Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Blade Hawk 16.05.2011 19:49

Re: Фильмы

Пятая серия "Игры..." оставила смешанные впечатления. Причем проблема в первую очередь в киноляпах. Во первых девчонка, которую заперли в подвале с башкой дракона. Там такое расстояние между прутьями было, что две такие как она пролезло бы. Но, типа, ей пришлось идти в обход.

Гомосек-рыцарь-цветочков, который раздетый по пояс оставил впечатление задохлика-рохли, тут сваливает на турнире (пусть и читеря) этого братца страдальца от деццкой травмы (с очагом и деревянным солдатиком), это того-то который с одного удара сносит лошади башку; да еще и этот гламурный пидорок оказывается мега-мечник.

Заруба Старка и Ланистера в конце отдает камерностью. Не сказал бы что бой поставлен из рук вон плохо, однако можно было и получше, учитывая общий уровень. Плюс площадка боя, видно что павильон закрытый, т.е на улицу не шибко похоже.

Ну и бабища, которая кормит сиськой десятилетнего пацана - это круто конечно. Про мега-темницу, продуваемую всеми ветрами говорить не буду ничего.

Но в целом конечно, сериал не разочаровывает.

Михаэль фон Барток 16.05.2011 20:00

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 66312)
Гомосек-рыцарь-цветочков, который раздетый по пояс оставил впечатление задохлика-рохли, тут сваливает на турнире (пусть и читеря) этого братца страдальца от деццкой травмы (с очагом и деревянным солдатиком), это того-то который с одного удара сносит лошади башку; да еще и этот гламурный пидорок оказывается мега-мечник.

в книге ему скажем так "помогло" то что конь Клигана повелся на его кобылу.
Джейме хотя и гламурный, но точно натурал...

Blade Hawk 16.05.2011 20:05

Вложений: 1
Там не Джейме был.

Я этого длинноволосого имею виду.

Михаэль фон Барток 16.05.2011 20:13

а ну Лорас он такой... :)
правда в книгах оно дано впроброс - "в кадре" хвала Семерым ничего такого просто на вопрос где он был в ночь перед боем Лорас говорит что они с лордом Ренли вместе... молились и что-то еще в том же духе.
но Грег бы его затоптал и голыми руками порвал на свастики если не Сандор.

Добавлено через 1 минуту
да в кино обошлись без намеков :)

Blade Hawk 16.05.2011 20:17

Не то слово. Камера с отъездом от паха до головы, да звуки причмокиваний...

Хорошо, что и сисек показали немало...

Михаэль фон Барток 16.05.2011 20:56

актер играющий Роберта ростом маловат.
тот с годами действительно сильно растолстел и лишку пил, но изначально он был огромным и сильным.
а этот маленький толстяк , хотя играет и именно то, что нужно.

Blade Hawk 16.05.2011 21:09

Ну не сказал бы, что он слишком маленький. Ростом со Старка.

Михаэль фон Барток 16.05.2011 21:20

так Старк и не позиционируется как великан и прославленный боец.
он, конечно, в обиду себя не давал и умеет мечом владеть, но Роберт то именно что прославленный турнирный и всякий прочий боец и силач по книге.
вроде мелочи, но просто когда с пьяных глаз буянит, самодурствует и тп. огромный детина это одно, а когда человек небольшого роста - эффект скорее комический.

monah240683 20.05.2011 18:21

:gamer: Ностальгия по началу 90-х и безальтернативному просмотру ящика вечерами по выходных:

Добавлено через 24 минуты
:lol: А, и ещё один сериальчик:

Germanik 20.05.2011 21:41

Вложений: 1
:lol:

monah240683 22.05.2011 15:28

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66473)
:lol:

:pobit: Да!!!

:gamer:http://www.youtube.com/watch?v=6Mjk7...eature=related

Девушкам по ссылке - не ходить!..
...Так как уже только первый кадр - доставляет! Впрочем - об этом и весь сериал, как я понял...

Demonolog 22.05.2011 16:01

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66461)
А, и ещё один сериальчик:

Я такое не смотрел, а если и смотрел, то забыл. А вот Санта Барбара мне запомнилась только заставкой.

ТИМ 22.05.2011 17:21

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66577)
Девушкам по ссылке - не ходить!..

:P это как в той сказке -- "Только не бросай меня братец Лис вон в тот терновый куст!!!:D
А я ещё помню "Рабыню Изауру" и слово "фазенда" оно в России стало популярным после этого сериала.И музычка такая бразильская или подобная, а ещё там толстушка Белоснежка была! Вот! На этом и все воспоминания...%)

monah240683 22.05.2011 18:07

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66592)
это как в той сказке -- "Только не бросай меня братец Лис вон в тот терновый куст!!!

:lol: Нет, ну лучше предупредить, потому как если я говорю, что лучше не ходить, то потом претензии в любых формах не принимаются. :D

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66592)
А я ещё помню "Рабыню Изауру" и слово "фазенда" оно в России стало популярным после этого сериала.

:mad: А я помню жизненный период от "Рабыня Изаура" и вплоть до "Тропиканки", когда эти сериалы сменяли друг друга.
А всё из-за бабок-соседок, которые часто по соседству приперались к моей бабушке оное посмотреть и обсудить и её заодно подсадили...

:roll:

"Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут", "Никто кроме тебя", "Донна Бейжа" (:roll: Тоже, кстати, нарицательным вскоре стало по всей стране), "Дикая Роза", ну "Санта-Барбару" не считаем, "Династия", потом ещё какой-то кавер на неё, серия "Тропиканок"...

Ах, ну да - и всенародная "Просто Мария", неотделимая теперь от МММ и Лёни Голубкова!!! :roll:

...Да я знаю, что жгу сейчас :bayan:, но тогда хотелось или нет, но приходилось всё это хоть краем уха улавливать. :butcher:

ТИМ 22.05.2011 18:26

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66593)
...Да я знаю, что жгу сейчас

Спасибо, monah240683, напомнил популярные тогда сериалы, аж прямо таки ностальжи!!! А только что я посмотрела "Автостопом по Галактике", проняло сильно, особенно в свете обсуждения конца света... Фильм не гениален, но заставил задуматься

Germanik 22.05.2011 19:38

Цитата:

А я помню жизненный период от "Рабыня Изаура" и вплоть до "Тропиканки", когда эти сериалы сменяли друг друга.

Как ни странно - этот период охватывает те сериалы, которые я смотрел:D Исключая "Тропинку" (первую), которую я пытался было пару серий смотреть, но что-то не вкатило, и я полностью на неё забил и на подобные сериалы тоже:D . А "рабыню". "богатых", "Просто Марию", "Дикую Розу" и конечно же "Санта-барбару" - смотрел, и что самое интересное - нравилось. Сейчас даже от этого как-то не по себе:D

ТИМ 22.05.2011 20:09

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66601)
А "рабыню". "богатых", "Просто Марию", "Дикую Розу" и конечно же "Санта-барбару" - смотрел, и что самое интересное - нравилось. Сейчас даже от этого как-то не по себе

Так нравилось почему --- да потому что все это в диковинку было, первые, так сказать ласточки! После патриотических фильмов -- буржуазные сериалы это было круто!!! А сейчас не по себе, скорее потому что в настоящее время в нашем обществе слишком много стало вот таких пустых сериалов и смотрят их люди... ну в общем люди! Которые о Конане-варваре не читают!!! Вот! Сейчас очень большой выбор сериалов и каждый выбирает то, что ему ближе, то где он может релаксировать.Ведь задача сериала проста - отвлечь зрителя от реальной жизни! Будь то мыльная опера, кровавый, жесткий боевик, заумный детектив, благородный исторический...;) Вот что думаю по этой теме%)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Нет, ну лучше предупредить, потому как если я говорю, что лучше не ходить, то потом претензии в любых формах не принимаются

Вот загадочная ссылка! Заинтриговал!!! Но, уважая твою рекомендацию, постараюсь не заходить!:baa: Пока получается, а любопытство гложет!!! Тем более после особого предупреждения!!!:boxer:

Demonolog 22.05.2011 20:10

А я Санта Барбару не смотрел вообще, вот и помню одну заставку - выключал сразу как она шла. Правда выбор каналов тогда был не густ, но всегда находил что-то лучшее (например кнопку ВЫКЛ.).

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66606)
Вот загадочная ссылка! Заинтриговал!!! Но, уважая твою рекомендацию, постараюсь не заходить! Пока получается, а любопытство гложет!!! Тем более после особого предупреждения!!!

Ничего особо интересного я там не нашел.

ТИМ 22.05.2011 20:34

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66609)
Ничего особо интересного я там не нашел.

Ох,Demonolog, Demonolog, исскуситель!!! Но я-то внимательно прочла в твоей подписи красные письмена!!!:butcher:

Demonolog 22.05.2011 20:45

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66614)
Но я-то внимательно прочла в твоей подписи красные письмена!!!

Ничего личного

Warlock 22.05.2011 21:29

Посмотрел 2 серии Игры престолов (не буду оригинален - интересная штука, но Ланистеры показаны слишком уж отъявленными пидорасами, режиссер прям силком заставляет их ненавидеть) и пересмотрел Франкенштейна с Де Ниро и Браной - охренительная лента, выворачивающая душу. Помнится, еще уж давненько видел менее брутальную телевизионную версию с Люком Госсом в роли Монстра и Алеком Ньюманом (Франкенштейном). Наверное 2я наиболее близкая к оригиналу лента после десятков фильмов по мотивам и кровавых эксплотейшнов

Germanik 22.05.2011 21:46

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 66626)
(не буду оригинален - интересная штука

Я тоже планирую в ближайшем будующем посмотреть - вот только книгу сначала прочитаю:D
Цитата:

но Ланистеры показаны слишком уж отъявленными пидорасами

В прямом или переносном смысле, или в обоих сразу?

Warlock 22.05.2011 21:53

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66629)
В прямом или переносном смысле, или в обоих сразу?

не будь таким нетерпеливым). посмотришь - узнаешь

Germanik 22.05.2011 21:58

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 66630)
посмотришь - узнаешь

Тоже вариант:D

monah240683 22.05.2011 22:26

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66601)
Как ни странно - этот период охватывает те сериалы, которые я смотрел Исключая "Тропинку" (первую), которую я пытался было пару серий смотреть, но что-то не вкатило, и я полностью на неё забил и на подобные сериалы тоже . А "рабыню". "богатых", "Просто Марию", "Дикую Розу" и конечно же "Санта-барбару" - смотрел, и что самое интересное - нравилось. Сейчас даже от этого как-то не по себе

:lol: Похоже отжигаю тут всё таки не я!

Я более-менее был в курсах что там твориться в "Никто кроме тебя" - как-то так получалось, что я внимал аудио-вариант из соседней комнаты, "везло" тогда попадать на такое время.
:roll:Помню как-то раз вернулся со школы и охота была, пока родителей дома не было рвануть куда-нибудь погулять, вместо того, чтобы уроки делать...
Но тут меня захомутала бабка-соседка, дескать кошечка любимая на сносях куда-то запропастилась - последний раз, слышала, как с чердака мяукала. Вобщем попросила сгонять наверх посмотреть. Я полез... потом нашёл какую-то коробку и снёс соседке уже целое семейство с четырмя котятами.
Бабка чуть на голову не встала от радости.
А на следующий день - целый выходной караулила меня у подьезда и не отставала: "Ты, так сказать, "крёстный отец" - тебе и котят называть". Ну чтоб она отцепилась - я и назвал, чё первое в голову взбрело... :roll:по именам гланых героев "Никто кроме тебя"... там - Ракель, Марта... :pobit:
:roll:Фигня, что потом оказалось все четверо - коты, а не кошки!

...А, ещё вспомнил - "Женщина с ароматом кофе" такая байда тоже была! :roll:

...Не знаю, я эти посиделки за сериалами взрослых, малым ещё, до 1994-го года разбавлял мультсериалами - стандартный набор диснеевских мультов, благодаря которым я всегда мог на уроках рисования и турд. подготовки втереть учителям (это в 1-3-м классах) свою тему для творчества, чему все остальные были только рады, потому как лепить из пластелина всякие там грибочки и рисовать цветочки в кучу с любимой собакой и родителями - это ерунда, а свободная тема - это круто!
Скрытый текст: .
У меня вот страсть всегда была - конструкторы, причём единственный который я тогда и до сих пор так и не собирал - это знаменитый "Лего", а всё остальное, что у нас в стране было - было и у меня.

Так вот - о фильмах...
Мне вот куда интереснее было вылепить почти один в один утку-робота из "Утинных историй"; колесо только потом заменил на конструкторское.

Из диснеевских любимые как раз были "Утинные истории" и особенно "Чудеса на виражах" - ясен перец, что гидро-самолёт из мульта у меня был десятки раз срисован, слеплен и сделано некое схожество из смеси конструкторов.

Потом пошли мульты "посеръёзней" - в первую очередь, конечно же, австралийский "Война гоботов": это была болезнь не меньше чем боевые искусства позже и сейчас! Был бы тогда поворот судьбы - по школам образ. искусства пройтись и далее, был бы я сейчас каким-нибудь графоманом и на досуге рисовал бы комиксы в ущербный в нашей стране самиздат...

...ну, "Трансформеры", "Конан..." ^_^ который приключенец, ещё куча всяких...

Ну а сериалы типа: "Стингрей" (где б его сейчас найти?), "Детективное агенство "Лунный свет" (в двух вариантах - два разных сериала), "Твин-Пикс" немного захватил, "Суини", "Слейдж Хаммер", "Путешественник", "Горец", "Пятый угол", а позже и Зина с Геркулесом, "Электронные жучки", "Жара Л.А.", "Тарзан", "Х-файлы" и масса пр. - это уже как непроизвольное развлекалово по вечерам, когда получалось.

"Санта-Барбара" и "Династия" как-то тоже местами невзначай проскакивала, но там я помню обычно засыпал...

...Нет, одну серию хорошо помню! Это как раз днюха моя была и отец тогда как раз привёз мне сборник рассказов о Конане, тот самый - первый.
:D Блин, даже визуально отдельные сцены помню и кажется сюжет...

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66606)
Вот загадочная ссылка! Заинтриговал!!! Но, уважая твою рекомендацию, постараюсь не заходить! Пока получается, а любопытство гложет!!! Тем более после особого предупреждения!!!

Да там как раз "Санта Барбара" в "смешной" озвучке и с переработанным вступным роликом, но с нецензурщиной, увы...

ТИМ 22.05.2011 22:32

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66617)
Ничего личного

А звучит как предупреждение!!!:D Созвучно той присказке, когда муж с женой опаздывают на поезд и на пустом перроне муж "заезжает" жене в глаз. она вскрикивает: "За что, Вася?!!!!!" -- Он: "А что делать, Люсь???"
P.S. Только что посмотрела "ВЫКРУДАСЫ" с Миллой Йовович, Костей Хабенским и Ваней Ургант...;) Не боевик, и не фэнтези в чистом виде, а за душу тронул! В общем -добрая сказка, а так хотелось, чтобы так было в жизни - хорошо!!!

Warlock 22.05.2011 22:49

a у меня в планах на просмотр еще один фильмец на франкенштейновскую (почти что) тему - "Ноги-руки за любовь" . локализаторы наши конечно намудили с названием - фэил десятилетия, мне кажется

ТИМ 22.05.2011 22:52

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66632)
Из диснеевских любимые как раз были "Утинные истории" и особенно "Чудеса на виражах"

Ай-да, monah240683! Самые любимые мои мульты тех лет напомнил! Чудесные вещи!!!:D А любимым героем был почему -то Скрудж Макдак! Просто обожала его! А Медведь Балу -это вообще отдельная любовь!!!:wub:

Цитата:

Никто кроме тебя".

Цитата:

"Женщина с ароматом кофе"

Вот такие сериалы даже не могу припомнить, вероятно мало дома была возле телевизора...
А вот поклонником "Секретных материалов" меня наверное можно назвать. Где-то кассет 30-40 по две серии еще лежат в запаснике, и выбросить жалко почему-то...Частенько представляла себя напарницей Малдера (?) в общем Дэвида Духовны:D А вот "СантаБарбару" почти не помню%) , ассоциации остались о том,что невероятно длинный сериал и кто-то там адвокатом был... Или нет??? Да ещё у нас в городе называют район богатейших построек-замков "Санта Барбарой"(устное народное творчество):P

Germanik 22.05.2011 23:08

Цитата:

Похоже отжигаю тут всё таки не я!

Если учитывать величину постов - то. наверное, всё-таки ты:lol: .
Цитата:

Я более-менее был в курсах что там твориться в "Никто кроме тебя"

Я о таком сериале вообще даже и не слышал.
Цитата:

...А, ещё вспомнил - "Женщина с ароматом кофе" такая байда тоже была!

Об этом слышал. но точно не смотрел.
Цитата:

Из диснеевских любимые как раз были "Утинные истории" и особенно "Чудеса на виражах" - ясен перец, что гидро-самолёт из мульта у меня был десятки раз срисован, слеплен и сделано некое схожество из смеси конструкторов.

Да у меня тоже из диснеевских любимыми были "Утиные истории", на втором месте "Чип и Дейл", потом, наверное "Чёрный плащ":D
Цитата:

Потом пошли мульты "посеръёзней" - в первую очередь, конечно же, австралийский "Война гоботов"

Тоже такой помню, тоже очень понравился, но впечатлений всё же меньше оставил. чем диснеевские. видимо потому, что уже начал потихоньку выходить из возраста кгда мультфильмы сильно вставляют да и "западное" уже к тому времени начало уже приедаться:)
Цитата:

"Санта-Барбара" и "Династия" как-то тоже местами невзначай проскакивала, но там я помню обычно засыпал...

Да, кстати. "Династию" тоже смотрел.
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 66635)
А вот "СантаБарбару" почти не помню

Странно. а мне наоборот, Санта-Барбара самое больше запмнилась: ну там Сиси разные, Джинны, Мейсоны, Крузы...:)
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 66635)
кто-то там адвокатом был...

Мейсон:D
Но что мы всё о старом, давайте поговорим о чём-то более новом, например о Маргоше, может и имхеп подтянится. Я вот, например, если взять общее время когда я натыкался на Моргошу, уже, наверно, серии полторы её просмотрел.

ТИМ 22.05.2011 23:47

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66636)
давайте поговорим о чём-то более новом, например о Маргоше

Здесь поддержать разговор не могу, так как совсем не в теме;) А вот "мультличности" можно сюда отнести? я первые 19 выпусков с удовольствием посмотрела! И ещё "Звездные врата", "Мертвая зона" (по Стивену Кингу-- просто класс); Мерлин (1сезон) и готовлюсь к посмотру "Спартака" (купила диск в качестве, полная версия двух сериалов" Боги арены" и "Кровь и песок")(это по рекомендации Germanika),этот сериал будет проще смотреть после обсуждения на топике, хотя по всей видимости это больше чисто мужской сериал!:knight:

Germanik 23.05.2011 00:41

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 66640)
Здесь поддержать разговор не могу, так как совсем не в теме

Ну, честно говоря, я думаю, что это к лучше. Вообще-то и я не совсем в теме:D
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 66640)
и готовлюсь к посмотру "Спартака" (купила диск в качестве, полная версия двух сериалов" Боги арены" и "Кровь и песок")(это по рекомендации Germanika),этот сериал будет проще смотреть после обсуждения на топике, хотя по всей видимости это больше чисто мужской сериал!

*

Ну как сказать... Скажем так. женщины тоже в этом сериале могут найти что-то своё. Он состоит не только из одного рубилова, а ещё из кучи интриг. Причём к окончанию сериала второе постепенно вытесняет на второй план первое. Главное для человека привыкшего к более "целомудренным" фильмам не испугаться в "Спартаке" моря кровищи и не малого количества довольно откровенных эротических сцен. Если с восприятием этого нет особых проблем , то от просмотра можно получить одно удовольствие. И ещё, главное не забросить просмотр после первой серии, так как, на мой взгляд, она самая слабая в сериале.

imhep-aton 23.05.2011 10:01

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66636)
Я вот, например, если взять общее время когда я натыкался на Моргошу, уже, наверно, серии полторы её просмотрел.

:D :D :D

Я Санту-Барбару тоже смотрел. А помимо него помню, был такой сериал бразильский - "Новая Жертва". Вот его я вообще не пропускал. Последнюю серию, даже ходил к подруге бабушки смотреть, так как телек полетел не вовремя)))

ПС Даже бабушка, по-моему, этот сериал не смотрела, а я смотрел)))

Germanik 23.05.2011 10:16

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 66653)
А помимо него помню, был такой сериал бразильский - "Новая Жертва".

Честно говоря, даже не слышал о таком сериале. Но название, конечно, хорорское:D

Rock 23.05.2011 11:19

Цитата:

Ланистеры показаны слишком уж отъявленными пидорасами, режиссер прям силком заставляет их ненавидеть

ему это удалось,ненавижу всех кроме Беса,он грамотные речи толкает)
а за что их любить?2 инцестника,1 высокомерный слабак,еще 1 простой слабак

Cepiyc 23.05.2011 11:53

Как-раз, хотел до списка Монаха напомнить о "Новой жертве". Благодаря ему узнал, что в мире есть пид...сы.
В честь Санта Барбары у меня сучку звали Джинна, а кота Сиси.

С мультов конечно Том и Джери, Дятел Вуди, Кролик Багз Банни, Черепашки и другие произведения Ворнера и Диснея.

Но впечатление самое большое, конечно от Конана.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 66656)
а за что их любить?2 инцестника,1 высокомерный слабак,еще 1 простой слабак

Слабак? Уверен?!

Rock 23.05.2011 12:48

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 66657)
Слабак? Уверен?!

а ты уверен, что знаешь о ком именно из Ланнистеров я написал?

Germanik 23.05.2011 12:57

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 66660)
а ты уверен, что знаешь о ком именно из Ланнистеров я написал?

О Киване?

Rock 23.05.2011 13:03

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66661)
О Киване?

честно,я не знаю его имени)
просто заметил его в паре эпизодов,где его оза*****вает король(он вроде как его паж или сквайр)
ну а тот, который высокомерный слабак - это принц Джофри

Germanik 23.05.2011 13:06

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 66662)
просто заметил его в паре эпизодов,где его оза*****вает король(он вроде как его паж или сквайр

А, значит Лансель, сын Кивана.

Cepiyc 23.05.2011 13:25

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 66662)
честно,я не знаю его имени)
просто заметил его в паре эпизодов,где его оза*****вает король(он вроде как его паж или сквайр)
ну а тот, который высокомерный слабак - это принц Джофри

А... Ты про этих. Согласен.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:46.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru