Re: Фильмы
Ну да, и это тоже, я просто перечислил, что первое пришло на ум просто для примера. А вообще в"Спартаке" интриг, наверное, даже больше, чем боёвки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P. S. Вроде очевидная вещь, если кто-то что-то пишет на форуме, это его личное мнение. Откуда тогда возникают вопросы - "Это как интереснее?". Ну, если кратко, то вот так - мне интереснее :). Или надо писать перед каждой строкой - "на мой взгляд", "по моему мнению", "я считаю"? Вроде как выше написал "Ну, в Спартаке я, например, особых интриг не заметил.". Зачем тогда приводить в пример интриги из сериала? На кого-то они впечатление произвели, на меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
начал смотреть доктора Хауса,интересный тащемта и сдобрен юмором
|
Цитата:
По теме. Случайно увидила на диске фильм "Соломон Кейн". Посмотрела минут 30, нравится! Но перевод желает лучшего! |
посмотрел "Час тьмы" - испанский пост-ап хоррор.
при мизерном бюджете фильм, практически камерный, чуть ли не спектакль, создает именно что ощущение конца света, обреченности, безнадеги и тп. вот что значит хорошо сюжеты писать... |
А я Остров доктора Моро версии 96 года заценил. понравилось. Особенно доставил гиеночеловек рычащий "Есть мясо - закон!" и наступающий на испуганного дохтора Брандо. Заткнул за пояс всех вервольфов на моей памяти.
|
Наконец-то выбрала время и посмотрела "Соломон Кейн"... Впечатлило! и в который раз убедилась, что мне легче читать героическое фэнтези, чем смотреть! Теперь надо бы прочесть "Соломон Кейн" Роберта Говарда.
Каюсь, не все читала у Мастера...:blush: Хорошая концовка: "Зло победить не так просто, и я знаю, что с ним придется бороться снова... Сейчас я другой человек... После всех путешествий, после всего, что я видел - я нашел своё призвание! Было время, когда мир скатывался в мрак, время ведьм и колдовства, когда никто не мог устоять против зла! Но те времена прошли!" Соломон Кейн. P.S.Хочется вопросить - а прошли ли...:blink: |
Вложений: 1
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru