![]() |
Re: Фильмы
"Белоснежку и охотника" посмотрел. Фильм шикарный, как на меня. Каждый персонаж задевает за живое. Антураж потрясный. Доспехи и боевка не вызывают не приятия, как это часто бывает. Пейзажи завораживают - а Мертвый Лес... я бы жить там хотел!!! Ну и магия выглядит очень правдоподобно.
В общем, всему, что видел на экране поверил. А это последнее время не часто встречается. Особенно в фильмах подобного жанра. Того же Конана, после просмотра в кино, до сих пор ни разу не пересмотрел, поскольку почти КАЖДАЯ сцена, вызывает какой-то горьковатый привкус наигранности и несерьезности. В "Белоснежке..." такого не заметил. Надеюсь мое мнение будет не одиноко. |
Цитата:
...По поводу же этого - смотрел. Неплохо поставлено, но суть фильма и смысл мне не понравились, смотрел перемотками. Бои довольно хороши, чем-то Онг Бак первый напомнили по доходчивости до зрителя. Последний бой с стоит посмотреть - это надо уметь такое разнообразие боя поставить без особого говна в таких случаях. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Озвучивание: Дублированное [Звук с TS] Видео: DVDRip, 1998 kb/s, 720Ч400 http://letitbit.net/download/48755.4...COM.av i.html |
Цитата:
Цитата:
К тому же у меня часты обрывы, так что желательно торрент, а не файлообменник. Ну и с нормальной озвучкой, хотя как я понял её ещё нет:( Буду ждать. |
Посмотрел "Прометей". Фильм неплохой, но до уровня тех же "Чужих" не дотягивает. Видно, что Ридли Скотт стареет, и вместо экшена его больше интересуют философские вопросы. :D Так что любителям драйва советую не торопиться смотреть - фильм не захватывающий, но от этого не менее интересный. Спецэффекты хороши, смотрел не в 3Д, но все равно красиво.
Некоторые актеры-астронавты присутствовали просто как статисты, и фразы не проронили, и ничего не сделали, а жаль. В "Чужих" каждый солдат был личностью, за каждого человека переживал, а здесь этого нет. Логика иногда хромает, к сожалению. Разочаровали некоторые моменты, особенно связанные с "Чужим", приквелом которого и является фильм. Не сходится там у Ридли, не сходится. :( А хотелось бы, чтоб история закольцевалась логически, тогда бы и кайфа поболе было. Но не сошлось. Но было интересно. И есть над чем подумать. |
Цитата:
|
Посмотрел "Железное небо"
Плюсы: Очень красивая CG графика. Очень красивая Юлия Дитце. Пара прикольных моментов - с "разоружением", Финляндией и станцией Мир. Минусы: Всё остальное. Дерьмо дерьмом и не смешно. |
Я еще не смотрел, но как по мне ты не совсем прав.
Там, как минимум, еще о...ный саундтрек от "Лайбах" |
Ну да, в титрах была песенка ничего такая. Но саунд там роли не играет, на само деле. В отличие от того же Конана Милиуса.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru