Re: Фильмы
С трудом просмотрел отечественную новинку -
Хитровка. Знак четырех : Описание:Москва, 1902 год. Знаменитый режиссер Константин Станиславский в поисках вдохновения для постановки новой пьесы решает познакомиться с жизнью городского «дна». Он обращается за помощью к признанному знатоку московских трущоб Владимиру Гиляровскому. Вместе они отправляются на легендарную бандитскую Хитровку и оказываются втянуты в расследование убийства загадочного местного жителя — индийца-сикха с тёмным прошлым ( + там: карлик-убивец и певичка-полушлюшка из благородных, фрагментарно -Горький (финал -на сцене)... И всё так получинно, полублагородно... Аж нудно, тошнотворно... В основном смотрел из-за Гиляровского. Так вот: ни йоты от духа и стиля его замечательных очерков "с дна" нет и в помине...:mad: |
Отличный фильм! Юмор термоядерный
|
Исчё фанатского Паукана зацениdevil_smile
|
Вы знали, что первые спиофы к Звёздым Войнам, появились еще в 80х годах?
Это два фильма про медведей эвоков: Караван смельчаков Основная статья: Караван смельчаков. Приключения эвоков Деревня эвоков в Star Tours: The Adventures Continue (Диснейленд). История разворачивается до событий, показанных в фильме «Звёздные войны: Эпизод VI — Возвращение джедая», когда на планете Эндор совершает вынужденную посадку шаттл семьи Товани. В фильме показана история борьбы эвоков с великаном. Битва за Эндор Основная статья: Эвоки. Битва за Эндор Фильм является продолжением произведения «Приключения эвоков. Караван смельчаков». Действие телефильма происходит на планете Эндор во время восстания, между пятым и шестым эпизодами, и описывает борьбу эвоков с силами мародёров. Никогда о них не знал и не смотрел... |
Цитата:
|
Последнего «Индиану Джонса» смотрел кто? Как там Харя Санфорд — могёт ещё старпердулька, али совсем дедулька?
|
Цитата:
Пока война 40-ых и омоложенный Джонс, - класс! А во старая перечница дрыгающаяся апосля...:( Добавлено через 1 минуту Благодаря наводке с Фантлаба: нью-Гардемарины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я этих Новых Гардемаринов - думал глаза выпадут, такой дури еще не видывал!!!
Советую посмотреть обзор и разбор от Жукова: - https://www.youtube.com/watch?v=IDZ-Dw84xtw |
Чувак бомбит с нового фильма про капитаншу Марвел полтора часа кряду )) И при этом даже не повторяется и не льёт воду. Талант. Я бы так ни за что не смог. |
В каком фильме, по вашему мнению, самый драйвовый саундтрек?
У меня в лидерах «Роллербол» (2002 года). |
Цитата:
|
Этот отрывок из Дреда
Концовка у фильма Обливион На игле |
Цитата:
|
На удивление талантливо сделали
|
С ней наделали много коубов. Весьма прикольные
|
Диалог из Дюны 2:
- Как становятся преподобной матерью? - В разных культурах по-разному, а тут я не знаю. Блин, я более бессмысленной фразы еще не слышал. Даже не могу припомнить. Нулевая информативность для зрителя. |
Переводчики наверняка как всегда намутили ))
Сам вторую часть смотреть малость побаиваюсь - наверняка испортили и упростили оригинальный сюжет до идиотизма... Как "3 Body Problem" от нетфликс. Начал смотреть: оригинальный сюжет сократили и упростили до предела. Но при этом добавили лютое расовое разнообразие, поменяли гендер и расы всех оригинальных персоонажей. И тупые диалоги вставили. Смотрю как треш-экранизацию. Но надо отдать должное - некоторые сцены вполне зрелищные. Добавлено через 4 минуты Например: Добавлено через 3 минуты Кстати, человеческая форма софона в книге выглядит как то так. А актриса в сериале не блещет элегантной красотой. |
Мощный мем на тему ))
https://www.reddit.com/r/threebodypr...more_than_the/ |
Нового Дедпула в приличном качестве можно посмотреть тут:
https://disk.yandex.ru/i/nehO5r1h7TS9_A На мой вкус - угарное кино. Лучше предыдущих частей. |
Сходил в кино на Чужой: Ромул.
После Прометеев и андроидов, играющих друг другу на дудках, кино производит крайне положительное впечатление, с четким сюжетом и без претензий на философию. Вполне себе добротный фантастический боевик. Афишу фильма вы не найдете, его показывают под названием "Танго темной лошадки". |
Вот умеют же снимать! Добавлено через 8 минут Суровый сеттинг, стилистика, крутые мужики, красивая девочка (а не тот ужас из last of us), отличные диалоги, тактика и стратегия |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru