Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне прислали полнометражкой по сериям (то есть без перерыва, продолжительностью 1:25:26.) Я же ссылку дала на первую серию с ютуба. Смеялась до слез! а дальше и рыбалка и про белочку на елочке! В общем, мне очень понравилось. Надеюсь, вы тоже посмеётесь от души!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем детский мульт!!! Совсем не детский!!!:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из чего-то вроде нашего знаю только классику жанра :D:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
ТИМ, видел этот мульт год назад.
Цитата:
Цитата:
Скачать многое можно здесь: http://toloka.hurtom.com/viewforum.php?f=84 http://toloka.hurtom.com/viewforum.php?f=125 Добавлено через 9 минут Цитата:
|
:D
Скрытый текст: Постер "Гувера"
И еще :«Зорро» будет перезапущен при "Sony Pictures". Сценарий напишут Мэттью Фидерман и Стивен Скайя. За основу взят роман Изабель Аленде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отец ещё до сих пор советские и советские-украинские мульты с удовольствием смотрит... :hy: ...А "капитошка" - наш?... Добавлено через 24 секунды А, ну да - он же даже озвучен вроде на украинском... %) Добавлено через 6 минут Цитата:
Ну и ещё часто бывает "Бохг в помошч!" :lol:... Добавлено через 1 минуту О! :dance:Ещё вспомнил мульт про трёх козаков: "Как козаки..." - дальше по сюжету... Добавлено через 2 минуты |
О, Казаки...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня "Тора". Фильм, конечно, не шедевр,но понравился, раслабиться можно, спецэффекты (главное, что от этого фильма требовалось) вроде на уровне.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
А я посмотрела добрейший "Кейт и Лео". Отдохнула, насладилась фильмом из любимой тематики "Путешественники во времени":rider: |
Сходил на "Живую сталь". Фильм очень достойный. Уже давно не смотрел такое интересное кино. Советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пока он проваливается...З0 лимонов взял при бюджете в 110.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На kinomania.ru бюджет написан в 80 миллионов, на kinopoisk.ru в 110. Где правильный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас пробежался по сборам разичных фильмов, так Россия даёт очень значительную долю от проката фильмов. Думаю, если киношники в Голливуде еще не начали учитывать интересы русской аудитории, то очень скоро просто вынуждены будут это делать. Вонючим янки уже лень в кино ходить, а русским все еще нравится.
|
подозреваю половина бюджета "Конана" как раз таки и ушла на "туалетную бумагу". :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:55. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru