6

Demonolog 03.02.2011 07:36

Вложений: 1
А еще меня приколол диснеевский мультфильм - Похождение императора - на мой взгляд, одно из лучших творений Диснея.
Особенно понравилась Измаhttp://forum.cimmeria.ru/attachment....d=129671492 4

Demonolog 03.02.2011 09:10

А кто-нибудь смотрел Спанч-Боба? Сериал на все времена.

Terrano 03.02.2011 09:19

Сам по себе мульт прикольный, сюжет забавный и все такое. Но если учесть, что ГГ - там говорящая губка, живущая под водой... это ж сколько грибов надо сьесть, чтобы придумать такой мульт!?!?!? :blink::blink::blink: Его же детям показывают! из-за этого йопта мозги у ребенка растут набекрень!

Germanik 03.02.2011 09:34

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 59487)
это ж сколько грибов надо сьесть, чтобы придумать такой мульт!?!?!? Его же детям показывают! из-за этого йопта мозги у ребенка растут набекрень!

Кстати, где-то читал, что авторша Телепузиков придумала их под воздействием наркотических веществ:D

Terrano 03.02.2011 09:48

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 59489)
Кстати, где-то читал, что авторша Телепузиков придумала их под воздействием наркотических веществ

неудивительно. такую дурь только под дурью и придумывать....

Demonolog 03.02.2011 10:41

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 59487)
что ГГ - там говорящая губка, живущая под водой

Губки и живут под водой - это такой тип беспозвоночных. Раньше из некоторых их видов делали тувлетную бумагу:)

Terrano 03.02.2011 11:48

ну это то понятно. но я имел ввиду губка=мочалка

Demonolog 03.02.2011 12:53

Ну не все же детишки учили биологию)

Добавлено через 29 секунд
Самый прикольный там - Патрик

Terrano 03.02.2011 13:19

ну да, не учит никто... но бля, это дети! им надо нормальные мульты показывать: там классические советские, диснеевские... сказки им читать нормальные в конце концов... лично я не позволю своим детям смотреть эту дурь! пусть лучше пойдет на улицу поиграет там, подерется с кем нить, жизни научится...

эта звезда что ли?

Добавлено через 5 минут
кстати о спанджбобе :D

Demonolog 03.02.2011 22:01

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 59512)
эта звезда что ли?

Он
Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 59512)
им надо нормальные мульты показывать

Верно. А я взрослый, да к тому же биолог - поэтому и смотрю.;)

imhep-aton 04.02.2011 09:28

Бингам вроде уже постила эту картинку на форуме, но я повторю:

picture

Часовой пояс GMT +2, время: 17:45.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru