![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
|
Посмотрел ''Впусти меня''. Фильм доносит до зрителя два моральных принципа:
1. человек хороший если он хорошо относится к тебе, при этом не важно как он относится к другим и как другие к нему относятся. 2. можно убить за того, кого любишь. Наверное это правильные принципы. |
Цитата:
|
Хостел 2 части - хорошие фильмы:).
|
После Сербского фильма ненавижу этот жанр.
|
Цитата:
|
Посмотрел последнюю Пилу. Доставила не так как предыдущие части, но все равно поржал. Особенно улыбнул чувак, которому для спасения своей жены нужно было дотянуться до проводов под пололком и замкнуть их. Для этого он воткнул себе под сиськи два крюка на цепях свисающих с потолка, хотя мог тупо забраться по этим цепям наверх.
|
Цитата:
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424692/
Сколько отзывов-то, ещё и хороших. Такое ощущение, что этот фильм сняли специально для того, чтоб Сербию не жалели в результате того акта геноцида. |
Цитата:
|
Оказывается Ворон - это целая серия книг. Там во всей серии жесткач полнейший. Фильм это ерунда ещё)
|
Заокеанские телевизионщики готовят настоящую бомбу для зрителей - телевизионное шоу снятое по мотивам культовой игры Pac-Man!
По информации Deadline, Namco Bandai и Merry Griffin Entertainment уже работают над экшн-шоу, которое будет напоминать очень успешный проект Wipeout. "Наша идея заключается в том, чтобы перенести культовую игру Pac-Man на телевидение. Мы хотим дать ей новую жизнь в новом формате!", - сказала президент TV Roy Bank Мерри Гриффин. Идея создания телевизионной версии Pac-Man совпала с празднованием 30-й годовщины выхода игры в Америке. |
новый сезон-приквел Спартака порадовал пилотной серией.Как всегда - красивые бои(место нашлось даже элементам панкратиона - вот влияние ММА в США),прелестные эро-сцены и славные интриги)
|
Вчера посмотрел последние две серии «Приключений Синдбада».
Сериал — крутой, даже несмотря на то, что наивный и спецэффектами не блещет. Как бы то ни было, по сравнению с ним Геракл и Зена — и уж тем более Конан — нервно курят в сторонке. :) |
помню, смотрел)))) правда 1 тока серию))) Но реально понравилось))) Гораздо лучше Конана и Зены. А б это его закачать?:)
|
|
Цитата:
|
Не знаю чем он вам понравился. Но пластиковое (или какое оно там у них было) оружие, которое при беге фообще целофан напоминало. А монстры - увеличенные кузнечики, черепахи и т.д. вызывали у меня малого (тогда еще) только смех.
|
в нём нет какой-то напыщенності как в Конане))))))))
|
Цитата:
В этом сериале важна и интересна не картинка (как в Зене с Гераклом, например), а сами герои. Ну, по крайней мере, мне. |
Кел-кор, скорее всего у тебя ностальгия. Хотя на вкус, как говорят...
|
Пойду завтра Санктум смотреть. Люблю смотреть как люди дохнут из-за своей тупости.
|
Нет, ну я смотрел Синдбада в одно время с Конаном (сериалом) и Зеной))))) Синдбад понравился, всё прочее - нет..... Хотя Зена показалась ещё куда не шло, Конан - так, чисто поржать))))))))))
|
Это ишакоподобная Зена - чисто поржать.:D
А Геракл мне нравился. |
я видел буквально по 1-2 серии каждого сериала)))) Но Конан вырубил вусмерть сразу же.... Зена показалось чиcто свjей идеологией прикольной)))) Я бы кстати заценил фотки баб из Конана, люблю этот стиль))))) Если знаешь где - кинь ссыль....
|
Цитата:
Синдбад тоже сделан ради денег, но не только; он как-то душевнее, что ли... Геракл и Зена тоже, вероятно, начинались так же, но к чему они в конце концов скатились?.. |
Вааааааааай, Зена, моя любимая женщина! Обожала эти сериалы, хотя с прискорбием вынуждена согласиться, что
Цитата:
-"Доброе утро". Несколкьо примитивная комедия в стиле "Дьявол носит Прада" про то, как нелегка жизнь деловой жевушки. Жемчужина картины - Харрисон Форд, которого я обожала еще со времен Хана Соло. Форд, пусть и постаревший, украсит собой любую картину, даже самую провальную.) Рейчел МакАддамс, анпротив, произвела устрашающее впечатление: какая-то дерганая, наигранная, насквозь фальшивая. Даже странно, что она же играла в "Шерлоке Холмсе". -"Гадкий я". Милейший мультик, с обожаемым мной сюжетом про плохого-хорошего злодея. Правда, до "Мегамозга", все же, не дотягивает". -"Поцелуй сквозь стену". Как российское кино - очень даже. Как просто кино - на уровне, на голову выше тупорылых комедий а-ля "самый лучший фильм 1,3". Про второй умолчу, ибо там было действительно смешно. В планах: -"Санктум". Иду исключительно ради эффекта, да и люблю смотреть фильмы про "выживание". Ну, и хочу посмотерть на Ричарда Роксбурга.) -"Зеленый Шершень". Да, комиксово. Да, мужики в глумливых масочках. Да, название такое, что врагу не пожелаешь. Но вот люблю я фильмы по комиксам, хотя отдаю предпочтение все-таки больше Марвелу. В любом случае, посмотреть интересно. :) |
Про Зену напомнили - у меня на ДВД все серии. (6 дисков) Пересмотреть что-ли?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрел русский фильм "Неадекватные люди". По-моему кинематограф наш идёт в гору. Это уже не первый фильм подорбного рода. Прикололо, когда грайндкор в машине врубили)) Такой музыки в фильмах почти и не встретишь, тем более в русских. |
Вложений: 2
Недавно посмотрел немецкий мультфильм - Переполох в гималаях - юморной не по детски - достаточно взглянуть на некоторые кадры.
http://forum.cimmeria.ru/attachment....d=129671556 2 http://forum.cimmeria.ru/attachment....d=129671563 6 |
Вложений: 1
А еще меня приколол диснеевский мультфильм - Похождение императора - на мой взгляд, одно из лучших творений Диснея.
Особенно понравилась Измаhttp://forum.cimmeria.ru/attachment....d=129671492 4 |
А кто-нибудь смотрел Спанч-Боба? Сериал на все времена.
|
Сам по себе мульт прикольный, сюжет забавный и все такое. Но если учесть, что ГГ - там говорящая губка, живущая под водой... это ж сколько грибов надо сьесть, чтобы придумать такой мульт!?!?!? :blink::blink::blink: Его же детям показывают! из-за этого йопта мозги у ребенка растут набекрень!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это то понятно. но я имел ввиду губка=мочалка
|
Ну не все же детишки учили биологию)
Добавлено через 29 секунд Самый прикольный там - Патрик |
ну да, не учит никто... но бля, это дети! им надо нормальные мульты показывать: там классические советские, диснеевские... сказки им читать нормальные в конце концов... лично я не позволю своим детям смотреть эту дурь! пусть лучше пойдет на улицу поиграет там, подерется с кем нить, жизни научится...
эта звезда что ли? Добавлено через 5 минут кстати о спанджбобе :D |
Цитата:
Цитата:
|
Бингам вроде уже постила эту картинку на форуме, но я повторю:
![]() |
Часовой пояс GMT +2, время: 17:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru