![]() |
Re: Фильмы
|
Посмотрел Санктум. На один раз.
|
Вчера посмотрел Быстрее пули, новий фильм со Скалой, отличний боевик-триллер. Рекомендую.
|
люблю Дуэйна))))) Наверно мой третий любимый актёр после Брюса Виллиса и Брендана Фрейзера))))) Хотя ещё Шона Пенна люблю)
Добавлено через 1 минуту а я за эту неделю пересмотрел 4 Крепких орешка, 3 Такси, Перевозчика, псомотрел Адреналин, кусочки из Геймера и Реальных кабанов, щас второго Перевозчика и Город грехов смотрю... супер... |
Цитата:
|
Как я уже писал на другом форуме.
Цитата:
|
"Такси" можно каждую неделю пересматривать, так часто его показывают.
|
я вообще телик не смарю))))) я скачиваю из сетки...... в Перевозчике 2 - классная чикса-панк:)
|
Смотрю "Зомби против стриптизёрш - большегрудые драконши"
|
2й сезон "Спартака" дюже доставляет. Уже открывающая первую серию эффектная заруба на арене уделывает большинство типа кровавых слэшеров. Ганник правда не тянет даже на временную замену Спартаку, по настоящему рулит здесь Батиат
|
:blink: Тебе же не нравилось.
Цитата:
А Ганник здесь и не ГГ. По крайней мере не основной. Главных героев здесь много, но основные, конечно, это Батиат и Лукреция. И еще Гая. Ээх... |
ваще не понимаю о чём речь(((((( киноман из меня никакой....
|
Я первого Спартака смотрел аж 2 раза, что для сериалов у меня большая редкость. Теперь жду, когда покажут все 6 серий, чтобы сразу взять и посмотреть, а не выжидать по одной серии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Начал смотреть фильм "Любовь и другие лекарства". Меня привлёк рекламный ролик, где играла песня Кэти Перри. Туфтень, короче, не смог осилить. Кэти Перри так и не дождался. Параллельно качал кино "Побег из Вегаса", где в титрах указана всё таже Кэти. Этот фильм ещё ничего, там и Ларс Ульрих, барабанщик Металлики сыграл небольшую роль, но Кэти Перри я так и не увидел! :lol:
|
Какой-то новый ужастик на тему клоунов-убийц:
http://www.youtube.com/watch?v=utmvmr7cgcg Добавлено через 2 минуты Да, кстати, на Битву за Лос-Анджелес полюбому иду. |
посмотрел Опасных пасажиров поезда 123. Понравилось.
|
Вот и закончились "Боги арены". Единственное отрицательное ощущение - это в том, что этот приквел-сезон закончился, а следующего ждать еще дохрена. Ну и пересмотреть 1 сезон захотелось конечно. Спартака самого не хватает.
|
Посмотрел Паранормальное явление 2. Возможно, вторая часть просто не удалась? Просто я первую часть не смотрел, зато читал восторженные отклики в интернете. Страшно? Нет. Интересно? Нет. Сюжет есть? Нету. Итог: не очень.
|
Цитата:
Кстати,в 6м эпизоде я тоже кое-что заметил,не ляп конечно,но интересно - некоторые кадры ликующей толпы взяты из первого сезона. Добавлено через 2 минуты Цитата:
вторая гавнич,в кино ходил,ржал сидел. скоро еще одна будет,место действия перенесется в Токио |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом я бы сказал, что можно бы начинать и с приквела. Но. В первой и последней серии - есть спойлеры, которые могут испортить интригу.
Так что думай сам. ))) Конечно лучше в первую очередь познакомиться с самим Спартаком. |
мне кажется однозначно первый,потом приквел.Кроме спойлеров,в приквеле раскрывается все то,что было непонятно в первом.Мне кажется так первый сезон будет сильно испорчен.То есть,если посмотришь первый,то узнаешь характер героев и их судьбу,а посмотрев приквел узнаешь лишь причины этого.
Blade Hawk, ава класс!) сам запилил? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем тебе эта не нравится? )))
|
Ну ты, мля, маньяк, Блэйд! :ph34r:
|
Чета нежные какие-то все. ) Чем тебе Спартак не нравится? )))
А Кратос может быть таким: ![]() |
Blade Hawk, а я пожалуй для Ктулхухаммера найду гифку, как Лентул пялит Лукрецию. чисто на радость Бингам )
|
Ну если беременных и детей шокирует мой аватар, то я могу его и сменить.
|
а как такие гифки в фотошопе делать?или ты не в фш делаешь?давно хотел научиться
|
Сначала я нарезаю скрины видеоплеером, потом конвертирую их в гиф программой, которая умеет это делать в отношении группы фото, затем открываю в фотошопе и делю анимеху. Все.
|
Цитата:
|
Да (я ими пользовался, кстати - не понравилось), но так больше возможностей для вариаций. Тонко подобрать размер, цветность, кадровку....
Если кому надо могу поделиться аватарами. ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru