Re: Фильмы
не, не все. но потемки задолбали)))первое разочарование года. вторая часть тебе понравится еще меньше первой, готов поспорить на косяк! дуэлей как таковых вообще нет! как и самки чужих((
Цитата:
Berzerker, у тебя с Д.Сэндзом есть что-нибудь? |
Chertoznai, есть Легенда о Вампире на лицухе,Чернокнижник 1,2 на сборке.Кстати,у дядьки на этой неделе юбилей был-50 годков.
|
про ДР я знаю))) по моему 17 января...
про что "легенда о вампире", не там где у типа серьга в виде креста была? типа еще на видаке смотрел лет в 13... у меня чернокнижники - лицензионки, фантом оперы с видео оцифрован, ромасанта была - типа на сборнике. |
Цитата:
|
в том и прикол что западло, а ему пох. ромасанта мне тож не очень, моей подружке правда некоторые сцены понравились)
Berzerker,фантома оперы видел? он там азию ардженто в коленно-локтевой прет) готику и елену я не видел... |
Цитата:
По поводу Готики,это дебютная роль Сэндза.Название говорит само за себя-18 век,готическая эстетика,сюрреализм,эротика. В Елене он играет хирурга двинувшегося на почве любви к одной чувихе,в результате чего отрезает ей ноги и удерживает в своем доме. |
Цитата:
я думал дебют у Сэндза в "комнате с видом"... Цитата:
Цитата:
|
адоб премьер я снес, битрейт не скажу))) счас поглядел на мониторе - гораздо лучше чем сегодня смотрел AVP2. не экранка, люди не ходят - басы не конченные. ну и как бы фильм имеет мало отношения к мюзиклу - там крысы, кровь, педофилы и наркоманы. атмосфера времени передана хорошо. снято без цифровых технологий - поэтому останки тел совершенно настоящие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru