Re: Фильмы
Вложений: 1
Цитата:
я вот посмотрел замечательный якобы фильм боги арены. однозначно этот фэнтезийный фильм займет достойное место рядом со второй бладрейн и третьим царем скорпионов. кстати, поединки этого фильма пародируют поединки сериального спартака. ну и несомненно, главный плюс фильма |
О! :roll: Помниться был разговор о нелепости кольчужного бикини у Сони! :Crazy_smile: Ну - вот...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот выпустил же он режиссерку второго горца, где пытался некоторые косяки исправить, пусть и не особо получилось, но попытка засчитана. кстати смотрел я как-то фильм проклятие дракулы (или что-то в этом духе), от эсулум. смотрел сразу после 4-ой части другого мира. вот честно, дракула, несмотря на свое убожество, для меня оказался намного лучше очередных похождений селены. |
Приколитесь:
Авраам Линкольн - охотник на вампиров (правда качество -отстой): http://zerx.ru/35842-avraam-linkoln-...-vampirov.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
единственный фильм где я увидел конфедератов хорошими это был немой блокбастер рождение нации (там негры оккупируют юг, с целью основать на этих территориях черную империю, и только доблестные бойцы ККК спасают страну от черных). з.ы. книга в америке вроде как на ура пошла |
Цитата:
Цитата:
|
Грядут выходные...
Опять с удовольствием пересмотрю "Страсти Христовы"... А пока решил наконец заценить "Игры престолов" :big_smile: :big_smile: :big_smile: - заодно и посмотрю, что за историю ваяет этот Мартин, потому как по отзывам за книгой - как-то того... короче такая фэнтэзя мне не нравится ибо... как мне показалось. Впрочем посмотрю, а там решу окончательно, ЧТО это такое. ...Что-то, братцы, с первой серии пока осталось единственное впечатление - такое же как и от начала чтения ВК когда-то: хоть бы досмотреть. devil_smile |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru