![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
Судя по скриншотам, нечто похожее на Голова-ластик. Тоже тот еще трешак. |
Цитата:
|
Результаты сборов картины "Время Первых" показывает, что эксплуатировать достижения прошлого века становится всё труднее.
|
Глянул Логана.
В общем то - увидел что и ожидал. Основа сюжета довольно стандартная - парочка едет к какой то своей цели, а их преследует армия тьмы, которая постоянно их настигает и не даёт покоя (как в терминаторах, водном мире, безумном максе, универсальном солдате...) Враги предельно злые, мерзкие и подлые - охотятся и убивают невинных детей. Я в них вообще не увидел личности. Не чувствую я их мотивацию. Плюс добавили безнадёги, пессимизма, уныния и концовку в стиле "в общем все умерли". Ни фига не оригинально. Тоже мне - лучший фильм о росомахе, блин. Он ничем не удивил - разве что кровавые сцены кромсания неплохие (правда кровища не хлещет). Короче не на мой вкус. Добавлено через 11 минут И зачем делать таких плоских злодеев? Взять например Миссию Серенити. Там главный антагонист творит жестокие, бесчеловечные вещи, полностью это осознаёт и сожалеет, но уверен в своей правоте. Он делает это ради лучшего мира, которого недостоин. Или "Toward the terra" - старая анимеха, сделанная по ещё более старой манге из 60-х. Наивная и нелепая, но принцип тот же. Есть мутанты с суперспособностями, есть главный антагонист (Кис Аниан). Он очень добр по натуре, но жесток в действиях - уничтожает планеты, творит геноцид, казнит заложников. Всё ради выживания человечества - он просто тщательно всё обдумал, выбрал путь и следует ему. Самый сильный и объёмный персоонаж всего сериала. Видать целевая аудитория чего то более сложного не переварит. Ещё не смотрел экранизацию Призрака в доспехах. Но что то не хочется разочаровываться. Судя по отзывам они взяли оригинальный сюжет, максимально отупили его и пересняли в голливудском стиле. Ну нафиг... |
Проклятие золотого цветка - один из лучших "исторических" фильмов, что смотрел в последние годы! Всё такое красочное, танцуют красиво и какой-никакой сюжет :D. На большой диагонали смотрится отлично.
|
Парфюмер - первые 4/5 отличный фильм, но концовка испоганила всё впечатление от просмотра! Большего идиотизма я не видел давно! Как сказали те, кто читал книгу, она тоже примерно так заканчивается. Зюскинд - скотина и пидорас :D! Это же надо было так испоганить собственное детище.
|
Цитата:
|
Дело не этом. Весь фильм был типа как реалистичным, а под конец завернули какую-то шнягу, которая на общем фоне смотрится абсолютно чужеродным элементом. Вот если бы там с самого начала были некие фантасмагорические или подобные элементы, тогда другое дело.
Беги без оглядки - отличнейшие криминал! После Парфюмера как глоток свежего воздуха. |
расширял кругозор, ознакомлялся с культурой самой развитой из квазигуманоидных цивилизаций нашей планеты - японской.
"Харакири" и "13 убийц", оба (относительно) свежие, оба - Такаши Миике. ну что сказать "Харакири" - пафосная драма о конфликте сословных предрассудков с желанием "просто жить", хотя и не без рубки на катанах. "13 убийц" - довольно лихой боевик, действо которого происходит в эпоху заката самураев, то бишь огнестрел уже в ходу, но старые традиции еще крепки. смотрится все довольно легко и увлекательно, сделано видимо "на экспорт", но даже в экспортном варианте очевидно что японцы - не люди. вот авторы фэнтези и сай-фая упираются рогом в землю, не могут создать убедительные "нечеловеческие" культуры, а надо-то всего лишь на японцев обратить внимание и списывать с них, даже ничего о себя можно не добавлять. |
Смотрю Тетрадь Смерти на Netflix. Это какой-то жуткий, дичайший треш. Актер, играющий Лайта, просто какая-то девочка-истеричка. Всего 10 минут просмотра и у меня просто дичайший фейспалм. Просто все горит, бомбит, ну и прочее. Даже страшно, что там дальше.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru