Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Germanik 28.06.2011 19:28

Re: Фильмы

Ога, я например ожидал, что в фильме будет показана жизнь Рената Дасаева:lol:

monah240683 28.06.2011 20:11

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67921)
Спросить можно? Сериал "РИМ" сколько сезонов и сколько серий в каждом, чтобы полная версия была? А то сегодня парнишка ничего вразумительного мне не смог сказать - у него была два вида дисков: 1 - "РИМ" сезон1 - 10 серий, сезон 2 - 12 серий; а 2 диск - "РИМ" -22 серии и всё! Он сказал, что нужно брать оба (аннотации разные и туманные были) В общем прошу вашей помощи! Подскажите, кто знает!

Ну, там надо точно у него распросить, может всё правильно он говорил. Вот у меня "Рим" - я его искал, когда своей Сети ещё не имел - его передрали с лицензионных дисков. Точнее - выложили диски в сеть, подозреваю на те же торренты, и уже потом скачали мне и закинули на обычные болванки. Итого - 2 диска, с загрузочным меню серий, как и должно быть. По идее - не много, по 4 с хвостом Гб на сезон - 8-8,5 Гб, можно и скачать потихоньку...

Добавлено через 5 минут
Сейчас посмотрел - 1-й сезон - 12 серий, 2-й - 10.

Germanik 28.06.2011 20:25

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67934)
Ну, там надо точно у него распросить, может всё правильно он говорил. Вот у меня "Рим" - я его искал, когда своей Сети ещё не имел - его передрали с лицензионных дисков. Точнее - выложили диски в сеть, подозреваю на те же торренты, и уже потом скачали мне и закинули на обычные болванки. Итого - 2 диска, с загрузочным меню серий, как и должно быть. По идее - не много, по 4 с хвостом Гб на сезон - 8-8,5 Гб, можно и скачать потихоньку...

ну общее же число серий всё-равно 44 быть не может:)

monah240683 28.06.2011 20:36

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67936)
ну общее же число серий всё-равно 44 быть не может

Ясен перец, но я окончательно уточнил, что на руках, на дисках - может быть два диска с общим числом на 22 серии.

ТИМ 28.06.2011 20:40

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 67931)
Недавно ставил третий и четвёртый сезон Тюдоров

Conan, расскажи пожалуйста, о сериале Тюдоров: сколько сезонов и по сколько серий, если не трудно. Можно конечно в инете поискать, но можно и подсказкой форумчанина воспользоваться. Правда?;)

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67922)
скорость интернета и оплата за инернет

Germanik, я опять невнимательна: отвечаю теперь на весь вопрос - тариф безлимитный и стоит у нас 1000 руб/месяц, скорость 1024кб/сек. Всё теперь!

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67929)
Когда первый раз за день заходишь на форум обновляй страницы в Опере. Я так всегда делаю, а то если давно не заходил на форум могут последними высветиться и сообщения недельной давности

Я вот так тоже раз попала, правда вовремя среагировала. А Rock, я очень благодарна, потому что смеюсь в последнее время довольно редко, тем более одна...
По теме. Посмотрела польский фильм "Одиночество в Сети" Ощущение неоднозначное... Перевод -дубляж хороший, но как-то двояко себя чувствуешь : когда смотришь, кажется тянучка, а после просмотра неоднократно возвращаешься к различным эпизодам, прокручиваешь в голове сюжетную линию... Даже пересматривала пару эпизодов... Но фильм, думаю, мужской половине - не айс! Хотя главные герои - мужчина - генетик и женщина-программист и весь сюжет закручен на переписке через инетB)
Хочу посмотреть "ЧАТ", но что-то начало не захватило... Кто-нибудь смотрел?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67937)
я окончательно уточнил, что на руках, на дисках - может быть два диска с общим числом на 22 серии.

monah240683, спасибо! Завтра с полученной от вас информацией, хорошо осведомленная пойду "мозги" делать парнишке! Пусть хоть тогда другим покупателям правильно объясняет! Правильно?:blink: И конечно, куплю фильм!

Germanik 28.06.2011 20:58

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67938)
Germanik, я опять невнимательна: отвечаю теперь на весь вопрос - тариф безлимитный и стоит у нас 1000 руб/месяц, скорость 1024кб/сек.

Ну я про тариф спрашивал ввиду того будет выгодно тебе качать фильмы с интернета, или будет дорого обходится. Но так как тариф безлимитный, то значит значения это не имеет. Так что, не хочешь попробывать фильмы качать с интернета?:)

ТИМ 28.06.2011 21:23

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67940)
Так что, не хочешь попробывать фильмы качать с интернета?

Germanik, можно даже и не спрашивать! конечно ХОЧУ!!! Я на форуме как "губка" --все в себя впитываю, всё мне интересно! И думаю, что я не совсем уж бестолковый ученик!!! Научилась с YuTub обращаться,т.е. ссылки активные делать, получается скрытый текст на форуме! Для меня это прогресс!!! И :wub: стал меня хакером называть! Ревнует,наверно!:roll: :roll: :roll: Тем более много времени ищу фильм "Дневники девушки в красных туфлях" О нём никто не слышал. А вдруг в инете есть?:blink:

Germanik 28.06.2011 21:44

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67941)
ermanik, можно даже и не спрашивать! конечно ХОЧУ!!! Я на форуме как "губка" --все в себя впитываю, всё мне интересно! И думаю, что я не совсем уж бестолковый ученик!!! Научилась с YuTub обращаться,т.е. ссылки активные делать, получается скрытый текст на форуме! Для меня это прогресс!!!

Ну так почитай тут если будут вопросы - спрашивай.
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67941)
Тем более много времени ищу фильм "Дневники девушки в красных туфлях"

А это точно точное название? Я нашёл только это и это:D

ТИМ 28.06.2011 22:07

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67942)
А это точно точное название? Я нашёл только это

Спасибо,Germanik! Это тот фильм, а не сериал. Я смотрела его в ужасном качестве очень давно, но воспоминания остались самые нежные почему-то. Постараюсь его скачать, предварительно изучив как . Спасибо большое за ликбез!!! Правда, я очень благодарна!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67942)
Ну так почитай тут если будут вопросы - спрашивай.

Спасибо, Germanik! Бегло просмотрела ссылку - много незнакомых терминов, попытаюсь вначале разобраться с их значением, а затем приступлю к реализации задуманного! т.е. скачиванию, и мой первый фильм будет именно этот! Мне так хочется!!!:) И моя работа будет посвящена тебе в знак благодарности!;)

Germanik 28.06.2011 22:23

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67943)
Спасибо,Germanik! Это тот фильм, а не сериал. Я смотрела его в ужасном качестве очень давно, но воспоминания остались самые нежные почему-то. Постараюсь его скачать, предварительно изучив как . Спасибо большое за ликбез!!! Правда, я очень благодарна!!!

Рад был помочь:D

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67943)
Спасибо, Germanik! Бегло просмотрела ссылку - много незнакомых терминов, попытаюсь вначале разобраться с их значением, а затем приступлю к реализации задуманного! т.е. скачиванию, и мой первый фильм будет именно этот!

Обращайся если что:)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:37.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru