Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

imhep-aton 04.02.2011 10:52

Re: Фильмы

picture

Lex Z 04.02.2011 21:09

Посмотрел Санктум. На один раз.

vladimirtsebenko 12.02.2011 10:11

Вчера посмотрел Быстрее пули, новий фильм со Скалой, отличний боевик-триллер. Рекомендую.

Пелиас Кофийский 13.02.2011 19:28

люблю Дуэйна))))) Наверно мой третий любимый актёр после Брюса Виллиса и Брендана Фрейзера))))) Хотя ещё Шона Пенна люблю)

Добавлено через 1 минуту
а я за эту неделю пересмотрел 4 Крепких орешка, 3 Такси, Перевозчика, псомотрел Адреналин, кусочки из Геймера и Реальных кабанов, щас второго Перевозчика и Город грехов смотрю... супер...

Warlock 13.02.2011 19:35

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 60227)
Вчера посмотрел Быстрее пули, новий фильм со Скалой, отличний боевик-триллер. Рекомендую.

какой-то дюже сурьезный фильм для Скалы, прям реальный нуар по первым впечатлениям. перевод попался правда каличный, досматривать буду в дубляже

Blade Hawk 13.02.2011 19:55

Как я уже писал на другом форуме.
Цитата:

Посмотрел "Быстрее Пули". Вроде ничего так. Тока такое ощущение, что сценарий там писало два человека. И второй - чел вроде Бартока. В фильме есть сюжетная ветка, которую иначе как вбвоквелом про невъ**енно крутого "Экейлаха" с тараканами в голове, непонятно зачем нужным - не назовешь.

imhep-aton 14.02.2011 08:14

"Такси" можно каждую неделю пересматривать, так часто его показывают.

Пелиас Кофийский 14.02.2011 11:23

я вообще телик не смарю))))) я скачиваю из сетки...... в Перевозчике 2 - классная чикса-панк:)

Пелиас Кофийский 15.02.2011 16:33

Смотрю "Зомби против стриптизёрш - большегрудые драконши"

Warlock 16.02.2011 20:10

2й сезон "Спартака" дюже доставляет. Уже открывающая первую серию эффектная заруба на арене уделывает большинство типа кровавых слэшеров. Ганник правда не тянет даже на временную замену Спартаку, по настоящему рулит здесь Батиат

Blade Hawk 16.02.2011 20:20

:blink: Тебе же не нравилось.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 60567)
Ганник правда не тянет даже на временную замену Спартаку, по настоящему рулит здесь Батиат

А Ганник здесь и не ГГ. По крайней мере не основной. Главных героев здесь много, но основные, конечно, это Батиат и Лукреция. И еще Гая. Ээх...

Пелиас Кофийский 16.02.2011 20:33

ваще не понимаю о чём речь(((((( киноман из меня никакой....

Conan 16.02.2011 20:34

Я первого Спартака смотрел аж 2 раза, что для сериалов у меня большая редкость. Теперь жду, когда покажут все 6 серий, чтобы сразу взять и посмотреть, а не выжидать по одной серии.

Warlock 16.02.2011 21:02

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60568)
Тебе же не нравилось.

Начало первого сезона я и сейчас считаю топорным закосом под снайдеровских 300. но где-то ближе к середине сезона афторов понесло в такой guilty pleasure что иной раз дух захватывало. Я думал, что уже говорил где-то про это

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60568)
А Ганник здесь и не ГГ. По крайней мере не основной

ну просто он фигурировал на рекламных постерах( из тех что мне попадались), что как бы наталкивало на мысль. могли бы в конце-концов сделать групповой портрет, чтоб людей в заблуждение не вводить)

imhep-aton 18.02.2011 16:18

Начал смотреть фильм "Любовь и другие лекарства". Меня привлёк рекламный ролик, где играла песня Кэти Перри. Туфтень, короче, не смог осилить. Кэти Перри так и не дождался. Параллельно качал кино "Побег из Вегаса", где в титрах указана всё таже Кэти. Этот фильм ещё ничего, там и Ларс Ульрих, барабанщик Металлики сыграл небольшую роль, но Кэти Перри я так и не увидел! :lol:

Lex Z 19.02.2011 01:24

Какой-то новый ужастик на тему клоунов-убийц:

http://www.youtube.com/watch?v=utmvmr7cgcg

Добавлено через 2 минуты

Да, кстати, на Битву за Лос-Анджелес полюбому иду.

Пелиас Кофийский 23.02.2011 19:02

посмотрел Опасных пасажиров поезда 123. Понравилось.

Blade Hawk 26.02.2011 18:05

Вот и закончились "Боги арены". Единственное отрицательное ощущение - это в том, что этот приквел-сезон закончился, а следующего ждать еще дохрена. Ну и пересмотреть 1 сезон захотелось конечно. Спартака самого не хватает.

Lex Z 26.02.2011 21:05

Посмотрел Паранормальное явление 2. Возможно, вторая часть просто не удалась? Просто я первую часть не смотрел, зато читал восторженные отклики в интернете. Страшно? Нет. Интересно? Нет. Сюжет есть? Нету. Итог: не очень.

Rock 26.02.2011 22:14

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 61592)
Вот и закончились "Боги арены". Единственное отрицательное ощущение - это в том, что этот приквел-сезон закончился, а следующего ждать еще дохрена. Ну и пересмотреть 1 сезон захотелось конечно. Спартака самого не хватает.

да,шикарный финал! одна законченая история логически вписывается в другую и в должной мере соответствует нашей истории,а то были у меня сомнения останется ли Ганник жив.Жаль Веттия не замочили.за 6 серий нам рассказали практически все,что утаили в 13,даже историю рыжего парика Лукреции))интересно,появится ли она во втором сезоне,она в отличие от Батти подавала признаки жизни.Я даже не представляю за счет чего будет цеплять второй сезон,Батиата не будет,лудуса не будет,а без этого не будет и всех интрижек,да и хз как замена Энди себя покажет.Может зимой 2012 увидим уже.Однозначно мой любимый сериал,доставляет без всякой сантабарбары.
Кстати,в 6м эпизоде я тоже кое-что заметил,не ляп конечно,но интересно - некоторые кадры ликующей толпы взяты из первого сезона.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 61593)
Посмотрел Паранормальное явление 2.

первая ,ИМХО, лучше,но страшного там тоже ничего нет,только секунда в конце фильма своей резкостью пугает немного)
вторая гавнич,в кино ходил,ржал сидел.
скоро еще одна будет,место действия перенесется в Токио

Cepiyc 28.02.2011 10:18

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 61595)
да,шикарный финал! одна законченая история логически вписывается в другую и в должной мере соответствует нашей истории,а то были у меня сомнения останется ли Ганник жив.Жаль Веттия не замочили.за 6 серий нам рассказали практически все,что утаили в 13,даже историю рыжего парика Лукреции))интересно,появится ли она во втором сезоне,она в отличие от Батти подавала признаки жизни.Я даже не представляю за счет чего будет цеплять второй сезон,Батиата не будет,лудуса не будет,а без этого не будет и всех интрижек,да и хз как замена Энди себя покажет.Может зимой 2012 увидим уже.Однозначно мой любимый сериал,доставляет без всякой сантабарбары.
Кстати,в 6м эпизоде я тоже кое-что заметил,не ляп конечно,но интересно - некоторые кадры ликующей толпы взяты из первого сезона.

А где можно скачать и в каком порядке смотреть?

Germanik 28.02.2011 10:31

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 61626)
А где можно скачать

Да хоть на рутреккере.

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 61626)
и в каком порядке смотреть

Ну наверное, лучше, как задумывалось авторами. То есть сразу первый сезон, а потом приквел. Но главное внутри сезонов серии надо смотреть строго по порядку в каком они расставлены авторами. То есть, сразу первую серию, потом вторую, потом третию и т. д. И не в коем случае ни в каком другом порядке.

Cepiyc 28.02.2011 10:33

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 61628)
Ну наверное, лучше, как задумывалось авторами. То есть сразу первый сезон, а потом приквел. Но главное внутри сезонов серии надо смотреть строго по порядку в каком они расставлены авторами. То есть, сразу первую серию, потом вторую, потом третию и т. д. И не в коем случае ни в каком другом порядке.

Издеваешся? На кого я похож? Я, в смысле, сперва 1 или 2 сезон смотреть?

Blade Hawk 28.02.2011 10:56

В целом я бы сказал, что можно бы начинать и с приквела. Но. В первой и последней серии - есть спойлеры, которые могут испортить интригу.

Так что думай сам. ))) Конечно лучше в первую очередь познакомиться с самим Спартаком.

Rock 28.02.2011 12:41

мне кажется однозначно первый,потом приквел.Кроме спойлеров,в приквеле раскрывается все то,что было непонятно в первом.Мне кажется так первый сезон будет сильно испорчен.То есть,если посмотришь первый,то узнаешь характер героев и их судьбу,а посмотрев приквел узнаешь лишь причины этого.

Blade Hawk, ава класс!) сам запилил?

Blade Hawk 28.02.2011 12:51

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 61635)
Blade Hawk, ава класс!) сам запилил?

Ага! ))

Germanik 28.02.2011 13:03

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 61630)
Издеваешся? На кого я похож?

Ну издевательство и шутка немного разные вещи:D Если что, я шутил, так что пожалуйста не обижайся:D
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 61630)
Я, в смысле, сперва 1 или 2 сезон смотреть?

По этому поводу я уже высказался выше.

Cepiyc 28.02.2011 15:14

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 61637)
Ну издевательство и шутка немного разные вещи Если что, я шутил, так что пожалуйста не обижайся

:) Да я тоже. Забыл смайлы влепить.

Terrano 28.02.2011 15:22

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 61636)
Ага! ))

Лучше бы Кратоса оставил))

Blade Hawk 28.02.2011 16:18

А чем тебе эта не нравится? )))

imhep-aton 28.02.2011 16:41

Ну ты, мля, маньяк, Блэйд! :ph34r:

Blade Hawk 28.02.2011 17:25

Чета нежные какие-то все. ) Чем тебе Спартак не нравится? )))

А Кратос может быть таким:

picture

Warlock 28.02.2011 17:30

Blade Hawk, а я пожалуй для Ктулхухаммера найду гифку, как Лентул пялит Лукрецию. чисто на радость Бингам )

Blade Hawk 28.02.2011 17:34

Ну если беременных и детей шокирует мой аватар, то я могу его и сменить.

Rock 28.02.2011 17:52

а как такие гифки в фотошопе делать?или ты не в фш делаешь?давно хотел научиться

Blade Hawk 28.02.2011 18:30

Сначала я нарезаю скрины видеоплеером, потом конвертирую их в гиф программой, которая умеет это делать в отношении группы фото, затем открываю в фотошопе и делю анимеху. Все.

Lex Z 28.02.2011 18:34

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 61646)
Сначала я нарезаю скрины видеоплеером, потом конвертирую их в гиф программой, которая умеет это делать в отношении группы фото, затем открываю в фотошопе и делю анимеху. Все.

Как все сложно то. Есть проги которые из avi в gif сразу переводят.

Blade Hawk 28.02.2011 18:48

Да (я ими пользовался, кстати - не понравилось), но так больше возможностей для вариаций. Тонко подобрать размер, цветность, кадровку....

Если кому надо могу поделиться аватарами.

picture

picture

picture

Terrano 28.02.2011 19:58

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 61642)
А Кратос может быть таким:

picture

эта авка мне определенно очень нравится!!! picture

Germanik 28.02.2011 21:20

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 61638)
Да я тоже. Забыл смайлы влепить.

Да я тоже типа про смайлы забыл:D

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 61644)
Ну если беременных и детей шокирует мой аватар, то я могу его и сменить.

Ну хоть я вроде не беременный да и из детского возраста почти вышел, но твоя авка меня всё-таки немного шокировала... Тем что теперь страница у меня по полчаса грузится:lol:

Часовой пояс GMT +2, время: 04:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru