Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел приквел "Нечто". Мерзко, злобно, местами инстинкты заставляли вздрагивать. В общем, как и должно быть в фильме ужасов. Советую всем кто смотрел оригинальный фильм. Единственное - смазан конец. Такое ощущение что атворы не знали чем закончить фильм.
|
Посмотрел "Брестская крепость". На удивление, хороший фильм. Не говно в стиле "Утомлённые солнцем 2".
|
"Человек, который изменил все" - одним словом: шедеверально!!111 Сценарный и идейный наследник "Социальной сети". Острейшие диалоги. умопомрачительная игра актеров... лучший фильм года.
|
Цитата:
Цитата:
И вдвойне поздравляю за то, что получили удовольствие от просмотра! И нам отписались с рекомендацией! :write: Какой жанр, позвольте поинтересоваться?:) Я посмотрела "Собачье сердце"... Обожаю этот фильм! Такого единства между романом и экранизацией, я, вероятно, не встречала! Супер!:bomb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я посмотрела фильм "Кука".
Вот это - ужас, только не выдуманный, а настоящий...про шестилетнюю девочку из Питера, которая жила одна... Прорыдала с час...(смайлика нет плачущего...) Тронул фильм... Конечно, понимаю, что здесь на форуме бессмертных героев не место "соплям-слезам", но человечность - она ведь везде и всегда должна присутствовать. Ведь так? |
"Приквел" - втрое "Нечто" при современных технологиях всё-таки слабоват. Он даже проигрывает не особо "раскрученным" фильмам середины 80-х - "находка на Титане" и "монстр"(тварь)
|
Сегодня что-то я на просмотр фильмов разошёлся - посмотрел третью часть "Трансформеров", "Невероятного Халка" и половину "Санктума":D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Устроила себе "разгрузочный день". Послала ВСЁ к черту и посмотрела "Параграф78" и "Параграф 78 -2" Очень понравилось!
Я вообще люблю фильмы с Happy Ending, пусть даже частично... Жаль, что раньше не посмотрела, ведь фильм вышел в 2007 году... Жанр: фантастика,триллер. Мнение сложилось хорошее и об операторской работе, и об актерской, звук хороший. В общем время зря не потратила!:D :D :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Надоело всё! Взяла уселась перед телевизором и ни для кого меня НЕТ! Скрытый текст: Но,
|
Первый раз увидел этот ужастик:
|
Вау,однако):roll:
|
в последнее время поятнуло чёто на фимльмы.а чё постмотреть-то хоть?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел, Малхолланд драйв. Нормалёк :).
Кстати, недавно смотрел Ярость Уве Болла. Даже не знал, что у него есть такой хороший фильм, учитывая остальное "творчество". |
Посмотрел снова "Бегущий по лезвию" Скотта. Я все не устаю глядеть его - мне нравится! Сцена в конце с голубем...я даже слезу пустил.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, помогите найти фильм. Может кто помнит название.
Фильм 2000+ года. Жанр могу определить как альтернативная фантастика. Весь фильм замешан на футуристической летательной технике. Там были и летающие авианосцы и прочие причудливые самолёты. Фильм сделан в духе фантастики середины начала-середины 20 века т.е. Помню также что главным героем там был оживленный с помощью компьютерной графики актёр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все видели оказывается. :) |
Лично мне единственное, что в том фильме запомнилоь - одноглазая Анджелина:D , так что если бы передо мной встал вопрос в поиске данного фильма, я бы быстро его нашёл, хотя его название тоже не запомнил, просмотрев фильмографию Джоли на википедии или кинопоиске:D
|
Кстати, признавайтесь, кто идёт на Сумерки? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю бледнолицых, инфатильных худосочных вампиренышей! Куда приятнее стройные мускулистые харизматичные герои!!! Я лучше "Кот в сапогах" посмотрю!!! Кто-нибудь уже посмотрел? |
ТИМ, видел. На уровне первого Шрека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 1 часть 4 серии вышла. Будет как у последнего Гаррика.
|
не помните как это новое кино про робота-боксёра называлось?
и ещё.... кто-нибудь ходил на Нечто, ремейк? |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru