Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

mr_painter 12.06.2012 12:33

Re: Фильмы

"Белоснежку и охотника" посмотрел. Фильм шикарный, как на меня. Каждый персонаж задевает за живое. Антураж потрясный. Доспехи и боевка не вызывают не приятия, как это часто бывает. Пейзажи завораживают - а Мертвый Лес... я бы жить там хотел!!! Ну и магия выглядит очень правдоподобно.
В общем, всему, что видел на экране поверил. А это последнее время не часто встречается.
Особенно в фильмах подобного жанра.
Того же Конана, после просмотра в кино, до сих пор ни разу не пересмотрел, поскольку почти КАЖДАЯ сцена, вызывает какой-то горьковатый привкус наигранности и несерьезности. В "Белоснежке..." такого не заметил.
Надеюсь мое мнение будет не одиноко.

monah240683 12.06.2012 14:34

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 95551)
...ты любишь восточные фильмы с хорошим махачем

С грамотным боем, если он в фильме уместен.

...По поводу же этого - смотрел. Неплохо поставлено, но суть фильма и смысл мне не понравились, смотрел перемотками. Бои довольно хороши, чем-то Онг Бак первый напомнили по доходчивости до зрителя. Последний бой с стоит посмотреть - это надо уметь такое разнообразие боя поставить без особого говна в таких случаях.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95552)
Кто-нибудь в курсе, появился ДВД рип "Гнева титанов" с нормальной озвучкой?

Тебе полюбоваться картинкой? Если нет, то есть неплохая ТиэСка...

Germanik 12.06.2012 15:23

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95560)
Тебе полюбоваться картинкой? Если нет, то есть неплохая ТиэСка...

Ну как я понимаю, у фильмов такого пошиба картинка является одним из самых главных достоинств. Так что картинка всё-таки важна. Да и на моём телеке смотреть ТS - это почти изврат:D

Виталий 12.06.2012 16:48

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95564)
Так что картинка всё-таки важна. Да и на моём телеке смотреть ТS - это почти изврат

Гнев Титанов
Озвучивание: Дублированное [Звук с TS]
Видео: DVDRip, 1998 kb/s, 720Ч400
http://letitbit.net/download/48755.4...COM.av i.html

Germanik 12.06.2012 17:23

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 95570)
Звук с TS

Не,
Цитата:

Автор: germanik (Сообщение 95560)
Кто-нибудь в курсе, появился ДВД рип "Гнева титанов" с нормальной озвучкой?

:D
К тому же у меня часты обрывы, так что желательно торрент, а не файлообменник. Ну и с нормальной озвучкой, хотя как я понял её ещё нет:( Буду ждать.

Monk 12.06.2012 17:32

Посмотрел "Прометей". Фильм неплохой, но до уровня тех же "Чужих" не дотягивает. Видно, что Ридли Скотт стареет, и вместо экшена его больше интересуют философские вопросы. :D Так что любителям драйва советую не торопиться смотреть - фильм не захватывающий, но от этого не менее интересный. Спецэффекты хороши, смотрел не в 3Д, но все равно красиво.
Некоторые актеры-астронавты присутствовали просто как статисты, и фразы не проронили, и ничего не сделали, а жаль. В "Чужих" каждый солдат был личностью, за каждого человека переживал, а здесь этого нет.
Логика иногда хромает, к сожалению.
Разочаровали некоторые моменты, особенно связанные с "Чужим", приквелом которого и является фильм. Не сходится там у Ридли, не сходится. :( А хотелось бы, чтоб история закольцевалась логически, тогда бы и кайфа поболе было. Но не сошлось. Но было интересно. И есть над чем подумать.

monah240683 12.06.2012 19:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95564)
Ну как я понимаю, у фильмов такого пошиба картинка является одним из самых главных достоинств.

Я посмотрел, причём прямо в онлайне - ааа... один фиг :D. Фильм на раз: быстренький зачин, чтоб долго не раскошеливаться и побыстрее начать демонстрировать те самые эффекты. Сюжет можно в трёх словах передать, а если буквально - в трёх фразах не особо длинных. Так что - да, раз уж хочется от этого фильма что-то получить, то хоть насладись картинкой: жди качество с дубляжом, если у тебя аудио система - там в под конец Кронос ацки ревёт, можно заценить, если и это важно.:D

Blade Hawk 12.06.2012 21:13

Посмотрел "Железное небо"

Плюсы:
Очень красивая CG графика.
Очень красивая Юлия Дитце.
Пара прикольных моментов - с "разоружением", Финляндией и станцией Мир.

Минусы:
Всё остальное.
Дерьмо дерьмом и не смешно.

Зогар Саг 12.06.2012 21:18

Я еще не смотрел, но как по мне ты не совсем прав.
Там, как минимум, еще о...ный саундтрек от "Лайбах"

Blade Hawk 12.06.2012 21:21

Ну да, в титрах была песенка ничего такая. Но саунд там роли не играет, на само деле. В отличие от того же Конана Милиуса.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:33.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru