Re: Фильмы
Хороший фильм... Есть еще "Неадекватные люди". Тоже хороший.
|
Поддерживаю. Оба фильма хороши.
|
Посмотрел первую серию "Игры престолов". Понравилось. Не знаю как с дальнейшей логикой, но атмосфера, проработанность, мрачность, качественная обработка инвентаря, декораций, костюмов уже внушает.
Момоа, кстати, на задрота, которого из него хотят сделать Лекс и другие, совсем не похож. |
Цитата:
в то что из Момоа с его смугло-раскосой азиатской мордой выйдет отличный вождь южных кочевников я никогда не отрицал... |
Посмотрел "Соломон Кейн". Снято качественно, но сам фильм редкостное унылое говно:(. Скукота жуткая. Даже не вижу смысла что-то писать в отдельной теме про него.
Посмотрел также "Мрачное время". Фильм самый низкобюджетный какой можно только придумать. Плюс как бы старьё. Несмотря на это смотрится с интересом и местами напряжённо. Фильм про то как психиатру мстит её пациент психопат, убивший в своё время какого-то подростка. Смотреть можно. |
...к слову о "Конфуцие", раз уж упомянул раньше. Фильм оказался довольно приличным - не очередная восточная костюмированная постановка не понятно о чём. Чоу Юн Фатт хорошо вписался в роль и фильм вопреки предварительному скептицизму получился очень динамичным хоть и просто повествовательным. ( :D Хотя сильно подозреваю, что фон массовки на больших панорамах чисто "рисованный", но фиг с ним - это не очень портит просмотр)
Посмотрел в онлайне, теперь думаю скачать и записать в коллекцию - фильм выше среднего однозначно, но с другой стоороны - на любителя. ...Сам о Конфуцие читал и знаю не так много - чаще всего из даосских текстов, где его взгляды часто противопоставляются, но теперь многое из "Чжуань-Цзы" стало понятней :D. |
посмотрел обе серии Ип Мана.
странные фильмы. в них элементы биографии реального мастера перемешаны с какими-то совсем уж "традиционными для жанра" условностями, серьезные драматические сцены (особенно эпизоды связанные с японской оккупацией, там "всамделишная" военная драма) с комикованием в духе старых фильмов Джеки и Саммо, а довольно реалистичные бои - с акцентироваными ударами от которых ЕСТЬ ЭФФЕКТ, с бросками и захватами в которых сопернику больно - со сценами в духе "полеты на тросах" а ля "Крадущийся Тигр"... Добавлено через 7 минут самое кузявное это несомненно расправа боксера над китайцами. "удар - нокаут, удар - нокаут"... |
Цитата:
Цитата:
Михаэль, там три части всего, а не две. Последним сняли первую часть, про молодость Ип Мэна - "Рождение легенды" - мне больше остальных частей понравился. |
да явный диссонанс между "летающим Саммо Хунгом" и теми крюками которыми этот англо-индус пошел китайцев-новичков укладывать.
словно два разных режиссера снимали. Добавлено через 4 минуты там в третьей части часом не сын настоящего Ип Мана играет старого учителя? |
Цитата:
А ты получается "Рождение легенды" в составе тех двух фильмов смотрел? ...По любому ищи третий, недостающий фильм... |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru