Re: Фильмы
Цитата:
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551&page=52 Цитата:
|
Посмотрел "Чужие против ниндзя". Шедевр - больше сказать нечего, причём во всех смыслах этого слова. Вынос мозга однозначно :D
Добавлено через 18 минут :lol: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :lol: Блин, всем советую:roll: |
Цитата:
А вот фильм "Клятва". несмотря на то, что достаточно продолжительный, посмотрела дважды (с перерывом временным конечно!) Это не просто красивый фильм, там и боевые искусства красиво показаны, и любовь и чудища...Выходные данные: "Клятва" фантастическая сага Чена Кайге " Только любовь дарит свободу. Только свобода может изменить судьбу" А вот имена актеров трудно написать.%) Производство Китай -Япония -Корея -Гонконг, 2005 год. Жанр: боевик, фэнтези, драма. Фильм мне понравился, хотя всегда настороженно отношусь к фильмам востока, ну "Чужие против нинзя" подтвердили:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! у кого есть информация о фильме (или сериале?) под названием "Игры богов" Поделитесь, пожалуйста! В google просмотрела, но никакой исчерпывающей инфы не нашла. Может кто смотрел, поделитесь впечатлением, потому что информация в инете - это хорошо, а мнение человека - лучше!;) Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
:blink: Кто-нибудь смотрел? Поделить впечатлением, пожалуйста. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Вобщем, если заинтерисовало, можешь скачать тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3568653 |
"Слепая ярость" Рут Хауэр в роли Ника Паркера.Это лучший фильм за последнее время из просмотренных мной, хотя и довольно древний (где-то 80-х) Игра актеров бесподобна, проникновенна и убедительна. И совершенно нет компьютерной графики, только натуральные съемки! А Хауэр - вообще красавчик!!!
Перевод синхронный,выполнен очень остроумным переводчиком с весьма приятным голосом (а это немаловажно, например, "Пришить старушку" с Томом Хенком именно из-за переводчика не смогла смотреть) А здесь переводчик метко шутит!:D "Сейчас я из этого слепого - инвалида сделаю (поясняю: главный герой был слеп) !":D "Ну вот, он дыряв как папин презерватив! - "Ах, у папы был дырявый?.." и дальше в таком прикольном тоне! Хорошая динамика фильма. В общем, фильм мне понравился!:good: |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru