|
Конан: Сыновья бога медведя (добавлено)
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые!
Предлагаю Вашему вниманию перевод с польского... ROBERT E. HOWARD BRAN CAMBELL CONAN:SYNOWIE BOGA NIEDŹWIEDZIA Итак, поехали,Глава первая...:hy: |
Re: Конан: Сыновья бога медведя
поздравляю с прибыванием в ряды переводчиков:hy:
Желаю удачи!;) А русскочитающих также - с началом ознакомления с одним из лучших текстов Польской саги |
Спасибо Вам за пожелания и поздравления!
Это однако труд ещё тот (по крайней мере, для начинающего "Переводчика" вроде меня, пока (или ЕСЛИ) не выполню хотя бы один текст, буду именовать ся (себя) только так...переводчик в"..." С уважением :D Иван (Alexafgan) Кстати , чуть не забыл готов "Конан: Сыновья бога медведя" Глава вторая... НО КАК ЕЁ ПРИКРЕПИТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ Нужна срочно Ваша помощь!!! |
Спасибо Вам за пожелания и поздравления!
Это однако труд ещё тот (по крайней мере, для начинающего "Переводчика" вроде меня, пока (или ЕСЛИ) не выполню хотя бы один текст, буду именовать ся (себя) только так...переводчик в"..." С уважением :D Иван (Alexafgan) Кстати , чуть не забыл готов "Конан: Сыновья бога медведя" Глава вторая... devil_smile ... знаю, сам в шоке... З.Ы. Я конечно, корректировал, но взгляд со стороны не помешал бы... Всем удачи! |
Всё - прицепил!
|
Немного информации о книге:
CONAN - SYNOWIE BOGA NIEDŹWIEDZIA Название: CONAN - SYNOWIE BOGA NIEDŹWIEDZIA Автор: PRACA ZBIOROWA Год издания: 1994 ISBN: 83-85227-22-9 |
Цитата:
Цитата:
А тексты обычно прикрепляются через "расширенный режим с символом "скрепки" (хотя у меня самого не всегда получается прицепить ворд-формат:( и иногда приходится архивировать файл) |
Продолжение "польского" Конана... Глава 3:)
LexZ там в конце гляньте пожалуйста по переводу...%) не совсем допонял я... |
Двигаемся потихоньку дальше
"Сыновья бога медведя" Глава 4... :hy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:15. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru