Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если тебя сильно задевают косяки из развлекательной литературы, с этим надо что-то делать. Воспринимать так близко к сердцу сказки нельзя. Они написаны, чтобы ты развлекался, а не дико возмущался некими косяками. |
Цитата:
даже сам будучи израненным? если бы Тирион старшего Клигана в армрестлинге победил то понятно есть о чем посокрушаться... а что семифутовый профессиональный убийца одолел в бою другого? |
Цитата:
книги надо оценивать только с точки зрения некоей практической пользы, но никак и никогда с позиции художественной, сюжетной и логической ценности. Это означает только одно. Раскрыто это "одно" будет через одно предложение. Если ты, зная моё творчество, до сих пор путаешь понятия "воспринять близко к сердцу" и "подойти критически и с умом", то объяснение тебе чего-либо, я считаю абсолютно бессмысленным занятием. Это как пытаться объяснить человеку полностью лишённому вкуса, зрения и обоняния, в чём заключается отличие говна от амброзии. А с "можнонельзя" - это к детям. Кстати сказать, ты поступаешь как-то непоследовательно. Нерационально убивать столько времени на написание постов и споры в отношении вещей которые не имеют никакой пользы. Да и вообще, сами эти посты и споры не имеют никакой пользы. Ты что, серьёзно надеешься кому-то то чего-то втюхать, кого-то поучить и рассчитываешь, что кто-то тебя послушает и под тебя прогнётся? Вряд ли. А значит с твоей колокольни ты делаешь что-то неправильное и глупое. Цитата:
Если ты вдруг посматриваешь мои обзоры, то в рецензии на четвёртый сезон этот вопрос будет подробно рассмотрен. P.S. Как тебе кстати новая Гора? |
Кстате. :big_smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говно - это говно, а амброзия - это амброзия. Но если меня попросят внятно, логично и адекватно объяснить разницу, я даже не знаю, как правильно к этому вопросу подойти. Говно - это говно, амброзия - это амброзия. Что ещё тут объяснять :D?! Я могу, например, внятно и логично объяснить, чем поисковое продвижение отличается от контекстной рекламы. Но как подумаю, что надо объяснить разницу между говном и амброзией, впадаю в ступор. Нету даже отправной точки, от которой отталкиваться. А ну, кто тут умный, попробуйте объяснить, чем говно отличается от амброзии :D? Моя версия такая: говно - это говно, амброзия - это амброзия. Добавить нечего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так. мне лично интересно не только излагать свою позицию, а выслушивать и доводы дугой стороны. Читать приводимые ими факты тоже бывает довольно интересно и познавательно:). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вообще Клиган фигура довольно условная, у него две, что ли реплики за время присутствия в книге, так что говорить о том, что кто-то похож на книжного Клигана, а кто-то нет, можно только внешне, достаточно ли большой. |
Я в смысле какой вариант тебе больше нравится...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru