Re: Фильмы
а там е.... крупным планом показана?
|
Цитата:
Хотя само наличие настоящего спора (?) вынуждает признать, что фильм не такой пустой, как мне показалось. Еще раз с наступившим (теперь, должно быть, уже у всех) годом! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Таких извращений ещё не придумали.
|
Цитата:
|
тут какой-то аватар все перетирают, а промежду прочим в это время Родригез готовит свой ответ Кэмерону с 40 миллионным бюджетом - Хищники называетсо. Хищнековские уберзольдатен, будут гоняться по своей планете за самим Эдрианом Броуди , и видимо погибать один за другим от его руки))
|
Цитата:
|
Посмотрел "Черный Динамит". Герой очень даже прикольный, местами забавно, местами даже смешно, но в целом фильм так себе, я бы даже сказал на уровне "Самого Лучшего кина". Реально проплющить может только того, что рос на низкобюджетных фильмах 70-80 годов. Пародийная планка "Кунг-по" не достигнута ("Динамиту" как пешком до луны).
|
Цитата:
Да, ему нравятся Нави. Да, ему нравится это девушка - но она ж довольно человекообразна. И психология их совсем не "неземная" - она вполне себе похожа на философию некоторых человеческих обществ. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну и графика - супер, да... Добавлено через 54 секунды Ну и вообще... это романтическая история. Не надо ждать от неё... э... прям такой реалистичности, как желает Стас. Добавлено через 3 минуты И, кстати, механика переноса аватара в целом неясна (пишу как биолог), но теоретически, наверна возможна даже с помощью богини, хотя некоторые трудности можно предвидеть, да... Может действительно с мозгами чёрт знает что случится, это факт... Хотя в фильме об этом явно просто не думали. |
Посмотрел сейчас фильм "Джордж и Дракон") в главной роли Джеймс Пьюрфой, который сыграл Соломона Кейна)) Неплохой так фильмец, жаль только что на один раз:(
|
А я на днях посмотрела "Маска Зорро", "Дом большой мамочки", "Дом большой мамочки - 2", "Дворецкий Боб" и половину "Аватара". :D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru