![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а насчет бездарности лучше не стоит начинать. назови хотя бы одно абсолютное "дарование" в режиссерском кресле ;) это не к тому что Герр Боль - гений, а к тому что остальные не особо лучше его. например, в свете российского кинематографа (за последние 20) лет - нам такого режиссера еще и поискать... |
Ну скажем Ридли Скотт... Совсем уж хрени я у него не помню, хотя снимает он просто дохрена всего... И всё что смотрел - понравилось, претензий к режиссеру нет вообще. Начиная с первого "Чужого", который мне нравится в разы больше этого второго фильма и третьего с четвертым тем более.
|
вот первый "чужой" мне и не понравился((
|
Вытянула меня вчера моя фройлян, наконец, на Транспортёртри. Первые части не смотрел, поэтому насколько он там хуже не в курсе.
Что умилило: уж так сакцентировали внимание западного зрителя на том, что украинец это вам глуми-думи русский, такую вселенскую обиду изобразили - мол, мы разные народы, здесь и здесь. А показали всё равно русских. :D Ну непорядок! На мове не говорят, токмо по-русски, фамилии Иванов-Сидоров (перекличка милиционеров). Гы. Касательно Валентины. Сценарист тайком читал наш форум! Говорю вам! :D После чего решил: нет, в этом фильме не будет спасения сексапильной красотки с золотистыми куполами! Никогда! |
ща вот прочитал что Роман Полянски - матерый педофил, вот оно как...
|
А чё так долго не могли привлечь к ответственности? Целых тридцать лет! :huh:
|
во Францию уехал
|
Цитата:
|
дык я не скрывал. что смотрю обычно всего три сайта :D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru