![]() |
Re: Фильмы
Ты так говоришь, будто книги не читал. )))
|
Книг то я и впрямь не читал. Читал когда то рассказ Межевой рыцарь, и он меня не впечатлил. Сплошные сиры да сэры - не тянет меня на рыцарскую романтику.
Но с Халиси реально каждый эпизод мегапафосный, а каждый её жест - картинный. Ну типа подойти к стене осаждённого города, и сообщить что местным жителям сейчас непоздоровиться. При этом слышат её все (громкоговорителей вроде ещё не изобрели:blink:), и никто не снял её стрелой из лука. После чего вражеский чемпион с лёгкостью заваливается, снятые кандалы эффектно закидываются в город, драконы летают и жгут, камера вращается усиливая мегакрутизну Дэйнерис. |
Жизнь Адель - весёлый фильм :D.
О Монахе тут речь не идёт. Если другие фильмы ему не рекомендуются, то об этом ему даже лучше не знать :D. |
Опять в каждой серии Игры престолов мало действия и все затянуто.
Ну, хоть концовка седьмой серии порадовала да и скоропостижная смерть Джоффри тоже. Жаль, что персонажа Daario Naharis играет другой актер. |
На тему 8-й серии ))
![]() И реакция на его исход ![]() ![]() |
Цитата:
|
Тоже такое впечатление, что книг никто не читал. Кто читал, тому должна быть интересна реализация, а не что там происходит. Что будет, ясно и так.
|
Да ну. В сериале они опять неплохо замаскировали книжный слив. Если вас здесь несколько поразила гибель Оберина, то если бы вы читали книгу, то вообще разбили бы ладонью в кровь лицо.
Погодите ещё до главного слива сезона. :D |
Да книжные сливы - это ерунда. Тем более сериал чуть коверкает сюжет. Основные события ясны. Смотришь просто, как сняли то, о чём уже читал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru