Re: Фильмы
Цитата:
Лишний вес мешает. |
:big_smile:
|
|
Посмотрела фильм.
Такого индийского кино я ещё не видила:blink: Понравился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, что-то крутое замутили. Ещё и с танцами.
|
Цитата:
А упомянутый тобой фильм про Гитлера не смотрела... |
Цитата:
|
Цитата:
Как правильно называется этот фильм? Подскажите...:) Кстати, немного оффтопа. Но по теме! Скрытый текст: анекдот
|
Тим, называется он "Дорогой друг Гитлер".
|
Цитата:
Мне больше нравится (название) "Гитлер капут!" Один, скажите, а на DVD он уже выходил? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Ну что, "Крепкий орешек 5" получил официальное название A Good Day To Die Hard и выйдет на экраны 14 февраля 2013 года. |
Цитата:
|
Посмотрела "Ночной дозор" и "Дневной дозор".
Первый фильм смотрела давно, как только вышел на экраны... А второй - впервые. Если бы я не читала эти романы: "Ночной дозор", "Дневной дозор", а также "Сумеречный дозор" и "Последний дозор" - я была бы в восторге от фильмов, однако, угораздила меня нелегкая прочесть перечисленные произведения Сергея Лукьяненко и очарование фильмами не произошло... Если романы заставляют задуматься, анализировать, то фильмы - просто "бродилки", а "Дневной дозор" - ещё и как фильм-катастрофа:blink: Одно оторвавшееся колесо обозрения чего стоит когда катиться по Москве... А как потрясно падает Останкинская башня... Да совсем не об этом роман...:( Жаль... Парадокс: и романы хорошие, и фильмы отличные, а нестыковка - каждый сам по себе... В общем, кто фильмы не смотрел -рекомендую. Удовольствие получите от просмотра, а кто не читал - прочтите - шикарные романы! Но не нужно их сравнивать, это параллельные плоскости!%) |
Глянул фильмец. Коломбиана - красивая дрянь. Не понравился фильм, диалоги пресные, сюжет простенький. Солдана пару раз покрутила попой и первым размером, и все...1/10
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: да
|
Цитата:
|
Начал смотреть "Вой. Перерождение". Снят дешовенько, явно на цифру, сюжет с подростковыми терками в американской школе+ какой-то "Гаррипотер" в главной роли. Досматривать особого желания нет
|
Цитата:
|
Сходил вчера на "Не бойся темноты". Дома я бы такое не смотрел, а в кинотеатре в принципе терпимо. Разок можно заценить. В фильме слишком быстро раскрыли образ и показали внешний вид тварей которые творили безобразия. В фильме даже никто не умер. В самом начал фильма хозяин дома выбивает своей молодой горничной зубы, после чего его самого затаскивают в подвал и превращают в себеподобного монстрика. Больше в фильме никто не умрет, и толко главную героиню под конец тоже запхают в подвал и сделают монстриком.
|
Lex Z, зачем же так спойлерить? я давно этот фильм ждал
|
Цитата:
|
В посте #2000 я уже рассказывала об этом мульте и давала ссылку на одну серию.
Недавно выбрала время и нашла ссылку на полнометражный фильм, вроде и качество неплохое. Так что кто желает - можно посмотреть весь мульт здесь. B) P.S. Прошу прощения за повторение темы, но здесь поинтересней и по порядку приключения двух друзей!:D |
Убийца внутри меня - хороший фильм. Главный герой - отморозок ещё тот. Кстати, может, кто запомнил, по какой он там книге поставлен? А то мне остались неясны некоторые моменты.
|
Джим Томпсон "Убийцы внутри меня".
|
Заценил Мушкетёров. Йовович молодец, фильм говно.
|
Сегодня второй раз затащили на Мушкетёров. После второго просмотра я понял:
Скрытый текст: ....
|
Ага, это ты ещё промолчал про явную измену д'Артаньяна своему королю и интересам Франции в угоду Испании и Англии:lol:
|
Цитата:
Прошу прощение за откровенность, но Йовович это первая киношная женщина которую мне реально захотелось. :rolleyes: Старею наверное. :lol: Я даже погуглил про неё и узнал что её настоящее имя Милица. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня узнал, что существует мультик про Рэмбо. Фейсом похож на Конана из другого мульта...И он почти все время с голым торсом ходит.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты как обычно посмотрел по картинке! ...У нас на сленге, просто руки часто заготовками называют. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мульт-Рэмбо щеки, как у хомяка. Хочется верить, что там зерно, а не что-то другое побывало.:zubki:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru