Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Стас 10.10.2011 15:30

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 72732)
Вонючим янки

:roll:

Лишний вес мешает.

Один 11.10.2011 19:21

:big_smile:

Lex Z 11.10.2011 21:52

ТИМ 11.10.2011 23:03

Посмотрела фильм.
Такого индийского кино я ещё не видила:blink:

Понравился!

Germanik 11.10.2011 23:35

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 72757)
Такого индийского кино я ещё не видила

Что, даже круче, чем про Гитлера?:lol:

Один 12.10.2011 06:11

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 72757)
Такого индийского кино я ещё не видила:blink:

Conan 12.10.2011 07:25

Да, что-то крутое замутили. Ещё и с танцами.

ТИМ 12.10.2011 17:45

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 72761)
Что, даже круче, чем про Гитлера?

Да я впрочем не фанат индийского кино:D Я с удовольствием смотрю фильмы о танцах ( "Фламенко", "Грязные танцы" "Шоу герл", "Танцы улиц", "Давайте потанцуем" и т.д.) Методом случайного нажатия кнопки заказала на диске фильм "Шанс танцевать". Вначале даже не поняла, что индийский:lol: Зато потом была приятно удивлена самим фильмом. Мне понравился и незамысловатый сюжет, и красивые современные постановки танцев (я и не думала, что в Индии так умеют танцевать:D )...Фильм ни в какое сравнение с "Танцором диско":D
А упомянутый тобой фильм про Гитлера не смотрела...

Один 12.10.2011 18:21

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 72765)
фильм про Гитлера не смотрела...

Посмотри его!:lol:

ТИМ 12.10.2011 21:41

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 72766)
Посмотри его!

Рекомендуете?;)
Как правильно называется этот фильм? Подскажите...:)
Кстати, немного оффтопа.
Но по теме!
Скрытый текст: анекдот

" Выходит от Сталина Жуков, медленно идет по приемной, чешет затылок и говорит:"Вот козёл усатый!" и уходит. А Берия это усёк и бегом к Сталину.
- Представляете, Иосиф Виссарионович, вышел только что от вас Жуков, почесал затылок и сказал:"Козёл усатый!" и так спокойненько ушел!
Сталин тут же приказывает найти и вернуть Жукова обратно в кабинет. Жуков возвращается, а Сталин его спрашивает:
- Скажите товарищ Жуков, Ви когда вишли из моего кабинета почесали затылок и сказали "Козёл усатый!" - Ви кого имели ввиду?
- Гитлера, товарищ Сталин!
- А Ви, товарищ Берия?.."

Может анекдот с "бородой", но я услышала впервые недавно и мне он понравился. Великолепная смекалка...:good:

Один 12.10.2011 22:19

Тим, называется он "Дорогой друг Гитлер".

ТИМ 12.10.2011 22:26

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 72774)
называется он "Дорогой друг Гитлер".

Да-а-а... названье-то щекотливое для русской аудитории:D
Мне больше нравится (название) "Гитлер капут!"
Один, скажите, а на DVD он уже выходил?

Один 13.10.2011 06:46

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 72776)
Один, скажите, а на DVD он уже выходил?

Да, уже есть рип.

Добавлено через 9 минут
Ну что, "Крепкий орешек 5" получил официальное название A Good Day To Die Hard и выйдет на экраны 14 февраля 2013 года.

Rock 13.10.2011 18:48

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 72781)
Ну что, "Крепкий орешек 5" получил официальное название A Good Day To Die Hard и выйдет на экраны 14 февраля 2013 года.

интересно,что же на этот раз придумают русские прокатчики,как назовут?

ТИМ 14.10.2011 21:06

Посмотрела "Ночной дозор" и "Дневной дозор".
Первый фильм смотрела давно, как только вышел на экраны... А второй - впервые. Если бы я не читала эти романы: "Ночной дозор", "Дневной дозор", а также "Сумеречный дозор" и "Последний дозор" - я была бы в восторге от фильмов, однако, угораздила меня нелегкая прочесть перечисленные произведения Сергея Лукьяненко и очарование фильмами не произошло... Если романы заставляют задуматься, анализировать, то фильмы - просто "бродилки", а "Дневной дозор" - ещё и как фильм-катастрофа:blink: Одно оторвавшееся колесо обозрения чего стоит когда катиться по Москве... А как потрясно падает Останкинская башня...
Да совсем не об этом роман...:( Жаль...
Парадокс: и романы хорошие, и фильмы отличные, а нестыковка - каждый сам по себе...
В общем, кто фильмы не смотрел -рекомендую. Удовольствие получите от просмотра, а кто не читал - прочтите - шикарные романы! Но не нужно их сравнивать, это параллельные плоскости!%)

Один 14.10.2011 21:13

Глянул фильмец. Коломбиана - красивая дрянь. Не понравился фильм, диалоги пресные, сюжет простенький. Солдана пару раз покрутила попой и первым размером, и все...1/10

Germanik 14.10.2011 21:36

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 72825)
Первый фильм смотрела давно, как только вышел на экраны... А второй - впервые. Если бы я не читала эти романы: "Ночной дозор", "Дневной дозор", а также "Сумеречный дозор" и "Последний дозор" - я была бы в восторге от фильмов, однако, угораздила меня нелегкая прочесть перечисленные произведения Сергея Лукьяненко и очарование фильмами не произошло...

А я вот Дозоры не читал, но тоже, как бы самим фильмом очарован не был. До американских экшенов явно не дотягивает, но и советская раслаблющая непринуждённость и очаровывающая наивность тоже в нём отсутсвуют. А вот кстати, я подумал - ане спёр ли Лукьяненко идею-другую у Мартина? Ночной Дозор, который борется против Иных...:lol:

ТИМ 14.10.2011 21:52

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 72827)
А вот кстати, я подумал - ане спёр ли Лукьяненко идею-другую у Мартина? Ночной Дозор, который борется против Иных...

Думаю, что нет, потому что у Лукьяненко Ночной дозор не борется ни с кем. Они просто наблюдают за темными силами, чтобы те не нарушали договор о равновесии... Кстати, хочу немножко похвастаться! В моей библиотеке есть книга Сергея Лукьяненко " Геном" подписанная автором. :dance:
Скрытый текст: да
Правда не мне лично, а моей дочери. Она была в " Орленке" и там проходила встреча со знаменитым фантастом. Дочь имела беседу с Лукьяненко, он был удивлен её знаниями его творчества, они разговаривали за "Конкурента", а когда Лукьяненко спросил, что она читает, дочь ответила, что "Геном" и принесла книгу из своей комнаты и С.Лукьяненко её подписал... Кстати, дочь затем делилась со мной впечатлением: она представляла своего любимого автора худеньким старичком, а он оказался большим мужчиной! Я так с неё смеялась!!!:roll: :roll: :roll:

Germanik 15.10.2011 09:44

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 72828)
Думаю, что нет, потому что у Лукьяненко Ночной дозор не борется ни с кем.

Ну как бы скажем, не бореться, а является антиподом:) . Вообще, я то же не думаю, что Лукьяненко спёр идеи у Мартина (это я в шутку так сказал:D ). Просто очень забавно такое двойное совпадение:) Хотя всё возможно - "Игра престолов" вышла в 1996 году (хотя на русском в 1999г.), а "Ночной дозор" в 1998. Так что возможно заимствование даже не прямое, а на уровне подсознания (даже если саму "Игру престолов" Лукьяненко на тот момент и не читал, то возможно где-то краем ухо услышал про Ночной дозор и Иных, вот в сознании и отбилось:D Хотя возможно и то, что Лукьяненко начал работать над "Ночным дозором" ещё за долго до 1996 г. Так что вариантов масса:D

Warlock 15.10.2011 11:24

Начал смотреть "Вой. Перерождение". Снят дешовенько, явно на цифру, сюжет с подростковыми терками в американской школе+ какой-то "Гаррипотер" в главной роли. Досматривать особого желания нет

Один 15.10.2011 12:32

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 72832)
Начал смотреть "Вой. Перерождение".

Еще та дрянь. Из него хотели сотворить новые..."то, что нельзя называть":D

Lex Z 15.10.2011 13:10

Сходил вчера на "Не бойся темноты". Дома я бы такое не смотрел, а в кинотеатре в принципе терпимо. Разок можно заценить. В фильме слишком быстро раскрыли образ и показали внешний вид тварей которые творили безобразия. В фильме даже никто не умер. В самом начал фильма хозяин дома выбивает своей молодой горничной зубы, после чего его самого затаскивают в подвал и превращают в себеподобного монстрика. Больше в фильме никто не умрет, и толко главную героиню под конец тоже запхают в подвал и сделают монстриком.

Warlock 15.10.2011 13:31

Lex Z, зачем же так спойлерить? я давно этот фильм ждал

Lex Z 15.10.2011 13:51

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 72836)
Lex Z, зачем же так спойлерить? я давно этот фильм ждал

Если будешь смотреть фильм, про то что горничной зубы выбивают ты узнаешь с первыми кадрами. А про главную героиню, ну да, спойлер, но и так понятно что кто-то должен стать жертвой.

ТИМ 17.10.2011 06:51

В посте #2000 я уже рассказывала об этом мульте и давала ссылку на одну серию.
Недавно выбрала время и нашла ссылку на полнометражный фильм, вроде и качество неплохое. Так что кто желает - можно посмотреть весь мульт здесь. B)
P.S. Прошу прощения за повторение темы, но здесь поинтересней и по порядку приключения двух друзей!:D

Conan 17.10.2011 06:54

Убийца внутри меня - хороший фильм. Главный герой - отморозок ещё тот. Кстати, может, кто запомнил, по какой он там книге поставлен? А то мне остались неясны некоторые моменты.

Один 18.10.2011 13:50

Джим Томпсон "Убийцы внутри меня".

Lex Z 19.10.2011 20:54

Заценил Мушкетёров. Йовович молодец, фильм говно.

Lex Z 20.10.2011 22:19

Сегодня второй раз затащили на Мушкетёров. После второго просмотра я понял:

Скрытый текст: ....
какая же сволочь Дартаньян. Миледи спасла его от смерти когда его еще в начале фильма хотел заколоть Рошфор. И после этого, под конец фильма когда Атос хочет её застрелить, у Дартаньяна не возникло никаких возражений по этому поводу даже с учётом того что Миледи напомнила ему что его спасла. Чистый мудак

Germanik 20.10.2011 22:25

Ага, это ты ещё промолчал про явную измену д'Артаньяна своему королю и интересам Франции в угоду Испании и Англии:lol:

Lex Z 20.10.2011 22:42

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 73108)
Ага, это ты ещё промолчал про явную измену д'Артаньяна своему королю и интересам Франции в угоду Испании и Англии:lol:

Ну ради пи... женщины у голливудских героев часто кришу сносит. Предать страну ради женщины это стандартная фишка.

Прошу прощение за откровенность, но Йовович это первая киношная женщина которую мне реально захотелось. :rolleyes: Старею наверное. :lol: Я даже погуглил про неё и узнал что её настоящее имя Милица.

Germanik 20.10.2011 23:20

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 73109)
Ну ради пи... женщины у голливудских героев часто кришу сносит. Предать страну ради женщины это стандартная фишка.

Ну замечание о предательстве я зделал всё-таки не основываясь на фильме (его-то я как раз ещё не смотрел), а на оригинальном произведении Дюма:D Кстати, а в оригинале Дюма про казнь Миледи разве не так же было?:D

Conan 21.10.2011 07:21

Цитата:

Ну замечание о предательстве я зделал всё-таки не основываясь на фильме (его-то я как раз ещё не смотрел), а на оригинальном произведении Дюма
Кстати, я про это как-то писал в другой теме. Вроде про что читаете. Тоже остался непонятным момент с предательством. Да и вообще, мне в книге тогда многое не понравилось, начиная от альфонсизма и заканчивая судом над Миледи.

Один 21.10.2011 12:00

Сегодня узнал, что существует мультик про Рэмбо. Фейсом похож на Конана из другого мульта...И он почти все время с голым торсом ходит.:D

monah240683 21.10.2011 17:43

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 73133)
Сегодня узнал, что существует мультик про Рэмбо. Фейсом похож на Конана из другого мульта...

:Crazy_smile: Да это реально Конан из Мульта! Такое впечатление, что заготовки одни и те же...

Germanik 21.10.2011 19:43

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 73154)
Такое впечатление, что заготовки одни и те же...

Да, согласен, руки у парней действительно похожи:D

monah240683 21.10.2011 20:30

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 73196)
...руки...

:lol: Да я не только про "заготовки" - там (именно в этом отрывке, что Один запостил) реально Конан из мультфильма.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 73196)
а, согласен, руки у парней действительно похожи

:roll: А, догнал!..
Ты как обычно посмотрел по картинке!

...У нас на сленге, просто руки часто заготовками называют. :)

Стас 21.10.2011 20:35

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 73133)
Сегодня узнал, что существует мультик про Рэмбо

Я его в детстве смотрел, а намедни детство взыграло: еле-еле нашел торрент, качнул пару серий, посмотрел одну, чуть не блеванул, и стер все нафиг.

Germanik 21.10.2011 20:44

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 73216)
...У нас на сленге, просто руки часто заготовками называют.

Я вообще-то как раз это и имел ввиду, поэому жирным и выделил:lol:

Стас 21.10.2011 20:46

У мульт-Рэмбо щеки, как у хомяка. Хочется верить, что там зерно, а не что-то другое побывало.:zubki:

Часовой пояс GMT +2, время: 21:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru