Re: Фильмы
Цитата:
Автор: Conan
(Сообщение 67931)
Недавно ставил третий и четвёртый сезон Тюдоров
|
Conan, расскажи пожалуйста, о сериале Тюдоров: сколько сезонов и по сколько серий, если не трудно. Можно конечно в инете поискать, но можно и подсказкой форумчанина воспользоваться. Правда?;)
Цитата:
Автор: Germanik
(Сообщение 67922)
скорость интернета и оплата за инернет
|
Germanik, я опять невнимательна: отвечаю теперь на весь вопрос - тариф безлимитный и стоит у нас 1000 руб/месяц, скорость 1024кб/сек. Всё теперь!
Цитата:
Автор: Germanik
(Сообщение 67929)
Когда первый раз за день заходишь на форум обновляй страницы в Опере. Я так всегда делаю, а то если давно не заходил на форум могут последними высветиться и сообщения недельной давности
|
Я вот так тоже раз попала, правда вовремя среагировала. А Rock, я очень благодарна, потому что смеюсь в последнее время довольно редко, тем более одна...
По теме. Посмотрела польский фильм "Одиночество в Сети" Ощущение неоднозначное... Перевод -дубляж хороший, но как-то двояко себя чувствуешь : когда смотришь, кажется тянучка, а после просмотра неоднократно возвращаешься к различным эпизодам, прокручиваешь в голове сюжетную линию... Даже пересматривала пару эпизодов... Но фильм, думаю, мужской половине - не айс! Хотя главные герои - мужчина - генетик и женщина-программист и весь сюжет закручен на переписке через инетB)
Хочу посмотреть "ЧАТ", но что-то начало не захватило... Кто-нибудь смотрел?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автор: monah240683
(Сообщение 67937)
я окончательно уточнил, что на руках, на дисках - может быть два диска с общим числом на 22 серии.
|
monah240683, спасибо! Завтра с полученной от вас информацией, хорошо осведомленная пойду "мозги" делать парнишке! Пусть хоть тогда другим покупателям правильно объясняет! Правильно?:blink: И конечно, куплю фильм!
|