Re: Фильмы
Заманушно анонсированный "Таймлесс -Рубиновая книга" (Rubinrot) оказался детской лабуденью.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Многое могло бы развиваться быстрее. А так почти все события происходят в последних двух сериях сезона. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...Общее впечатление от третьего сезона... да и от сериала вообще - сейчас скажу... сказать прямо - как-то не получается - это больше на уровне чувств, а не понимания и критики. Попробую привести пример, чтобы рассказать о своём отношении к фильму... Вот когда Джейми Скрытый текст: Чё-то мы там про мастурбацию в какой-то теме вспоминали? :)
Так вот - когда Скрытый текст: Мартин слил ключевых персов
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Спойлер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто читал книгу, тот поймёт. Мартин в книге особое внимание акцентирует на этой песни. А весёлый мотив у этой песни был бы ещё большим фейспалмом:D Цитата:
Цитата:
|
Начал смотреть ещё один старый сериал Человек ниоткуда. В классе пятом видел первую серию. Надо восполнить пробел. Ожидаю отсутствие ахтунгов :D. В первой серии их точно не было. Поглядим.
|
Цитата:
Ну не могу я это серъёзно смотреть... Добавлено через 5 минут Начал "Викинги". Посмотрел пока две серии... Так говорите, что только с 7-й/8-й начинается уныние? Ну что вам на это сказать - до этих серий мне ещё далеко, но мне так кажется, что я этого не замечу... Как там у нового русского в анекдоте про ёлочные украшения: не радует. Иными словами для меня фильм на один раз - как раз достаточно, чтобы с интересом посмотреть. Как снято - понравилось... технически всё понравилось, а вот на восприятие... ну такое я с огромным удовольствием бы смотрел лет так 6-8 назад, а на сегодняшний день, после просмотра, скорее всего, очень скоро забуду... |
Цитата:
вые**т |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нашла один сериал который выходит этой осенью - Дракула 2013. Собираюсь посмотреть - трейлер понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru