Re: Фильмы
Сегодня у меня был день под девизом "Советский экран":D Посмотрела фантастику "Большое космическое путешествие" - детский фильм, прикольный, особенно когда, якобы в космосе на космическом корабле случайно обнаруживается котенок! Это только на наших кораблях возможно при нашей всеобщей...безответственности... В общем посмеялась! Хотя, если смотреть глубже - этот фильи прообраз передачи "За стеклом" (не смотрела, но читала коменты) :blink:
Далее, был фильм "Солярис" Андрея Тарковского. Трудный фильм для меня, или настроение не то... Однако, фильм " Кин-дза-дза" -- это что-то! Я просто влюблена в этот фильм и мастерство Данелии:rolleyes: Многие форумчане предлагают видео, я же позволю себе привести здесь пару цитат. Диалог. - Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает! И ещё диалог. - У кого воздуха нет - все сюда понасыпятся. Воздух наш...Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать! - Зачем? - Удовольствие получать! - А какое ж это удовольствие? - Молодой ещё... Оказывается "Кин-дза-дза" - это культовый фильм, хотя в год премьеры он с треском провалился. Объяснялось это тем, что " жизнь чатлан и пацаков с планеты Плюк слишком живо напоминала землянам их собственную..." И еще интересная инфа - Данелия сейчас делает анимационный фильм по мотивам "Кин-дза-дза". Там уже другие герои попадают на ту же планету Плюк... Ну что же подождем и посмотрим:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помню, кое как заставил себя досмотреть Кин-дза-дзу. Единственная фраза которую запомнил из фильма: "Общество без цветовой дифференциации штанов обречено на деградацию". Это улыбнуло. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Сияние". Когда снимает профессионал, даже дешёвые ужасы с набившим оскомину сюжетом смотрятся совершенно иначе, чем их современные собратья.
|
Болливуд все-таки снял свой "эпос" про Гитлера. *смех в аудитории* "Дорогой друг Гитлер" называется.:lol:
Скрытый текст: У последней черты
Скрытый текст: Ржач
Скрытый текст: Геббельс параскинул мозгами
Скрытый текст: Красная Армия
|
Что сказать - истинные арийцы:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а этот фильм про Гитлера - это комедия или как?
|
Цитата:
условно говоря по "матери" они дравиды (это отчётливо видно по внешности любого индийца). К тому же не стоит забывать что хиндустанцы - это далеко не всё население Индии - значительную долю которго составляют чистые дравиды, которые к индоевропейцам вообще не имеют никакого отношения. Так что не исключено, что многие актёры игравшие в данном фильме как раз дравиды, а не индусы. А вообще, вспоминая давний спор, ты наверное прав и, например, на роль Конана лучше подошёл бы индус - индоевропеец, чем гаваец, турок или даже немец Арни, кооторый по чистоте арийской крови не взлетает рядом с индусом:lol: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а кто что может подсказать хорошего из индийского кино? Чтобы с ужасами, монстрами, стрельбой, драками, мясом и так далее. В общем, чтобы всё как у людей. А то я в индийском кино разбираюсь примерно, как в азиатском, то есть вообще никак.
|
Прямо что б с ужасами и монстрами я естно говоря вообще не припомню. У них ЕМНИП в кино достаточно долгое время вообще были под запретом даже сцены поцелуев.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :roll::roll::roll: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я тоже его весной смотрела... Жутковатый фильм... Особенно напрягала тишина в отеле... Бр-р-р...Да и Николсон сыграл великолепно, вообще люблю его игру;) Добавлено через 14 минут Цитата:
Фильм называется "13В", жанр "Ужасы. Триллер", продолжительность 146 мин, год выхода 2009, до 16 лет. Краткое содержание:" Скрытый текст: да
Вот такой ужастик из Индии с приветом:blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Домино, фильм - ядерный :). Кира Найтли, Микки Рурк, Кристофер Уокен, два придурка из Беверли Хиллс и полно ещё других популярных актёров.
|
А я посмотрел снова "Воздушную тюрьму" с Кейджем, Малковичем, Бушеми и Кьюсаком.Лучший фильм с Николасом...да и вообще суперский боевик.
|
Цитата:
|
...Я ещё вспомню фильм "Без лица" 97-го.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Воздушная тюрьма" - классика :).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогой друг Гитлер :gestapo:
kinozal.tv О фильме: Героический эпос в индийском понимании. Сюжет картины строится вокруг последних дней жизни Адольфа Гитлера. "Название фильму дал исторический эпизод: Махатма Ганди написал извергу два письма, увещевая его по-хорошему. Ганди в фильме тоже есть – кадры военного ада перемежаются проходами святого средь полей в сопровождении учеников, он говорит что-то вроде: - Прекрасно быть хорошим, но зло не может сделать человека прекрасным. – Иногда к нему кто-то обращается. Например: - Махатма, я очень волнуюсь, вернётся ли мой муж с войны (он служит в особом, индуском легионе войск СС). – В ответ слышит: - Тяжкие мысли ещё никого не сделали совершенным. –" (ЖЖ) Фильм можно скачать тут: http://kinozal.tv/details.php?id=865818 |
Цитата:
|
Цитата:
|
С нетерпением жду фильма о Высоцком. В шоке от схожести голоса и внешности актера с Высоцким...
|
Цитата:
|
Я посмотрел "Гитлера" - они все-таки танцуют!!!!:lol::lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru