![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
|
Цитата:
режиссёр: Отомо Кацухиро Вырезка, кстати не отражает сюжет, так просто залил :). НО фильм на удивление не плох, и даже очень... P.S. Warner Bros планирует выпустить фильм "Акира" в 2013, так вот они точно испортят :) |
Заканчиваю просмотр сериала "Тюдоры". Восхищен. Ей Богу, восхищен. Особенно замечательный 3 и 4 сезоны. Актеры подобраны и играют замечательно, все на уровне. Впечатлили 2-ая (Анна Болейн, играет актриса из "Игр Престолов") и 5-ая (Кэтрин Говард, актриса ссыграла бесподобно, я был готов влюбиться :) ) жены Генриха VIII. О 6-ой много сказать не могу - только смотрю.
Кто любит историю, дворцовые интриги, жестокие казни и измены рекомендую. |
После того, как домучаю "Камелот", как раз планирую приступить к "Тюдорам":)
|
Забыл, дописать, что актриса, сыгравшая Кэтрин Говард, с самогоначала планировалась на роль Дэйнерис Таргариен в Игре Престолов. Так что есть возможность оценить, какая могла бы получится Дэйнерис ))))
|
Цитата:
|
Кто-то очень сильно лоханулся с финальным дизайном в фильме:
Скрытый текст: Официальный концепт костюма модели 1.0
|
На 2013 анонсирован "Город костей" - по фрагментам нечто подобное сериальным "Фэйри" и "Гримму"
|
Цитата:
...Впрочем остальные опасения остаются: я жутко не хотел бы увидеть бред в стиле "робокоп-спайдермен-железныйчеловек", где спайдермен - главная фишка нового взгляда на старого робокопа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru