![]() |
Re: Фильмы
Blade Hawk, мой ответ смотри в Личных сообщениях
Скрытый текст: или тут
|
Ответил.
Прочитал рассказ Хайнлайна "По замкнутому кругу". Во-первых, рассказ явно юмористический, во-вторых, петля замкнута да, но нигде не говорится, где эта петля начиналась. Мы уже знакомимся с петлей в действии. Вполне возможно, что в самом начале, Боба (ГГ) в будущее выманил сам "Диктор". В любом случае, никаких аналогий с Терминатором, где каждый раз прошлое меняется, нет. |
Цитата:
|
То есть первоначально не так уж всё было продумано? Обоснование придумывалось уже после выхода фильма.
|
Цитата:
В первом фильме Риз намеренно был послан в прошлое, чтобы именно он стал отцом Коннора. Там об этом говорится. То есть временная петля, где отсутствует причина события, задумана изначально. Прошлое там не меняется. Есть только неудачные попытки его поменять. |
Ну как же не меняется? Оставим личность Коннора. Но сам судный день в Т2 наступает раньше, чем в Т1 из-за останков терминатора. А в Т3 (хотя я его и считаю за недотерминатора) позже, чем а Т1. Соответственно меняется и все остальное, хотя бы из-за сроков шандеца.
|
Ну, в принципе, что и следовало доказать. (К сообщению Константина.)( С Блэйдом тоже согласен).
|
Только прослушав этот небольшой отрывок на английском,я понял ,что я нихрена не знаю английского:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Так что - не обязательно, да - но вероятность не нулевая. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
это как раз самое объяснимое, самое элементарное и самое реальное. водопады да - парадокс, а почему человек, несколько месяцев а то и лет прикованный к инвалидной коляске, вдруг попавши в совершенно здоровое и сильное тело начинает вести себя как ребенок, это очень просто объясняется... |
Михаэль фон Барток, то есть это нормально, то есть все люди, в том числе и бывший профессиональный военный, знающий что такое подчинение руководящему предписанию, дисциплина, и, поскольку участвовал в боевых действиях, хладнокровие при ЧП, не послушают слова врача, порвут провода мед.оборудования, прорвутся чуть ли не по головам других людей, будучи способными нанести увечья, если помешают? Ага, верю. Люди бывают разными, и психов, подверженных наполнению сильных эмоций среди них явно не большинство.
Добавлено через 56 секунд Водопады. Не парадокс это. А косяк. |
Цитата:
но по поводу "истерики" в момент обретения подвижных ножек... я думаю никто кроме него так не поступил. сцена может быть и преувеличенная но в самом таком поведении ничего удивительного нет. Добавлено через 25 минут Australia 12/17/09 $57,860,731 1/10/10 Brazil 12/18/09 $28,224,642 1/10/10 China 1/2/10 $41,417,617 1/10/10 France and Algeria, Monaco, Morocco and Tunisia 12/16/09 $101,393,223 1/10/10 Germany 12/17/09 $73,381,489 1/10/10 Japan 12/23/09 $50,760,456 1/10/10 Russia - CIS 12/17/09 $78,422,271 1/10/10 United Kingdom and Ireland and Malta 12/18/09 $67,063,506 1/10/10 South Korea 12/17/09 $54,688,982 1/10/10 Spain 12/18/0 вот кстати кассовые сборы Аватара. Россия на третьем месте в мире!!! :) Добавлено через 8 минут 1 Titanic Par. $1,842.9 $600.8 32.6% $1,242.1 67.4% 1997 2 Avatar Fox $1,131.8 $374.4 33.1% $757.3 66.9% 2009 3 The Lord of the Rings: The Return of the King NL $1,119.1 $377.0 33.7% $742.1 66.3% 2003 4 Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest BV $1,066.2 $423.3 39.7% $642.9 60.3% 2006 5 The Dark Knight WB $1,001.9 $533.3 53.2% $468.6 46.8% 2008 6 Harry Potter and the Sorcerer's Stone WB $974.7 $317.6 32.6% $657.2 67.4% 2001 7 Pirates of the Caribbean: At World's End BV $961.0 $309.4 32.2% $651.6 67.8% 2007 8 Harry Potter and the Order of the Phoenix WB $938.2 $292.0 31.1% $646.2 68.9% 2007 9 Harry Potter and the Half-Blood Prince WB $929.4 $302.0 32.5% $627.4 67.5% 2009 10 The Lord of the Rings: The Two Towers десятка самых кассовых фильмов. |
Какой-то однообразный список: пираты, гарри поттер, властелин колец, пираты, гарри поттер... :D
|
Невозможно интересено, что же сбацают - и сбацают ли - про Брана Мак Морна.
|
Должны сбацать. И да, очень интересно, что же получится на выходе? Жду этого фильма и опасаюсь за него гораздо больше, чем опасался за Соломона.
|
Ну судя по рецензии Блейда из Соломона вышло что-то хотя бы съедобное. От Конана я что-то уже ничего не ожидаю... я вообще не понимаю этот кинематограф. Да там берёшь чуть не любой рассказ и покадрово снимаешь, что ли. Хоть бы Ползучую тень. И Железного демона. Даже придумывать ничего не надо.
Брана Мак морна я даже как-то смутно себе представляю, как можно снять. |
Цитата:
|
ну в общем, да. Но. Если в Конане сюжеты такие пространные, что ли, Люди Чёрного круга - так вообще готовый сценарий на трёхчасовой экшен :)))))) - завязка, кульминация, финал, всё як мае быть, а вот в Бране... цельного кина не получится. Надо чем-то разбавлять или углублять, что ли...
|
Цитата:
http://afisha.mail.ru/article.html?id=26781 |
Ваще, пипец! :(
|
%)
|
Совсем коммуняки из ума выжили:lol:
Хотя,может это тоже выдумка желтой прессы? |
Блин, вы впервые слышите об организации "Коммунисты Петербурга"? Да ребята собрались вместе и существуют ради клоунских выходок. Кто их еще всерьез воспринимает? ))
|
Кто-нибудь знает, что это за фильм: накачанный блондин-гладиатор с длинными волосами стал телохранителем у какого-то чела. Они шныряли по городу в поисках не помню чего. Комедийный детектив в древние времена.
Фильм смотрел давненько, начальные титры пропустил, почему и не знаю названия фильма. А то, скачать бы его... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Эпоха вероломства (1993) ТВ |
Спасибо большое! :)
|
Цитата:
Это не означает, что дураков и клоунов я :wub: |
|
совсем йопнулись китайцы %)
|
Никто не знает, как там Дочь Тысячи Джеддаков продвигается? :)
|
Самому интересно. Но вроде бы у фильма будет другое название, или я не прав?
|
Я вообще ничего не знаю...
|
Сёдня будет "Рыжая Соня" по НТВ. :)
|
А у меня Рыжая соня шла как приложение куда-то там. К журналу Фантастики, что ли.
|
aloxa narod komy interesno po kanaly kino idet serial konan okolo 14 30 vrode nachinaetsy po bydnia:blink: :blink: :blink: :blink: x
|
Так что предлагаю смотреть и радоваться, что новый фильм о Конане (не смотря на предпологаемую его альтернативность) будет лучше этого сериала. Так как снять фильм о Конане хуже, чем сериал с Ральфом Меллером попрасту не возможно.
|
Как говорится, ничего невозможного нет :D
|
Цитата:
|
Я бы даже сказал, что учитывая бюджет фильма, что бы снять хуже, надо специально постараться. Там на одних спецефектах можно сериал порвать (у которого они стремятся к нулю). А по смыслу, если даже в фильме будет полный бред (хотя имею надежду, что хоть что-нибудь будет по первоисточнику), то даже в этом случае, не вижу смысла сравнивать, где бред хуже, так как в сериале уже полный бред.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:37. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru