Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Germanik 14.01.2012 23:15

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 79559)
''Заражение'', ''Зеленый шершень'', ''Форсаж 5'' - эти шедевры ему понравились?
Заражение - весь фильм ищут вакцину. Больше ничего в фильме не происходит.
Зеленый шершень - бред и неудачная попытка пародии.
Форсаж 5 - можно сидеть и весь фильм ржать над тем то они там исполняют. Хорошая комедия, не более. Жаль потраченного билета в кино.

Ну так это же тридцатка, он не отдаёт данным фильмам первые места. Может он всего 40-50 фильмов 2011 года посмотрел? Я вот, например, фильмов 2011 года просмотрел 10 - 15 - не больше:D

Lex Z 14.01.2012 23:26

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 79560)
Дык мало того, что у него список какой-то мутноватый, он еще и шикарный "Нечто" не упомянул, олень. Ну и Конана хоть бы в раздел "Худшие" записал ради приличия - все-таки самая грандиозная премьера года)))

Санктум, Железная хватка, Пол: секретный материальчик, второй Шерлок - неплохие фильмы.

Также можно было бы обосрать: Гарипотера, Сумерки, Трансформеров.

Короче что-то мне не очень его список.

Conan 15.01.2012 08:12

Цитата:

Нормальный олдскульный страшок, никаких причин для панических воплей не заметил.
Говно, на самом деле :). Досмотрел с большим трудом. Вторая часть ещё куда ни шло. Но тоже посмотреть строго не более раза. Первая вообще никакая.

Цитата:

Санктум, Железная хватка, Пол: секретный материальчик, второй Шерлок - неплохие фильмы.
Санктум - ну типа по реальным событиям со всеми вытекающими. Пол - отстой. Второй Шерлок Холмс - не смотрел. Зато смотрел первый. Отстой (декорации на 5+, но никакая игра актёров и неинтересный сюжет). Соответственно, от второго ничего хорошего не жду.

Цитата:

Гарипотера, Сумерки, Трансформеров.
Гарри Поттер, кроме первых 3 частей, отстой. Сумерки - отстой, Транфсформеры III - отстой.

Хороших фильмов мало, если в целом посудить :).

Warlock 15.01.2012 10:47

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 79565)
Вторая часть ещё куда ни шло. Но тоже посмотреть строго не более раза. Первая вообще никакая.

Посмотрел вчера 2ю часть. Я так понял, она - предыстория первой. Действие малость нудноватое, не очень я люблю подобную тематику, но снято красиво и атмосферно, особенно вид запущенного дома и скотобойни. Неожиданно было увидеть в одной из главных ролей Майкла Бьена - Кайла Риза из Терминатора. Путевое кино, в малобюджетках такого мало встречается.

Один 15.01.2012 12:10

Lionsgate хочет делать ТВ сериал по "Сумеркам"picture

Lex Z 15.01.2012 12:29

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 79565)
Санктум - ну типа по реальным событиям со всеми вытекающими. Пол - отстой. Второй Шерлок Холмс - не смотрел. Зато смотрел первый. Отстой (декорации на 5+, но никакая игра актёров и неинтересный сюжет). Соответственно, от второго ничего хорошего не жду.

Хз. Пол - хорошая комедия без сортирного юмора, каких сейчас делают очень мало.
Шерлок - также качественный приключенческий фильм. Даже не могу представить что в этом фильме может быть на уровне говна.
Санктум не понравился только тем, кто идя в кинотеатр думал что это фантастика. :big_smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Один (Сообщение 79577)
Lionsgate хочет делать ТВ сериал по "Сумеркам"picture

Предлагаю показывать этот сериал по ТНТ, сразу после передачи ''Дом 2''.

Warlock 15.01.2012 21:28

Lex Z, не в курсе, видел ли ты трейлер к готовящемуся российскому зомбопокалипсису, но сегодня натолкнулся на это дело)

Добавлено через 1 минуту

Conan 16.01.2012 08:08

Цитата:

Пол - хорошая комедия без сортирного юмора, каких сейчас делают очень мало.
Они там постоянно ругаются матом, если не в дубляже смотреть. Юмора сортирного нет (хотя вроде что-то там на пердёжную тематику было), зато "смешная" шутка про три сиськи фильм присутствует.

Цитата:

Даже не могу представить что в этом фильме может быть на уровне говна.
Лично мне не понравилась ни игра актёров, ни сюжет. Последний настолько простой и немудрёный, что мне к середине фильма стало нудно, если даже не раньше. Поэтому фильм запомнился только качественными декорациями.

Germanik 16.01.2012 09:21

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 79621)
Лично мне не понравилась ни игра актёров, ни сюжет. Последний настолько простой и немудрёный, что мне к середине фильма стало нудно, если даже не раньше.

Ну если тебе сюжет "Начала" показался простым, то сюжет "Шерлока Холмса", конечно, будет казаться полным примитивом:D А вообще, как раз вчера просмотрел первого "Шерлака". Не могу сказать, что шедевр на все века, но уж точно не говно. Сюжет достаточно динамичный (я покрайней мере ни минуты не скучал, хотя ранние постановки Холмса довольно часто навевали на меня скуку), правда, что всё объяснится не магией, а вполне научными вещами я понял ещё в первой половине фильма, но это не испортило общего впечатления от просмотра. Да и игра актёров мне показалась довольно на уровне. Дауни, конечно, воплотил не совсем образ дойловского Холмса, но нельзя сказать, что фильм от этого проиграл.

mr_painter 16.01.2012 21:03

Вчера совершенно случайно наткнулся на эту вот весчъ... теперь сильно-сильно жду...%)

http://www.youtube.com/watch?v=ngAH7JQAD28

Ну и конечно хочется Неудержимых2. Даже если Арни там выстрелит аж адин раз

Vlad lev 16.01.2012 21:39

На пост№2410 -действительно интересная нарезка, примерно полгода назад попадались какие-то маловразумительные куски инфа по фильму, но если не посмотрел бы сейчас эти фрагменты -забыл бы начисто. из

mr_painter 16.01.2012 22:08

Берроуз и Джон Картер - хорошая тема, главное, что бы не испортили. Хотя увиденное уже как-то расходится с моими давними представлениями. Но тут не попишешь :(

Может перечитать? Или лучше не освежать память перед фильмом, что б уж сильно не расстраиваться.

Germanik 17.01.2012 01:33

Цитата:

Автор: mr_painter (Сообщение 79642)
Берроуз и Джон Картер - хорошая тема, главное, что бы не испортили. Хотя увиденное уже как-то расходится с моими давними представлениями.

Ну из тех фрагментов, что я видел - с моими тоже. Слишком фауна у них какая-то добродушная и рисованная, Тарс таркас похож на робота из Звёздных воен, а не на гуманоида, который вроде бы по идеи должен внушать одним своим видом ужас противнику. Ну, в принципе, по данным критериям, что взять с Диснея... Остаётся только надеяться. что остальные составляющие будут на уровне.

Conan 17.01.2012 07:54

Цитата:

Берроуз и Джон Картер - хорошая тема, главное, что бы не испортили.
Рейтинг какой ожидается? Если 13 или что-то около того, считай, фильм уже наполовину отстой.

Посмотрел Пункт назначения V. Его правильнее было бы назвать так Пункт назначения V: Деградация :). Смотреть строго тем, кто смотрел первые 4 части. И то один раз, так как фильм - редкостное говно. Остальные могут не смотреть, если не хотите зря потратить время.

Germanik 17.01.2012 11:31

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 79665)
Рейтинг какой ожидается? Если 13 или что-то около того, считай, фильм уже наполовину отстой

Ну я бы не стал от диснеевского фильма ожидать рейтинг R:D

monah240683 17.01.2012 21:34

"Посчастливилось" случайно заценить "Сербский фильм...
Поставили знакомые моего друга у себя в гостях, чтоб не скучал, пока они по делам ездили; до средины почти что уснул, но потом резко проблевался... Ну что скажу - теперь всем естеством желаю того самого конца света, который должен как бы наступить в 2012-м: раз уж такой формат пошёл в моду, то человечество заслуживает чистки!

Conan 18.01.2012 07:48

Цитата:

"Посчастливилось" случайно заценить "Сербский фильм...
Всё никак не посмотрю, хотя много слышал хороших отзывов.

monah240683 18.01.2012 20:03

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 79737)
Всё никак не посмотрю, хотя много слышал хороших отзывов.

Сума сошёл, что-ли?!.
Я блин перемотками чисто ради окончания сюжета почти досмотрел, но лучше бы этого не делал
Скрытый текст: 1
(младенческая и вообще педофилия и некрофилия в фильме - реально заставила блевать! :buee::buee::buee:. На этих моментах вообще выключил, так что подозреваю что всего разнообразия и не видел, но и слава Крому. Дал по морде хозяину квартиры за "отличный" фильм. Чтоб я ещё раз такое смотрел! :buee:).

Зато теперь имею твёрдую убеждённость касательно хотя бы того, что то, что описывал Гай Светоний Транквил, к примеру" - отнюдь не с пальца высосано: хватало у людей больной фантазии во все времена, особенно когда развитие цивилизации подводило к такому моменту...

Germanik 19.01.2012 02:23

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 79771)
Зато теперь имею твёрдую убеждённость касательно хотя бы того, что то, что описывал Гай Светоний Транквил, к примеру" - отнюдь не с пальца высосано: хватало у людей больной фантазии во все времена, особенно когда развитие цивилизации подводило к такому моменту...

Ага, особенно хватало больной фантазии у таких творческих личностей, как режиссёр Срджан Спасоевич и писатель Гай Светоний Транквилл:D

Conan 19.01.2012 12:36

Посмотрел Челюсти 3D и Красный штат. Первый фильм - говно, второй - нормальный. Второй рекомендую.

monah240683 19.01.2012 20:28

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 79817)
Ага, особенно хватало больной фантазии у таких творческих личностей, как режиссёр Срджан Спасоевич и писатель Гай Светоний Транквилл

Думаешь они в равном соотношении?

...
Цитата:

Стала известна точная дата премьеры и последующего показа онлайн 2 сезона Спартак: Месть, как продолжения исторического сериала Спартак: Кровь и песок.
По неофициальному заявлению в твиттере звезды второго сезона Лиама Макинтайра, первую серию второго сезона Спартак Месть в онлайн можно будет увидеть в пятницу 27 января 2012 года в 10:00 p.m на телеканале STARZ.
http://spartacus-serial.ru/spartak-m...ret-onlayn.php

Нету у нового Спартака степенной харизмы (от слова "степенность") в поведении и внешнем виде - "дёрганный" какой-то, ещё больше Крикса ИМХО... Хотя может это и к лучшему, посмотрим.

Germanik 19.01.2012 21:59

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 79914)
Думаешь они в равном соотношении?

Не знаю, так как "Сербский фильм" не смотрел. Но есть вероятность, что фантазия у обоих несколько развитей, чем у реальных прототипов героев их промизведений:lol: .
Цитата:

По неофициальному заявлению в твиттере звезды второго сезона Лиама Макинтайра, первую серию второго сезона Спартак Месть в онлайн можно будет увидеть в пятницу 27 января 2012 года в 10:00 p.m на телеканале STARZ.

В общем, как и планировалось:)

Цитата:

ету у нового Спартака степенной харизмы (от слова "степенность") в поведении и внешнем виде - "дёрганный" какой-то, ещё больше Крикса ИМХО...

Да чточто, а внешнюю невозмутимость при бурном наплыве внутренних чувст у Энди получилоь отыграть великолепно... Жаль, конечно...:( Я вот только что закончил перепросматривать "Кровь и песок" и "Богов арены", и размышлял, что же мне не хватало в "Богах"? Всё вроде на уровне первого сезона, а местами возможно и лучше. Теперь думаю, что, наверное, игры Энди Уитфилда...

monah240683 19.01.2012 22:31

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 79925)
Я вот только что закончил перепросматривать "Кровь и песок" и "Богов арены", и размышлял, что же мне не хватало в "Богах"? Всё вроде на уровне первого сезона, а местами возможно и лучше. Теперь думаю, что, наверное, игры Энди Уитфилда...

Соглашусь с тобой... Мне впрочем всё это скрасила отменная игра... :D героя твоего аватара на Ктулхухаммере. Очень жалею, что этого героя (точнее актёра) уже не будет в новом сезоне.
Хорошо хоть Ашура оставили...
И полячку B). Тащусь от её римлянки, римлянки как таковой...

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 79925)
Не знаю, так как "Сербский фильм" не смотрел. Но есть вероятность, что фантазия у обоих несколько развитей, чем у реальных прототипов героев их промизведений

Э, нет - Светоний тут отдыхает, причём не на даче в выходные, а пожизненно где-то на Гаваях!

Germanik 19.01.2012 22:57

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 79936)
Очень жалею, что этого героя (точнее актёра) уже не будет в новом сезоне.

Да хреново, конечно, Ханна и Уитфилд, тоже на мой взгляд исполнили свои роли в "Спартаке" наиболее удачно. очень жалко. чо обоих во втром сезоне не будет :(
Цитата:

Хорошо хоть Ашура оставили...
И полячку . Тащусь от её римлянки, римлянки как таковой...

Вроде бы и Ксена останется:D
Цитата:

Э, нет - Светоний тут отдыхает, причём не на даче в выходные, а пожизненно где-то на Гаваях!

По сравнению с Срджаном Спасоевичем - охотно верю, но вот в сравнении с Калигулой и Нероном - возможны варианты:D

monah240683 20.01.2012 00:19

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 79954)
Вроде бы и Ксена останется

Ага, тоже хороший образ.
Ещё как римлянка (богатая и имеющая возможность позволить себе всё, что только женская душа, по воспитанию, не ограничивающая себя ничем может позволить - римлянка) понравилась подруга "Ксены" из "Богов арены" (забыл героиню - смотрел почти год назад) - прям тащился, учитывая образный культурный багаж полученный от друга-сокамерника по части античности и древней истории за 5 лет студентчества.

Цитата:

По сравнению с Срджаном Спасоевичем...

Я так скажу: посмотрев Спасоевича - могу себе теперь неподдельно представить ту талантливую режессуру, что творили, скорее всего, в реале Нерон "и братва", которую им приписывают. А также радуюсь, что таким чебураторам, как Спасоевич, не дано сейчас столько власти как Нерону. :lol:

Цитата:

...но вот в сравнении с Калигулой и Нероном...

Римлянин, чё. "Ничто человеческое... тьфу ты! - римское - нам не чуждо!" Нерон (С). Ну - почти (С) :Crazy_smile:...

Germanik 20.01.2012 00:24

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 79982)
что творили, скорее всего, в реале Нерон "и братва", которую им приписывают.

Не совсем понял смысл выражения:blink:

monah240683 20.01.2012 01:25

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 79983)
е совсем понял смысл выражения

Талантливую режессуру творили в жизни, а не в кино, как серб, по крайней мере если исходить из тех источников исторических, что об этом намекают.

Germanik 20.01.2012 01:49

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 79992)
Талантливую режессуру творили в жизни

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 79992)
если исходить из тех источников исторических, что об этом намекают.

Вот именно. Не факт. что талантливая режиссура именно жизнь Нерона/Калигулы, а не источники, которые её описывают:)

Vlad lev 20.01.2012 20:37

Обитель зла 5 трейлер:
http://zerx.ru/38029-obitel-zla-5.html

monah240683 20.01.2012 21:57

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 79996)
Вот именно. Не факт. что талантливая режиссура именно жизнь Нерона/Калигулы, а не источники, которые её описывают

а вот как раз по этом поводу и мои слова - "которую им приписывают". Нерону, то есть... Возможно такие же режиссёры истории.

Vlad lev 20.01.2012 23:01

Недофэнтези, переведённую как "Палладин" - не советую, зато фрагменты "Другого мира:пробуждения" -интересны

Vlad lev 21.01.2012 21:57

Фильм "мёртвая плоть"(2011) -слабые потуги на "доктора Мордрида" и "Чернокнижника"

Conan 22.01.2012 08:07

Я плюю на ваши могилы - жестяк :). Женщинам смотреть строго не рекомендуется. И не потому, что гадость, как в Мученицах, а потому, что им вряд ли понравится, что делают с главной героиней. Вкратце сюжет такой:

Скрытый текст: спойлер

Четверо сельских ублюдков во главе с шерифом треть фильм издеваются над главной героиней, треть - насилуют, треть - получают по заслугам. Сцены изнасилования сняты на твёрдую пятёрку. Глядя на экран, хочется взять топор и порубить всех насильников на куски!

Vlad lev 22.01.2012 22:20

Другой мир 4 -интересен, хотя некоторые фрагменты заставляют призадуматься о полуплагиате из "обители зла-2"

Lex Z 22.01.2012 23:08

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 80179)
Другой мир 4 -интересен, хотя некоторые фрагменты заставляют призадуматься о полуплагиате из "обители зла-2"

В кино сходил или экранку скачал?

Vlad lev 23.01.2012 17:39

Lex Z, времени на культ-поход (другой мир 4) не было - пришлось пока довольствоваться тем, что выложили добрые люди. А появится -лучше куплю ДВД.

Lex Z 23.01.2012 20:09

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 80195)
Lex Z, времени на культ-поход (другой мир 4) не было - пришлось пока довольствоваться тем, что выложили добрые люди. А появится -лучше куплю ДВД.

А я вот умаю: стоит ли приобрести любимые фильмы на блюрэй-диска?
Есть большая вероятность что они будут поставлены на полку не распакованные. :)

Добавлено через 7 минут
Кстати, качаю: Еврей Зюсс
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/68724/

Посмотрим, что за страшилка такая. :)

Vlad lev 23.01.2012 21:37

Lex Z, на пост 2473:
всё-таки диски кажутся надёжней, жесткачи компов "слетают" только так бывает с полу-потерей или полной потерей данных (грохнулись четырежды в 2007-08, угробив и каким-то образом исказив многие данные, в 10 и 11 также что-то регулярно глючило), а за зюса не затаскают по инстанциям? Вдруг его какой-нибудь райсуд сургута признал экстримом? Потом намаешься...

Lex Z 24.01.2012 00:19

Ну так я же для личного просмотра.
Причем, чисто в ознакомительных целях.
Эта идеология мне чужда. Верхушка третьего рейха были язычниками.

Conan 24.01.2012 08:00

Цитата:

А я вот умаю: стоит ли приобрести любимые фильмы на блюрэй-диска?
Как говорит один мой знакомый, покупать что-то лицензионное в нашей стране, это преступление :). Речь идёт про Украину, но, думаю, в России тоже самое.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:23.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru