Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

ferruman 12.04.2012 20:03

Re: Фильмы

Вложений: 1
Цитата:

Да, сгласен. Судя по всему режиссёр далеко не гений, но и сразу опускать, его в полную грязь из-за того, что он не вытянул фильм с таким бюджетом тоже не стоит.
как там говорится, бог им судья :)

я вот посмотрел замечательный якобы фильм боги арены. однозначно этот фэнтезийный фильм займет достойное место рядом со второй бладрейн и третьим царем скорпионов.
кстати, поединки этого фильма пародируют поединки сериального спартака.

ну и несомненно, главный плюс фильма

monah240683 12.04.2012 21:00

О! :roll: Помниться был разговор о нелепости кольчужного бикини у Сони! :Crazy_smile: Ну - вот...

Germanik 13.04.2012 01:55

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 86919)
Что вы в самом деле?

А мы разве не на "ты"?:D

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 86919)
После Толкина стали считать, что я всех в грязь, да лицом?..

Да нет, это я в общем высказался. А вообще это в большей мере ответ на высказывание ferrumanа:
Цитата:

у принца египта и второго скорпиона один режиссер.
после второго скорпиона я для себя на малкэхи поставил крест. вообще удивляюсь как у него вышло сделать первого горца и тень
то есть. ели режиссёр не гений и не смог вытянуть фильм с очень низким бюджетом - это ещё не значит, что данный режиссёр полное убожество.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 86943)
я вот посмотрел замечательный якобы фильм боги арены. однозначно этот фэнтезийный фильм займет достойное место рядом со второй бладрейн и третьим царем скорпионов.
кстати, поединки этого фильма пародируют поединки сериального спартака.

Ну так видимо это как раз мокбастер "Спартака" или вообще чистой воды пародия.

Jamal 13.04.2012 02:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 87051)
А мы разве не на "ты"?

На ТЫ, просто я всех имел в виду))

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 87051)
Ну так видимо это как раз мокбастер "Спартака" или вообще чистой воды пародия.

Я вот ни одной его серии не смотрел и пока даже желания особого не возникало))

ferruman 13.04.2012 10:55

Цитата:

то есть. ели режиссёр не гений и не смог вытянуть фильм с очень низким бюджетом - это ещё не значит, что данный режиссёр полное убожество.
так он даже не пытался его вытянуть. :)
вот выпустил же он режиссерку второго горца, где пытался некоторые косяки исправить, пусть и не особо получилось, но попытка засчитана.

кстати смотрел я как-то фильм проклятие дракулы (или что-то в этом духе), от эсулум. смотрел сразу после 4-ой части другого мира. вот честно, дракула, несмотря на свое убожество, для меня оказался намного лучше очередных похождений селены.

Vlad lev 13.04.2012 19:28

Приколитесь:
Авраам Линкольн - охотник на вампиров (правда качество -отстой):
http://zerx.ru/35842-avraam-linkoln-...-vampirov.html

ferruman 13.04.2012 19:47

Цитата:

Приколитесь:
Авраам Линкольн - охотник на вампиров
я его уже давно жду :)

Цитата:

Молодой Линкольн и его друг путешествуют вниз по реке Миссисипи в Новом Орлеане на плоскодонке для продажи товаров. Здесь жизнь Линкольна навсегда изменилась, когда он стал свидетелем аукциона по продажи рабов. Линкольн Следует за покупателем рабой на его плантации и обнаруживает, к своему ужасу, что покупатель является вампиром, а рабы, будут использованы не для труда, но для еды! Линкольн пишет в своем дневнике, что вампиры будут продолжать существовать в Америке до тех пор, пока они смогут легко купить жертв. И что бы покончить с вампирами – надо покончить с рабством.
Цитата:

вампир Уильям Сьюард, говорит, что вампиры на Юге намерены начать гражданскую войну, так что они могут победить весь Север и поработить всех людей Америки. Линкольн приказал, чтобы обсудить Стивен А. Дугласа в том, что стало известно как дебаты Линкольна-Дугласа. Хотя Линкольна проигрывает Дугласу (союзник Южных вампиров), он получает большую известность и уважение, которое позволяет ему встать во главе республиканской партии партии, выдвигаться на пост президента, а затем быть избранным.
ну а так в общем у американцев как всегда - красные хорошие, белые плохие.
единственный фильм где я увидел конфедератов хорошими это был немой блокбастер рождение нации (там негры оккупируют юг, с целью основать на этих территориях черную империю, и только доблестные бойцы ККК спасают страну от черных).

з.ы. книга в америке вроде как на ура пошла

Germanik 13.04.2012 20:15

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 87149)
Линкольн пишет в своем дневнике, что вампиры будут продолжать существовать в Америке до тех пор, пока они смогут легко купить жертв. И что бы покончить с вампирами – надо покончить с рабством.

Понятно. А я думал, что Линкольн идиологически был против рабства. А он просто решил его уничтожить, как рассадник вампиризма. Так что если бы не вампиры. пришлось прозябать неграм в рабстве в Америке до наших дней:lol:

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 87148)
Приколитесь:
Авраам Линкольн - охотник на вампиров (правда качество -отстой):

Да давно уже об этом фильме говорили (даже у нас на форуме). Кстати на май уже планируется премьера мокбакстера на этот фильм Авраам Линкольн против зомби

monah240683 13.04.2012 21:57

Грядут выходные...
Опять с удовольствием пересмотрю "Страсти Христовы"...

А пока решил наконец заценить "Игры престолов" :big_smile: :big_smile: :big_smile: - заодно и посмотрю, что за историю ваяет этот Мартин, потому как по отзывам за книгой - как-то того... короче такая фэнтэзя мне не нравится ибо... как мне показалось.
Впрочем посмотрю, а там решу окончательно, ЧТО это такое.

...Что-то, братцы, с первой серии пока осталось единственное впечатление - такое же как и от начала чтения ВК когда-то: хоть бы досмотреть. devil_smile

Conan 14.04.2012 06:48

Цитата:

хоть бы досмотреть
Значит, не твоя тема просто.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru