![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vlad lev, знали бы вы, как я жду этот фильм!
|
Цитата:
Вот недавно глянул "Морской бой" и несколько разолчаровался: первые 50 минут -ни о чём; выкинуть бы их без жалости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно Спартака тоже не всё ясно. Есть версия, что он вообще был влиятельный римлянин, который попал в гладиаторы по "политической статье". Отсюда ораторское мастерство, умение управлять людьми, стратегия, тактика и так далее. Потом. Это мы в сериале видим несчастных людей, о чём говорил выше. Но как ни странно, многие из них попали в гладиаторы за те или иные преступления, предполагающие смертную казнь. Убийства, злоумышления против власти, грабежи и так далее. Поэтому в реальном восстании не все они были такими белыми и пушистыми, замученными жестокими хозяевами. Многие из них получили по заслугам. В наше время либо бы сидели 10-20 лет, либо вообще получили вышку. Так что не всё так просто, как нам показывают. |
Цитата:
Эномай: - Мы с Ганником лутшие друзья друзья по гроб. Я за него жизнь готов отдать. - Нет, не буду дружить с Ганником, он чпокнул мою жену, короче редиской оказался. - Всё-таки, наверное, опять буду дружить с Ганником. Мы наваляли Криксу с Агроном - значит ганник не такая уж редиска. И всё бы ничего, но таких смысловых провисаний по ходу второго сезона масса. Чего только стоит Эномай, отгребающий от всех. это ли не противоречие образу непобедимого бойца созданному раньше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
посмотрел я таки ловчего смерти. О_О уж не знаю как можно было сделать такому фильму столь убогий ремейк как варвар =/ заодно глянул фильм воин и колдунья, с биллом-онанистом в главной роли :D таки ремейк на телохранителя куросавы (за пригоршню долларов леоне, полет ворона гуннлаугсона, сукияки вестерн джанго миике и наверное еще с десяток ремейков). и таки неплохо, несмотря на убогие декорации-грим-костюмы-реквизит (на уровне ловчего). вот кстати, столь дешевые фильмы, а ведь смотрибельны (есть в них так сказать барбариан-фэнтезийный дух), в отличие от моих любимых царей скорпионов (2-3) :D |
Часовой пояс GMT +2, время: 04:52. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru