![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
|
Посоветуйте лучшие фильмы о Тарзане на свой вкус, а то их за без малого 100 лет наснимали столько, что офанареть можно. Смотрел два первых из цикла с Вайсмюллером. Видел ли кто версии с Кристофером Ламбертом или Каспером Ван Дином?
|
Цитата:
|
Посмотрел вторые Престолы. Поначалу было не очень, а потом нормалёк. Но это всё ерунда, непонятно другое. Там были моменты, которые я в упор не помню в книге. Например, гомосятину между Ренли и Лорасом (Лорас - пидорас, как раз рифма подходит :)). Что это? Непереведенные моменты или отсебятина HBO? Также не помню, чтобы Роб видел, как что-то кому-то отпиливают. Он просто сказал, что это его жена, и всё. На русский не перевели все моменты? Кстати, куда делись болотники, что были вместе с Браном? Ну, их-то убрали. А вдруг в последних книгах они будут играть важную сюжетную роль. Как HBO будет выкручиваться, что их нет?
|
Посмотрел третьих "Людей в Черном". Считаю, что не хуже первых частей. У меня были сомнения по поводу СПОЙЛЕР! молодого Кея, но, к счастью, они не оправдались.
|
Цитата:
|
Не, ну у Мартина есть вполне прямые и понятные намёки на ориентацию ренли и Лораса, но у него они в своём большинстве так намёками и остались:D
|
Цитата:
(Впрочем если это так, то здес я соглашусь, что хреновый перевод - самый лучший %)). |
Цитата:
|
Цитата:
А ты всеръёз считаешь, что если, к примеру, я был бы этим самым официальным переводчиком и мне попался бы... :D - мысль понял? |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:52. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru