![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
|
Посмотрел Джона Уика.
Поспойлерю Первые минут 10 довольно скучные. Думаешь, что я вообще смотрю. Но тут на Киану наезжает местный мажор - убивает его собачку, угоняют машину. Поэтому Джоу Уик устраивает мстю - и мстя его страшна. И дальше меня постоянно пробивало на ржач. Это какая то помесь фильмов "Коммандо", "РЕД" и "Эквилибриум". Главгерой настолько абсурдно крут )) Короче - смотреть всем! Отличный фильм, доставляет, веселит. |
Цитата:
|
Посмотрел "Цвет ночи" 1993. Офигел, как такой класный фильм мог пройти мимо меня раньше.
|
Советую "Отель Гранд Будапешт". :) Действительно очень хороший и стильный фильм. И очень веселый, только юмор там больше похож на английский, его уловить нужно. И смотреть надо внимательно, тогда получаешь самый большой кайф.
После просмотра думаешь: почему мне в жизни не встретились такие люди? Тогда и я стал бы намного лучше. Это фильм о людях, которые способны делать окружающий мир лучше. |
Джонни Деп вошёл в роль ))
![]() Для роли гангстера Уайти Балджера в новом фильме "Черная Месса", Джонни Депп лишился волос и сильно прибавил в весе. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, конец слит, имхо. Добавлено через 2 минуты Тарантино снял фильм "Омерзительная восьмерка". Скоро должен появиться. Вестерн в тарантиновском стиле. |
Цитата:
|
Предыдущие попытки Тарантино сделать вестерны ни к чему хорошему не привели. Так что надежды мало. Лучше бы вернулся к бандитизму.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru