Re: Фильмы
Цитата:
|
Цитата:
Также можно было бы обосрать: Гарипотера, Сумерки, Трансформеров. Короче что-то мне не очень его список. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороших фильмов мало, если в целом посудить :). |
Цитата:
|
Lionsgate хочет делать ТВ сериал по "Сумеркам"
|
Цитата:
Шерлок - также качественный приключенческий фильм. Даже не могу представить что в этом фильме может быть на уровне говна. Санктум не понравился только тем, кто идя в кинотеатр думал что это фантастика. :big_smile: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lex Z, не в курсе, видел ли ты трейлер к готовящемуся российскому зомбопокалипсису, но сегодня натолкнулся на это дело)
Добавлено через 1 минуту |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера совершенно случайно наткнулся на эту вот весчъ... теперь сильно-сильно жду...%)
http://www.youtube.com/watch?v=ngAH7JQAD28 Ну и конечно хочется Неудержимых2. Даже если Арни там выстрелит аж адин раз |
На пост№2410 -действительно интересная нарезка, примерно полгода назад попадались какие-то маловразумительные куски инфа по фильму, но если не посмотрел бы сейчас эти фрагменты -забыл бы начисто. из
|
Берроуз и Джон Картер - хорошая тема, главное, что бы не испортили. Хотя увиденное уже как-то расходится с моими давними представлениями. Но тут не попишешь :(
Может перечитать? Или лучше не освежать память перед фильмом, что б уж сильно не расстраиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел Пункт назначения V. Его правильнее было бы назвать так Пункт назначения V: Деградация :). Смотреть строго тем, кто смотрел первые 4 части. И то один раз, так как фильм - редкостное говно. Остальные могут не смотреть, если не хотите зря потратить время. |
Цитата:
|
"Посчастливилось" случайно заценить "Сербский фильм...
Поставили знакомые моего друга у себя в гостях, чтоб не скучал, пока они по делам ездили; до средины почти что уснул, но потом резко проблевался... Ну что скажу - теперь всем естеством желаю того самого конца света, который должен как бы наступить в 2012-м: раз уж такой формат пошёл в моду, то человечество заслуживает чистки! |
Цитата:
|
Цитата:
Я блин перемотками чисто ради окончания сюжета почти досмотрел, но лучше бы этого не делал Скрытый текст: 1
Зато теперь имею твёрдую убеждённость касательно хотя бы того, что то, что описывал Гай Светоний Транквил, к примеру" - отнюдь не с пальца высосано: хватало у людей больной фантазии во все времена, особенно когда развитие цивилизации подводило к такому моменту... |
Цитата:
|
Посмотрел Челюсти 3D и Красный штат. Первый фильм - говно, второй - нормальный. Второй рекомендую.
|
Цитата:
... Цитата:
Нету у нового Спартака степенной харизмы (от слова "степенность") в поведении и внешнем виде - "дёрганный" какой-то, ещё больше Крикса ИМХО... Хотя может это и к лучшему, посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо хоть Ашура оставили... И полячку B). Тащусь от её римлянки, римлянки как таковой... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё как римлянка (богатая и имеющая возможность позволить себе всё, что только женская душа, по воспитанию, не ограничивающая себя ничем может позволить - римлянка) понравилась подруга "Ксены" из "Богов арены" (забыл героиню - смотрел почти год назад) - прям тащился, учитывая образный культурный багаж полученный от друга-сокамерника по части античности и древней истории за 5 лет студентчества. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обитель зла 5 трейлер:
http://zerx.ru/38029-obitel-zla-5.html |
Цитата:
|
Недофэнтези, переведённую как "Палладин" - не советую, зато фрагменты "Другого мира:пробуждения" -интересны
|
Фильм "мёртвая плоть"(2011) -слабые потуги на "доктора Мордрида" и "Чернокнижника"
|
Я плюю на ваши могилы - жестяк :). Женщинам смотреть строго не рекомендуется. И не потому, что гадость, как в Мученицах, а потому, что им вряд ли понравится, что делают с главной героиней. Вкратце сюжет такой:
Скрытый текст: спойлер
|
Другой мир 4 -интересен, хотя некоторые фрагменты заставляют призадуматься о полуплагиате из "обители зла-2"
|
Цитата:
|
Lex Z, времени на культ-поход (другой мир 4) не было - пришлось пока довольствоваться тем, что выложили добрые люди. А появится -лучше куплю ДВД.
|
Цитата:
Есть большая вероятность что они будут поставлены на полку не распакованные. :) Добавлено через 7 минут Кстати, качаю: Еврей Зюсс http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/68724/ Посмотрим, что за страшилка такая. :) |
Lex Z, на пост 2473:
всё-таки диски кажутся надёжней, жесткачи компов "слетают" только так бывает с полу-потерей или полной потерей данных (грохнулись четырежды в 2007-08, угробив и каким-то образом исказив многие данные, в 10 и 11 также что-то регулярно глючило), а за зюса не затаскают по инстанциям? Вдруг его какой-нибудь райсуд сургута признал экстримом? Потом намаешься... |
Ну так я же для личного просмотра.
Причем, чисто в ознакомительных целях. Эта идеология мне чужда. Верхушка третьего рейха были язычниками. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru