Re: Фильмы
Цитата:
|
Не, ну блин!..
Ну, ребята! Ну что это!.. Ну почему надо было 10 серий смотреть этого выминания вялого лишь для того, чтобы самый сок и атмосферу показали в двух последних минутах! Ну... я так не играюсь... Ну что это - всего-то две минуты подлинного и настоящего, без обиняков, наслаждения смотреть как Вамматар на мёртвой лошади ведёт в поход армию живых мертвецов через ледяные пустоши Гипербореи! Две минуты!!! Всего лишь две несчастные минуты!!! Зато какие!!! Вот что Ниспелу мешало взять в доску плоский для фильма сюжет "Легионов мёртвых" Кампа и вот так же снять, только... хрен с ним, пусть с Момоа?!. ...Вот это шик, вот это я понимаю, а не - два сезона какой-то хернёй страдали! ...И Вамматар такая - вся из себя, дельная получилась - ни дать, ни отнять, супер: Скрытый текст: Вамматар
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет- ну кому как, а я так прям молнией в мозг поразился: "Ух ты! Да это ж чисто по Кампу! Армия мертвяков идёт вслед удирающим ассирам!" Добавлено через 6 минут Нет, ну а на что смотреть? На близнецов-Ланнистеров? Которые, кстати, не только инцестники, но и реально озабоченные! А может это просто режиссёры озабоченные - не знаю. В прошлой серии сестра-близнец минут 15 троллила Сансу, красочно рассказывая ей жути о том, как голодные с кровью в глазах мужики ворвутся в комнату где укрылись знатные дамы и что они примутся делать. В прошлой серии и в этой добрый кусок её брат-близнец троллит мужеподобную Бриену касательно её девственности и тоже издевается со всеми красивостями... Учитывая половой троллинг и в прошлых сериях - я вообще часто в портрете фейспалма сидел часть сезона. Ещё и пидарасы!.. ...И последующий половой троллинг оставшегося в живых пидараса битый час!!! ...А тут показали что-то наконец нормальное - не успел ты расслабиться и уже конец! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Акститесь! ...Ещё могу признаться честно: первый принцип Мартина скосил таки и меня под конец. Стыдно, но признаюсь: реально жалко стало карлика - жестоко с ним. Добавлено через 3 минуты И - да, почему когда конь старого Ланнистера опорожняется в тронном зале, перед глазами зрителя сверху бросают какую-то глину! Это ж не натурально: такие спецэффекты и облажаться в таком простом моменте... |
Цитата:
|
Я его знаю - я же его после просмотра первого сезона и озвучил. Вот только не помню на каком форуме и в какой теме, но звучит приблизительно так устами Мартина: "Доживу, допишу, узнете!"
|
Цитата:
|
Сейчас лопатил Э.Кларк - наткнулся на перевод "Танец с драконами", открыл от балды первую попавшуюся главу, начал читать сверху - блять:
Цитата:
|
Самая интересная серия 2 сезона - девятая. Там, кстати, Мартин вроде бы сценарист. А последние 2 минуты особой радости не вызывали.
Скрытый текст: спойлер
|
Цитата:
(у меня понятие "жутяга" в иносказательном смысле использовано) |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru