![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
|
http://www.kinopoisk.ru/level/104/battle/5/n/33/#
в этой битве киммерийцу походу даже маклауда не одолеть >__< глянул на предыдущий вампирский баттл. ужс. сумерки на третьем =/ делаю вывод, что фильмы, которые плетутся в конце просто-напросто не были знакомы всяким широким массам :) |
Бомж с дробовиком - отличный фильм.
|
Посмотрел "Мстителей". Фильм - шедевр. Уидон - Бог. Нолану придется несладко за обладание наградой "лучший кинокомикс".
|
Блин, я надеюсь Морской бой и Мстители еще будут идти в начале мая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мстители" всё-таки итереснее "Морского боя" и "Тора", а комиксность понятна - это же и есть по сути их экранизация.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хостелы 1-2 впервые посмотрел, сама идея понравилась, реализация меньше. 3ю вообще наверное не буду смотреть, полный треш по отзывам
|
"Защитник" не вдохновил.
|
Цитата:
Pravda, delo proishodit ne v Evrope, a v Amerike. |
"Морской бой" - зверский фильм. Одна только идея чего стоит - затормозить линкор на полном ходу и манёвре поворота для того, чтобы "ракетный" удар пришёлся мимо и одновременно с этим водночасье вывести корабль на огневой залп прямым наведением сбросив один из якорей! Ёпт, я думал это фантастика, а не... Ну - ладно, но вот даже так - за что это должен был так чётко цепануть якорь-то? Да там бы носовую часть своротило бы, небось... Хотя - об чём это я! :big_smile:
...Н-да, захотелось посмотреть старый добрый любимый боевик с С. Сигалом - "В осаде". Добавлено через 2 минуты Monk, просто Один - большой-пребольшой, нет - просто Огромный почитатель комиксов вообще всяких. А также фильмов. Я так думаю не ошибусь, если скажу, что хорошая экранизация комикса для него - два в одном. ;) |
а "Железные небеса" кто-то посмотрел ?
|
Цитата:
и вообще, последнее слово за ноланом :) |
Universal Pictures планирует снять продолжение фильма "Белоснежка и охотник" ("Snow White And The Huntsman"), сообщается на сайте Deadline.
Студия предложила сценаристу Дэвиду Кеппу поработать над сюжетом для сиквела. Ранее Кепп принимал участие в создании таких картин, как "Смерть ей к лицу", "Парк Юрского периода", "Путь Карлито", "Миссия: невыполнима", "Война миров" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Примечательно, что лента "Белоснежка и охотник" еще не вышла в прокат. Ее релиз запланирован на июнь 2012 года. Главную героиню фильма играет Кристен Стюарт ("Сумерки. Сага"). Роль злой королевы исполняет Шарлиз Терон. Кроме того, в фильме заняты Крис Хемсворт, Тоби Джонс, Ник Фрост и Лили Коул. Постановкой "Белоснежки и охотника" занимается Руперт Сандерс. Студия Universal Pictures надеется, что он же займет режиссерское кресло при работе над сиквелом. |
А сиквел будет про Охотника. Белоснежка в ауте.
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3743307
Поклонникам Спартака в целом и Вивы Бьянки в частности надо смотреть. Фильм раскрывает новые грани актёрского таланта Элитии в роли шлюхи :). |
комментарий одного пользователя убил :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а ведь Люси Лоулесс - это же Ксена! То-то я три сезона смотрел и не мог понять, где до этого видел её лицо :big_smile:.
|
Цитата:
Правда причём здесь Спартак - хоть убей, не пойму... Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вот тут - уже действительно коммент убил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Не фанат!!!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
с my-hit.ru: Том Круз сыграет главную роль в римейке фильма "Ван Хельсинг", сообщается в пресс-релизе Universal, размещенном 1 мая порталом Collider. Круз также выступит в роли одного из продюсеров картины вместе с Алексом Куртцманом (Alex Kurtzman) и Роберто Орси (Roberto Orci). Планируется, что фильм выйдет на экраны в 2016 году. Режиссер нового "Ван Хельсинга" пока не назван: планировалось, что этот фильм снимет Гильермо дель Торо, однако он отказался от работы над проектом еще в 2010 году. Сценарист картины также пока неизвестен. Оригинальный "Ван Хельсинг", снятый Стивеном Соммерсом (Stephen Sommers), вышел в 2004 году. Главным героем фильма был персонаж романа Брэма Стокера "Дракула" Абрахам Ван Хельсинг, а сама картина была основана на материале романов "Дракула" и "Франкенштейн". В пресс-релизе также сообщается, что, помимо "Ван Хельсинга", Куртцман и Орси в рамках двухлетнего контракта с Universal спродюсируют римейк "Мумии", вышедшей в 1999 году. Сценарий для римейка напишет Джон Спейтс (Jon Spaihts), работавший, в частности, над "Прометеем" Ридли Скотта. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел первую серию Безумного Макса, странно или сильно забыл фильм, или никогда не видел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Макс Шмеллинг". Отличный фильм про бокс. Когда увидел, кто режиссёр в титрах, не поверил, что это он. Особенно после всего того поноса, что мы видели от него ранее. Режиссёр - Уве Болл :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем вам не нравится, например, первый "Во имя короля"? Конечно, не шедевр, но и полным говном тоже не назавёшь.
|
Germanik, при таком актерском составе и по мотивам такой замечательной комп. игры я ожидал увидеть большего. Но согласен, не гавно, как , впрочем, и первая Бладрейн. Другое дело, что он убил эти серии, будь другой режиссер, возможно эти франчайзы ждал успех.
|
Цитата:
к тому же уве боксер xDD |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru