Re: Фильмы
Цитата:
|
Я ещё год назад об этом читал. Кого-то ножом пырнул?
|
Цитата:
|
Такси до сих пор раз в неделю по телеку :lol:
|
не посадили бы - снялся в еще одной части,более разнообразный показ на стс был бы)
|
Цитата:
|
вот было бы смешно,если бы не было так печально)
стс раньше лучший канал был,где каждый день в 21 00 кашерное кинцо показывали,а теперь - маргоша,ранетки,папины дочки и прочий фуфел,который прогоняют по N-ому разу,а по ночам,когда никто почти телек не смотрит,они ставят теорию большого взрыва,касла,легенду об искателе,т.е. все современные западные сериалы.Вот вашпе моск есть у руководителей стс или нэд? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маргоша закончилась. Давно, кстати..
Уже несколько раз пытались показывать аналоги, но "Маргошу" никому не удалось переплюнуть.)) "Аманда О" пару-тройку раз показали и снесли нах. Потом ещё какой-то сериал был - таже участь. Сейчас вот "Метод Лавровой" каждый вечер. Опять главный герой мужественная женщина. Симпатичная тоже. Светлана Ходченкова. :good: Вот на неё можно посмотреть, но сам сериал - хрень муторная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
<_< |
Цитата:
|
Пожизненно! Вы чё? :blink:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне возможно..))
Отжигает по жизни также, как и в Такси :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В нашем мире так много фильмов!%) Одни нас веселят, другие - подпитывают адреналином, третьи привносят что-то сугубо личное каждому. Есть познавательные и влекущие в дальнюю дорогу, а есть просто бестолковые, на которые жаль потраченного времени. А есть фильмы - они как устами младенца раскрывают нам загадки, над которыми корпели мудрецы и философы...;) Здесь в теме велось легкое обсуждение мультов (сериалов) 90-х, а ведь мульты наших детей тоже заставляют задуматься (не все!!!!!) И когда мне ребенок предложил посмотреть мульт (см,ссылку) - я вначале просто "шарахнулась" от него!!!:blink: - изволь-ка, милая, сама это смотреть! А дочка настояла - посмотри! И вот теперь, предлагаю посмотреть его доблестным поклонникам героического фэнтези! Пожалуйста, сразу не берите меня на смех! Я понимаю, что этого мульта:firefox: вообще здесь и духа не должно быть!!!! Однако все мы когда-нибудь испытывали то чувство -" а зачем всё?":P
http://online-mf.ru/smeshariki-smysl-zhizni-100-seriya/ P.S. это тоже как бы фэнтези ( с большой натяжкой!:D ) см. "СМЫСЛ ЖИЗНИ" |
Прикольный мульт! :good:
Я на одном сайте встречал выражение: "Жизни противно слово 'cмысл'". :) |
Цитата:
|
Вон, тут народ уже несколько лет обсуждает смысл жизни:
http://ariom.ru/forum/t9094-0-asc-0.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Постигнуть можно жизнь... Но как постигнуть то, чем постигаешь?!" И вот что я думаю - как только мы это поймем, то сразу нам откроется смысл жизни!:D :D :D А пока нужно просто жить, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!":rolleyes: |
"Мудрец постигает Вселенную не выходя даже из собственного дома".
"- В чём смысл жизни, учитель? -... утки летят!!!" |
Пересмотрел во второй раз сериал "Рим" оба сезона. Что говорить впечатления супер Считаю "Рим" на ровне со "Спартаком" лучшим сериалом на данный момент. Понравилось практически всё - сюжетные ходы, интриги, красочность декораций и костюмов, безупречная игра актёров (особенно понравились игра Джеймса Пьюрфоя (он же Марк Антоний, он же Соломон Кейн ), Полли Уокер (Аттия), обоих Октавианов и конечно же обоих главных героев (Кевин Маккид и Рей Стивенсон). А Киаран Хиндс смог передать образ Цезаря в том виде, какой у меня был в голове, как будто мои мысли читал ). Историческая достоверность сериале более-менее соблюдена - могло быть в этом плане намного хуже (из главных расхождений с реальной историей хочу отметить то, что Аттия на самом деле не была стервозиной, которая ради достижения своих целей готова пойти практически на всё, а очень благочестивой женщиной, бывшей от политики очень далёкой, и даже отговаривавшей своего сына туда лезть, и понятное дело, что у реальной Аттии не было никакой связи с Антонием (а практически на этом построена вся интрига сериала), более того на момент битвы при Акции Аттия была уже дано мертва. Пуллон и Варрен оба были центурионами которые враждовали друг с другом. Цезарион всё-таки был казнён, а не спасён. Октавия была не любовницей Агриппы, а его тёщей. Это самые главные расхождения, хотя есть и поменьше. Но всё это никак не може испортить общего очень положительного впечатления от сериала. Единственное, что реально огорчило, так это отказ от показа сражений. такие грандиозные сражения, как Фарсальская битва, битва при Утике, битва при Акциуме - вообще не показаны, показуються сразу события непосредственно после этих битв, битва при Филиппах показана лишь частично. и совсем не впечетляюще. Что ж отказ от показа масштабных сражений видимо обусловлен ограниченностью бюджета сериалов (хотя "Рим" вляется самым дорогим сериалом в истории) и необходимостью растягивать этот бюджет на энное количество серий. Что ж надеюсь в недалёком будующем развитие технологий позволит обойти эти ограничения. Но опять же повторюсь, не смотря на некоторые мелкие огрехи и недочёты, впечатление от сериала - супер!
Также просмотрел новую версию "Кинг-Конга" (новую, для меня, так как сам фильм 2005 года). Что сказать, первая половина фильма откровенно нудновата. Но вторая... сплошной непрекраающийся экшен. Впрочем, такая же фигня с другим фильмом Джексона - "Властелином колец". Хотя наверное в обоих случаях это не такой косяк/заслуга (как кто считает) Джексона, сколько первоисточников. Хотя затянутость "Кинг-Конга" можно объяснить ещё и тем, что я смотрел театральную версию фильма. Что сказать, в общем фильм понравился - интересно (особенно вторая половина), захватывающе, без явных косяков. Хотя именно по научной и логической достоверности этот фильм несколько уступает фильму 1979 года, но тому есть хорошее объяснение - Джексон делал свой фильм опираясь на оригинал 1933 года (от которого фильм 1979 года значительно отошёл), и на мой взгляд достаточно удачно, ему не плохо удалось передать дух эпохи и при этом не бояться использовать современные спецэффекты (хотя изначально вроде фильм планировался вообще черно-белый). Ну что тут поделаешь, ну "страдает" Джексон желанием максимально придерживаться первоисточника, и что главное, зачастую это ему прекрасно удаётся:) |
Germanik, как здорово что ты смотришь такие серьезные фильмы, пишешь отзывы, это говорит о том, что "фильм пропускаешь через себя", а не бездумно смотришь! Классно!:good: А вот я от хандры начала смотреть сериал "Мерлин" Посмотрела всего три серии, пока делать какие-то выводы рано, одно лишь пришло на ум -- если сравнивать короля Артура и Конана-варвара, то Конан - это честнее, потому что Мастер сразу объявил, что весь мир Конана он придумал:write: , а сторонники Артура ищут какие-то свидетельства его реальности%) , выдумывают сенсации и открытия... Хотя эта легендарная эпоха меня достаточно притягивает и особенно загадочный Мерлин:wizard: Так что надеюсь хватит терпения посмотреть весь сериал! Хотя уже с первых серий идет разногласие с принятой, академической версией взаимоотношений Артура и Мерлина... Ну не буду забегать вперед...:rolleyes:
P.S. "Спартака" с удовольствием смотрит:wub: , теперь посоветую ему "Рим";) По всей видимости это также мужской фильм!:P |
Цитата:
Цитата:
Причём уже напрямую Артура и Конана!.. И более того - уже действительно находят, что Конан - это тоже Артур, только замаскированный под дикость!!! Ну типа - архетип такой, вот!.. :roll:И сами же на полном серьёзе в эту всю дурость и верят!!! ...И другим пытаются показать явственную очевидность этого! :roll::roll::roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот сегодня утром, например, удалось всё-таки полностью за один раз более-менее внимательно посмотреть фильм "Время ведьм". Что я скажу - не смотря на то что на фильм в основном отрицательные отзывы, он мне в целом понравился (возможно, одной из составляющей того, что фильм мне понравился является именно то, что просмотрел я его за один раз более-менее спокойно:D ). Конечно, фильм не шедевр, много недочётов, но один-два раза его вполне можно просмотреть. Не плохо передена средневековая (или псевдосредневековая, готическая) атмосфера. Фильму удалось держать в напряжении почти на всём своём протяжении, правда концовка слегка смазана. Главная интрига - кто же главный злодей - тоже на мой взгляд развяна слишком прямолинейно. Ну и главный чисто исторический ляп - действия фильма разворачиваются в 14 веке, показан разгар Крестовых походов, но в это время крестоносцев уже как полвека на Ближнем Востоке и духа не было!:D |
Цитата:
А вот "Время ведьм" не смотрела. Это ужастик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:46. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru