![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я как-то учёл ещё и твёрдый знак! :roll: |
я и не знал, что такая существует)))) почитал в Википедии. Интересная девица, однако.
Добавлено через 35 секунд а я посмотрел Коралину в Стране Кошмаров) |
Полная перезагрузка «Робота-полицейского*», задуманная MGM, время от времени подает признаки жизни. На сей раз потенциального зрителя решено взбудоражить списком претендентов на главную роль. Студия непременно желает видеть на плакате имя звезды категории А.
В настоящий момент в разложенном студийными боссами пасьянсе сверху лежат три карты — Том Круз, Джонни Депп и Киану Ривз. Довольно странно, учитывая, что большую часть оригинального фильма в кадре находился лишь волевой подбородок главного героя, а остальное было скрыто металлическими доспехами. Возможно, поиск актеров в верхнем эшелоне связан с тем, что режиссер ремейка Жозе Падилья и сценарист Джошуа Зетумер намерены больше времени уделить жизни персонажа на «дороботизированном» этапе. Однако, это ли нужно зрителю? Питер Уэллер был практически неизвестен до участия в фильме Пауля Верхувена, поэтому зрителю было достаточно просто поверить в его перевоплощение и сопереживать его кибернетическому аналогу. А вот звезда первой величины рискует превратить ремейк в аттракцион «знаменитость в костюме Робокопа». Именно поэтому в свое время от громких имен отказались в перезапусках «Человека-паука» и «Супермена», призвав соответственно Эндрю Гарфилда и Генри Кэвилла. Впрочем, сейчас возможно все — MGM ставит «Робокопа» в число своих приоритетных проектов, так что кастинг вполне еще может удивить. выбор претендентов на редкость мудацкий, еще бы Уила Смита добавили |
Цитата:
А когда там по срокам всё это дело решили провернуть? |
Цитата:
|
Не знал, спасибо за новость.
Кстати вчера узнал, что релиз "Трансформеры 3" перенесли с 01.07.2012 на 01.07.2011. В "Конане" так бы... |
Смотрю уже больше 40 минут Битвы за Л.А. - никакой битвы нет и в помине, три четыре трупика гражданских, несколько перестрелок, один сбитый вертолет, да сцена высадки пришельцев показанная через телевизионную камеру. Сами пришельцы какие-то тупарики, которые подкрадываются сзади но отчего-то ждут пока в них не шмальнут из винтовки. А так хотелось чего-то в духе "Звездной пехоты" в земных декорациях
|
В пятницу смотрел Скайлайн. http://ru.wikipedia.org/wiki/Скайлайн_(фильм)
Понравилось. Хотя в середине фильма уснул... :) |
Вышла первая серия "игры престолов".
|
ухх!!
|
Досмотрел вчера Спартака.
Сегодня смотрел 300. Решил найти перевод комикса на основе которого и снят фильм. Может кому-то будет интересно - http://rp-universe.ru/load/dark_horse/300/54 И маленький комикс по теме: ![]() |
Для фанатов Спартка рекомендую сейчас вышел новый сериал Борджиа - http://www.sho.com/site/borgias/home.sho. Разврат, побоища, интриги - всё, как положено. Сейчас, видимо, мода пошла на такие сериалы.
|
Спасибо, Conan, Монах его уже разрекламировал. Кстати, уже появились торренты с нормальным переводом? Блэйд, ещё говорил, что вышел ещё один сериал в таком духе - "Камелот". Ну и не могу не вспомнить за раз более старые - "Рим" и "Тюдоров".
|
Жду перевода серий "Игра престолов".
|
Цитата:
Я первые серии с субтитрами закачал оценить... Теперь жду весь сезон с озвучкой, а то пока субтитры читаешь - :music: самое интересное на видео пропускаешь. |
Посмотрел неизвестный в широких массах, то есть рекламы у него масштабной не было, фильм Конура (Попали). На удивление фильм оказался на редкость тупым в хорошем смысле этого слова и забавным. Пару раз даже улыбнуло. Фильм про то, как группу взрослых мужиков поехала в село, чтобы помочь приятелю развеяться после развода с женой. В селе их ждала толпа зомби, поражённых вирусом. Причём все зомби - бабы...
В общем, если не фиг делать, рекомендую. |
Посмотрел сейчас уже старый "Башни-близнецы". Давно такого г...на не смотрел в кинематографическом смысле. Короткая характеристика - вообще НИЧТО. Создалось очень неотмываемое и стойкое впечатление, что фильм уже должен был всем нравиться или хотя бы зацепить уже тем, что просто посвящён спасению людей после 11 сентября 2001 года, причём для этого в фильме больше ничего делать не надо было - то есть буквально.
...Лучше бы прошлогоднего китайского "Кунфуция" посмотрел, а то долго выбирал и решил что-то попроще посмотреть. Но не ожидал, что настолько уж проще!!! |
Товарищ рекомендует посмотреть русский фильм "О чем говорят мужчины..." Кто-то смотрел?
|
Хороший фильм... Есть еще "Неадекватные люди". Тоже хороший.
|
Поддерживаю. Оба фильма хороши.
|
Посмотрел первую серию "Игры престолов". Понравилось. Не знаю как с дальнейшей логикой, но атмосфера, проработанность, мрачность, качественная обработка инвентаря, декораций, костюмов уже внушает.
Момоа, кстати, на задрота, которого из него хотят сделать Лекс и другие, совсем не похож. |
Цитата:
в то что из Момоа с его смугло-раскосой азиатской мордой выйдет отличный вождь южных кочевников я никогда не отрицал... |
Посмотрел "Соломон Кейн". Снято качественно, но сам фильм редкостное унылое говно:(. Скукота жуткая. Даже не вижу смысла что-то писать в отдельной теме про него.
Посмотрел также "Мрачное время". Фильм самый низкобюджетный какой можно только придумать. Плюс как бы старьё. Несмотря на это смотрится с интересом и местами напряжённо. Фильм про то как психиатру мстит её пациент психопат, убивший в своё время какого-то подростка. Смотреть можно. |
...к слову о "Конфуцие", раз уж упомянул раньше. Фильм оказался довольно приличным - не очередная восточная костюмированная постановка не понятно о чём. Чоу Юн Фатт хорошо вписался в роль и фильм вопреки предварительному скептицизму получился очень динамичным хоть и просто повествовательным. ( :D Хотя сильно подозреваю, что фон массовки на больших панорамах чисто "рисованный", но фиг с ним - это не очень портит просмотр)
Посмотрел в онлайне, теперь думаю скачать и записать в коллекцию - фильм выше среднего однозначно, но с другой стоороны - на любителя. ...Сам о Конфуцие читал и знаю не так много - чаще всего из даосских текстов, где его взгляды часто противопоставляются, но теперь многое из "Чжуань-Цзы" стало понятней :D. |
посмотрел обе серии Ип Мана.
странные фильмы. в них элементы биографии реального мастера перемешаны с какими-то совсем уж "традиционными для жанра" условностями, серьезные драматические сцены (особенно эпизоды связанные с японской оккупацией, там "всамделишная" военная драма) с комикованием в духе старых фильмов Джеки и Саммо, а довольно реалистичные бои - с акцентироваными ударами от которых ЕСТЬ ЭФФЕКТ, с бросками и захватами в которых сопернику больно - со сценами в духе "полеты на тросах" а ля "Крадущийся Тигр"... Добавлено через 7 минут самое кузявное это несомненно расправа боксера над китайцами. "удар - нокаут, удар - нокаут"... |
Цитата:
Цитата:
Михаэль, там три части всего, а не две. Последним сняли первую часть, про молодость Ип Мэна - "Рождение легенды" - мне больше остальных частей понравился. |
да явный диссонанс между "летающим Саммо Хунгом" и теми крюками которыми этот англо-индус пошел китайцев-новичков укладывать.
словно два разных режиссера снимали. Добавлено через 4 минуты там в третьей части часом не сын настоящего Ип Мана играет старого учителя? |
Цитата:
А ты получается "Рождение легенды" в составе тех двух фильмов смотрел? ...По любому ищи третий, недостающий фильм... |
эх когда ж уже снимут что-то похожее про Джона Л. Салливана или хотя бы Джека Демпси.
не говоря уж о том что эпоха "барного" бокса без перчаток и ограниченного количества раундов в потенциале таит никак не меньше драматического материала и зрелищных зверских боев. |
|
Это драма больше, чем непосредственно бокс. Но фильм, конечно, хороший.
|
Посмотрел вторую серию "престолов". Все так же круто.
ВолчЕГ жжет. Волчега жалко.. |
Поставил на закачку. "Спартака" уж слишком много наснимали, чтобы качать, а тут пока ещё две серии, можно заценить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всех правил бывают исключения. "Маргоша" это единственный сериал, который я скачал. Да и то не полностью, а всего-лишь (:D ) 60 серий.
|
Цитата:
Цитата:
У меня жуткая аллергия на этот сериал! Я когда на него случайно попадаю, мне хочется раздолбать телевизор за то, что там это показывают! Переключаю побыстрее, чтобы даже не вспоминать, что случайно наткнулся! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru