Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

ArK 27.04.2012 10:44

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 89957)
"Отряд". Наш сериал. Очень рекомендую... Эдакий вариант "Твин пикса", тока на отечественной почве... Смотрите, не пожалеете... ))
http://www.torrentino.com/torrents/121650

Хорошо, но окончание не сняли.

ferruman 28.04.2012 22:11

http://www.kinopoisk.ru/level/104/battle/5/n/33/#
в этой битве киммерийцу походу даже маклауда не одолеть >__<

глянул на предыдущий вампирский баттл. ужс. сумерки на третьем =/
делаю вывод, что фильмы, которые плетутся в конце просто-напросто не были знакомы всяким широким массам :)

Conan 29.04.2012 06:51

Бомж с дробовиком - отличный фильм.

Один 29.04.2012 09:32

Посмотрел "Мстителей". Фильм - шедевр. Уидон - Бог. Нолану придется несладко за обладание наградой "лучший кинокомикс".

Lex Z 29.04.2012 12:41

Блин, я надеюсь Морской бой и Мстители еще будут идти в начале мая.

Monk 29.04.2012 13:03

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 90209)
Посмотрел "Мстителей". Фильм - шедевр. Уидон - Бог.

После подобных заявлений охота смотреть пропадает напрочь. Да и так бы не смотрел. Это для любителей комиксов и американской культуры.

Germanik 29.04.2012 13:03

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 90211)
Блин, я надеюсь Морской бой и Мстители еще будут идти в начале мая.

Ну "Мстители" в России вроде только с 3 мая в прокат запускаются.

Vlad lev 29.04.2012 13:58

"Мстители" всё-таки итереснее "Морского боя" и "Тора", а комиксность понятна - это же и есть по сути их экранизация.

Germanik 29.04.2012 14:05

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 90213)
Это для любителей комиксов и американской культуры.

Ну я вот, например, комиксами вообще не увлекаюсь, а толково снятые фильмы по комиксам у меня нормально идут:D

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 90220)
"Мстители" всё-таки итереснее "Морского боя" и "Тора"

Ну. как я понимаю, "Мстители" и "Морской бой" фильмы всё-таки разной направленности, так что их не совсем корректно сравнивать.

Vlad lev 29.04.2012 15:58

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 90226)
как я понимаю, "Мстители" и "Морской бой" фильмы всё-таки разной направленности, так что их не совсем корректно сравнивать.

Так я и не собирался -до поста №2766

Rock 29.04.2012 17:47

Хостелы 1-2 впервые посмотрел, сама идея понравилась, реализация меньше. 3ю вообще наверное не буду смотреть, полный треш по отзывам

Vlad lev 29.04.2012 18:16

"Защитник" не вдохновил.

Lex Z 29.04.2012 18:18

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 90251)
Хостелы 1-2 впервые посмотрел, сама идея понравилась, реализация меньше. 3ю вообще наверное не буду смотреть, полный треш по отзывам

Normal'niy film. Ne luchshe pervoy chasti, no i ne huzhe vtoroy.
Pravda, delo proishodit ne v Evrope, a v Amerike.

monah240683 29.04.2012 18:23

"Морской бой" - зверский фильм. Одна только идея чего стоит - затормозить линкор на полном ходу и манёвре поворота для того, чтобы "ракетный" удар пришёлся мимо и одновременно с этим водночасье вывести корабль на огневой залп прямым наведением сбросив один из якорей! Ёпт, я думал это фантастика, а не... Ну - ладно, но вот даже так - за что это должен был так чётко цепануть якорь-то? Да там бы носовую часть своротило бы, небось... Хотя - об чём это я! :big_smile:

...Н-да, захотелось посмотреть старый добрый любимый боевик с С. Сигалом - "В осаде".

Добавлено через 2 минуты
Monk, просто Один - большой-пребольшой, нет - просто Огромный почитатель комиксов вообще всяких. А также фильмов. Я так думаю не ошибусь, если скажу, что хорошая экранизация комикса для него - два в одном. ;)

Vlad lev 29.04.2012 18:30

а "Железные небеса" кто-то посмотрел ?

ferruman 29.04.2012 20:12

Цитата:

Посмотрел "Мстителей". Фильм - шедевр. Уидон - Бог. Нолану придется несладко за обладание наградой "лучший кинокомикс".
а как по мне то нолановский рыцарь проигрывает родригесовскому городу грехов.
и вообще, последнее слово за ноланом :)

Vlad lev 30.04.2012 11:24

Universal Pictures планирует снять продолжение фильма "Белоснежка и охотник" ("Snow White And The Huntsman"), сообщается на сайте Deadline.

Студия предложила сценаристу Дэвиду Кеппу поработать над сюжетом для сиквела. Ранее Кепп принимал участие в создании таких картин, как "Смерть ей к лицу", "Парк Юрского периода", "Путь Карлито", "Миссия: невыполнима", "Война миров" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".

Примечательно, что лента "Белоснежка и охотник" еще не вышла в прокат. Ее релиз запланирован на июнь 2012 года. Главную героиню фильма играет Кристен Стюарт ("Сумерки. Сага"). Роль злой королевы исполняет Шарлиз Терон. Кроме того, в фильме заняты Крис Хемсворт, Тоби Джонс, Ник Фрост и Лили Коул.

Постановкой "Белоснежки и охотника" занимается Руперт Сандерс. Студия Universal Pictures надеется, что он же займет режиссерское кресло при работе над сиквелом.

Один 30.04.2012 17:53

А сиквел будет про Охотника. Белоснежка в ауте.

Conan 02.05.2012 08:23

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3743307

Поклонникам Спартака в целом и Вивы Бьянки в частности надо смотреть. Фильм раскрывает новые грани актёрского таланта Элитии в роли шлюхи :).

Пелиас Кофийский 02.05.2012 09:15

комментарий одного пользователя убил :D

Цитата:

.... остаётся осадок. показана грязь, разврат, помойка одним словом.
За потраченное время не жалею, фильм понравился

Vlad lev 02.05.2012 10:03

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 90488)
комментарий одного пользователя убил

-Нее... Если силы на пост остались, тогда напротив: "то, что не убивает, делает сильнее!"

Conan 02.05.2012 10:36

Кстати, а ведь Люси Лоулесс - это же Ксена! То-то я три сезона смотрел и не мог понять, где до этого видел её лицо :big_smile:.

monah240683 02.05.2012 10:46

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 90482)
Поклонникам Спартака в целом и Вивы Бьянки в частности надо смотреть. Фильм раскрывает новые грани актёрского таланта Элитии в роли шлюхи .

Я уже где-то говорил, что эту актрису чётко на роль Илитии подобрали - посмотришь на неё просто и чётко определяешь разгульную матрону. Ну или как в этом фильме...

Правда причём здесь Спартак - хоть убей, не пойму...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 90496)
Кстати, а ведь Люси Лоулесс - это же Ксена! То-то я три сезона смотрел и не мог понять, где до этого видел её лицо .

:roll:
А вот тут - уже действительно коммент убил!

Один 02.05.2012 11:19

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 90497)

Имеется ввиду сериал.

Conan 02.05.2012 11:49

Цитата:

А вот тут - уже действительно коммент убил!
Да, весело получилось :big_smile:. Было всё недосуг посмотреть, где она ещё играла, пока смотрел.

Germanik 02.05.2012 14:17

Цитата:

Кстати, а ведь Люси Лоулесс - это же Ксена!

:hy: :D
Цитата:

Я уже где-то говорил, что эту актрису чётко на роль Илитии подобрали - посмотришь на неё просто и чётко определяешь разгульную матрону.

Ты ещё забыл упомянуть, что у неё польские корни:D
Цитата:

Ну типа, Conan, наверное, имел ввиду, что интересно понаблюдать за актёрами игравшими в "Спартаке" в качестве исполнителей в других фильмах:D Ну кому интересно вот фильм с Криксом в главной роли http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3716959 (правда говорю сразу, что сам фильм полный отстой). Кстати, Ману Бенетт тоже играл в "Ксене" в роли Марка Антония.
Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 90502)
Да, весело получилось . Было всё недосуг посмотреть, где она ещё играла, пока смотрел.

Если что. то Батиат играл во всех трёх "Мумиях", а Эномай в "Аватаре", "Обители зла" и "300" (правда в большинстве этих фильмов его ждала участь Шона Бина практически в самом начале):D .

monah240683 02.05.2012 17:33

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 90501)
Имеется ввиду сериал.

Написал криво: я просто не могу сложить сериал Спартак и фильм "Х" - почему фанатам "Спартака" стоит смотреть "Х"? :D Уж тогда скорее - тем, кто смотрел "Спартака" и зафанател актрисой игравшей Илитию! :Crazy_smile:
Скрытый текст: Не фанат!!!
...Я, кстати, хоть и не фанат, но "Х" посмотрел ещё где-то пол-года назад. :blink:

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 90524)
Ты ещё забыл упомянуть, что у неё польские корни

:hy: Эй, а это то тут при чём? Я просто когда её впервые увидел в "Спартаке" - что-то из "ОгнЕм и мечЕм" защекотало в памяти...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 90502)
Было всё недосуг посмотреть, где она ещё играла, пока смотрел.

А я вот, наоборот, долго не мог отделаться от ожидания, что она сейчас вот-вот и "заишачит".

Vlad lev 02.05.2012 17:33

Цитата:

а ведь Люси Лоулесс - это же Ксена! То-то я три сезона смотрел и не мог понять, где до этого видел её лицо

Это - МОЩНО!
с my-hit.ru:
Том Круз сыграет главную роль в римейке фильма "Ван Хельсинг", сообщается в пресс-релизе Universal, размещенном 1 мая порталом Collider. Круз также выступит в роли одного из продюсеров картины вместе с Алексом Куртцманом (Alex Kurtzman) и Роберто Орси (Roberto Orci). Планируется, что фильм выйдет на экраны в 2016 году.

Режиссер нового "Ван Хельсинга" пока не назван: планировалось, что этот фильм снимет Гильермо дель Торо, однако он отказался от работы над проектом еще в 2010 году. Сценарист картины также пока неизвестен.

Оригинальный "Ван Хельсинг", снятый Стивеном Соммерсом (Stephen Sommers), вышел в 2004 году. Главным героем фильма был персонаж романа Брэма Стокера "Дракула" Абрахам Ван Хельсинг, а сама картина была основана на материале романов "Дракула" и "Франкенштейн".

В пресс-релизе также сообщается, что, помимо "Ван Хельсинга", Куртцман и Орси в рамках двухлетнего контракта с Universal спродюсируют римейк "Мумии", вышедшей в 1999 году. Сценарий для римейка напишет Джон Спейтс (Jon Spaihts), работавший, в частности, над "Прометеем" Ридли Скотта.

Germanik 02.05.2012 17:50

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 90544)
Написал криво: я просто не могу сложить сериал Спартак и фильм "Х" - почему фанатам "Спартака" стоит смотреть "Х"?

Ну никто не говорит, что обязательно смотреть:D Как я уже сказал:
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 90524)
Ну типа, Conan, наверное, имел ввиду, что интересно понаблюдать за актёрами игравшими в "Спартаке" в качестве исполнителей в других фильмах

Ну вот лично мне, например, интерсно, как актёры из полюбившихся мне фильмов (сериалов) играют в других фильмах (даже в совсем другом амплуа) и не обязательно я должен быть фанатом этих актёров или даже симпатизировать им.

Виталий 02.05.2012 22:09

Посмотрел первую серию Безумного Макса, странно или сильно забыл фильм, или никогда не видел.

Conan 03.05.2012 07:40

Цитата:

Если что. то Батиат играл во всех трёх "Мумиях"
Про Батиата и Эномая в курсе.

Цитата:

Написал криво
Странно, многие поняли, кроме тебя.

monah240683 03.05.2012 11:47

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 90590)
Странно, многие поняли, кроме тебя.

Ну просто поклонники "Спартака" посмотрев такое по твоей указке - многие плеваться начнут, решив, что "Х" что-то типа "300 спартанцев". А вот что конкретно самой актрисы - это да...

Conan 04.05.2012 06:43

Посмотрел "Макс Шмеллинг". Отличный фильм про бокс. Когда увидел, кто режиссёр в титрах, не поверил, что это он. Особенно после всего того поноса, что мы видели от него ранее. Режиссёр - Уве Болл :).

Rock 04.05.2012 16:41

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 90646)
Посмотрел "Макс Шмеллинг". Отличный фильм про бокс. Когда увидел, кто режиссёр в титрах, не поверил, что это он. Особенно после всего того поноса, что мы видели от него ранее. Режиссёр - Уве Болл

именно из-за Болла и не решился смотреть. Я столько раз давал ему попытку исправиться,но парень продолжает снимать свой боллщит(

Conan 04.05.2012 16:46

Цитата:

именно из-за Болла и не решился смотреть. Я столько раз давал ему попытку исправиться,но парень продолжает снимать свой боллщит(
Тут совершенно новый уровень Болла :). Может, просто жанр такой, что в нём даже Боллу не удалось накосячить.

Vlad lev 04.05.2012 17:01

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 90693)
Тут совершенно новый уровень Болла

люди со временем меняются...

Rock 04.05.2012 17:29

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 90698)
люди со временем меняются...

вот бладрейн 3, которая вышла после Шмеллинга, классический боллщит, так что, не поменялся старина Уве, увы.

Germanik 04.05.2012 17:42

А чем вам не нравится, например, первый "Во имя короля"? Конечно, не шедевр, но и полным говном тоже не назавёшь.

Rock 04.05.2012 18:15

Germanik, при таком актерском составе и по мотивам такой замечательной комп. игры я ожидал увидеть большего. Но согласен, не гавно, как , впрочем, и первая Бладрейн. Другое дело, что он убил эти серии, будь другой режиссер, возможно эти франчайзы ждал успех.

ferruman 04.05.2012 18:29

Цитата:

вот бладрейн 3, которая вышла после Шмеллинга, классический боллщит, так что, не поменялся старина Уве, увы.
самое интересное, что фильмынепоиграм у уве выходят вполне себе неплохими.
к тому же уве боксер xDD

Часовой пояс GMT +2, время: 23:25.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru