|
Мини-конкурс пародий
Предлагаю мини-конкурс о Конане в юмористической форме.
Задание - написать мини-рассказ о Конане, попавшем в иную реальность. К примеру, Конан против Бэтмена. Или Конан против Хищника. :big_smile: Интересен ли кому-нибудь такой конкурс? |
Re: Мини-конкурс пародий
Скверно звучит это слово - "пародия". Я б как-нибудь по иному тему обозвал. "Конан в альтернативной реальности" к примеру. А идейки на эту тему кой-какие есть.)
|
Конан и ролевики в нашей реальности. Даже с персоналиями...
|
Цитата:
|
Тема-то, может, и интересная, вот только что у кого выйдет?..:D Я бы поучаствовал, но юмор не пишу совсем))
|
Я не потяну скорей всего.
не моя тема(( да и блин- сколько можно конкурсов уже... только-только от хоррора отошли... |
Цитата:
|
Я бы мог написать, но народу не понравится, если я выставлю Конана тупым брутальным качком, например. Пародия есть пародия, она не всякому нравится. А насчет Конана в будущем, считаю, это уже перегиб. Давайте не будем плодить бессмыслицы. Конан дитя своего времени и пусть остается там.
|
Конана стоит воспринимать как обычного человека. Он любил выпить, девчёнок, погулять. Всяко и с юмором можно про него написать.
Только с юмором трудно писать. Всякие колдовские завывания и свирепые рубки на мечах гораздо легче пишутся. А так можно попробовать. Напишу, и прямо здесь выложу - тысяч на пять-шесть знаков. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:33. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru