Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

imhep-aton 22.07.2009 16:27

Re: Фильмы

Дак это же фильм для детей, нафиг там секс?

Добавлено через 20 секунд
А тем более рубилово.

Chertoznai 22.07.2009 16:31

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 28968)
Дак это же фильм для детей, нафиг там секс?

чтобы срубать бабло не только с детей, но и с их родителей.
думаю что гермиона (кажись так) и гоблины смотрелись бы неплохо ;)

Terrano 22.07.2009 16:33

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 28976)
думаю что гермиона и гоблины смотрелись бы неплохо

ну ты и зверр :D

Germanik 23.07.2009 09:27

Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 28963)
))) там рубилова многа

А секаса?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 28976)
думаю что гермиона (кажись так) и гоблины смотрелись бы неплохо

Где-то в инете видел я фотки этой Гермионы:D .

Chertoznai 23.07.2009 09:30

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 29116)
Где-то в инете видел я фотки этой Гермионы

с гоблинами? :dance:

Germanik 23.07.2009 09:36

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 29121)
с гоблинами?

Нет, вроде, с машиной:lol: .

Chertoznai 23.07.2009 09:44

эт там где у нее между развинутых ног капот машины?

Germanik 23.07.2009 09:56

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 29129)
эт там где у нее между развинутых ног капот машины?

Что-то типа этого:D .

imhep-aton 23.07.2009 16:31

Только сейчас узнал! Фредди Крюгер хочет экранизировать "Вий".
Интересно...

А сегодня будет комедия ужасов по ТНТ, режиссёр Фредди Крюгер. )

Germanik 23.07.2009 16:36

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 29193)

Чота не понял Фредди Крюгер хочет экранизировать Вия или Вий хочет экранизировать Фредди Крюгера?:D

imhep-aton 23.07.2009 16:38

А что смешнее? :D

Germanik 23.07.2009 16:43

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 29196)
А что смешнее?

Луи де Фюнес в роли Конана.

imhep-aton 23.07.2009 16:45

Или в роли Джейсона Вурхиза.

Михаэль фон Барток 24.07.2009 07:06

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 29193)
Интересно...

А сегодня будет комедия ужасов по ТНТ, режиссёр Фредди Крюгер. )

грустно другое...
в новом Кошмаре роль Фредди будет играть не Инглунд, а чел, который играл Роршаха в Хранителях.
ЗАЧЕМ БЛИН?????????!!!!!!!!!!
он на голову ниже, а то что моложе (всего на 10 лет кстати, ему тож полтиник...) учитывая что роль Фредди предполагает сложный грим,
роли не играет!
меж тем грм-то гримом, в все ж таки характерная пластика и голос, это все полностью авторский трейд-марк Инглунда.
роль Фредди опять же не роль Конана, заоблачно высоких требований к физподготовке не требует, а Роберт в свои 60 - еще живчик, и из кино не уходил, и вообще...
короче я глубоко разочарован.

Warlock 24.07.2009 10:29

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 29214)
он на голову ниже

куда уж ниже? Инглунд и сам по себе мелковат

Blade Hawk 24.07.2009 10:36

А как вам Хранители, кстати. ) Я Блюрей режиссерскую версию смотрел (3 ч. 6 мин) и в целом скажу, что мне понравилась. Конец правда с событиями, мотивацией и самое главное тем как закончилось - очень спорен, но в общем весьма и весьма.

imhep-aton 24.07.2009 10:39

Собирался посмотреть, да что-то совсем лень. Может когда-нибудь дойдут руки.
Сейчас вообще с кинематографом в завязке.

Warlock 24.07.2009 10:51

Не моя эта тема, так что пока мне диск с фильмом сам в руки не упадет, даже не пошевелюсь в его направлении

Не так давно, отсмотрел Затащи меня в АД Сэма Рейми. По большому счету очень даже хорошо - этакая полукомедийная смесь Экзорциста и Зловещих мертвецов 2. Главгероиня в лице Элисон Ломан чудо как хороша, в кои то веки болел за то, чтоб выпуталась из передряги - уж дюже суров был с ней Рэйми.

Михаэль фон Барток 24.07.2009 10:59

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 29228)
куда уж ниже? Инглунд и сам по себе мелковат

вот то-то и оно, куда?
166 в человечеке... :)

а Роберта похоже вполне устраивает стутус "иконы трэша", он весь в каких мало- и безбюджетных проектах, режиссирует чего-то, сценарии рисует и тп.

Blade Hawk 24.07.2009 11:04

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 29236)
Не моя эта тема, так что пока мне диск с фильмом сам в руки не упадет, даже не пошевелюсь в его направлении

В смысле придурки в "трико"? Это нестандартный фильм про супер-героев. Вообще ничего общего с общепринятыми в этом жанре принципами.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 29236)
Не так давно, отсмотрел Затащи меня в АД Сэма Рейми. По большому счету очень даже хорошо - этакая полукомедийная смесь Экзорциста и Зловещих мертвецов 2. Главгероиня в лице Элисон Ломан чудо как хороша, в кои то веки болел за то, чтоб выпуталась из передряги - уж дюже суров был с ней Рэйми.

Я, как всегда, буду ждать BD-Rip'a.

Кстати насчет блюрея, вчера скачал Фаркрай увеболовский (правда пока посмотрел 43 минуты) бреда конечноуже попалось достаточно, но по сравнению с прошлыми фильмами это просто семимильный шагенций вперед. ))

Тиль Швайгер, надо отметить, хорошо подходит под ГГ-игры, я даже удивлен. А еще там играет Ральф Миллер.

Warlock 24.07.2009 11:05

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 29237)
а Роберта похоже вполне устраивает стутус "иконы трэша", он весь в каких мало- и безбюджетных проектах, режиссирует чего-то, сценарии рисует и тп.

так поди у всех жанровых актеров и складывается. в его возрасте уже не пролезешь в высшую лигу, с чего начинал - тем и закончит. да я думаю, не особо он бедствует там, халтурка всегда подворачивается)

Warlock 24.07.2009 11:21

Вложение 1569
Кадр со съемочной площадки Expendables. Чота Дольф сдал на фоне Слая. Хоть бы мышечной массы чутка набрал, чтоли.

Blade Hawk 24.07.2009 11:27

Слай еще не сдулся после последнего Рэмбо, Дольфу-то для чего было раскачиваться? Потом может сердце бережет.

Chertoznai 24.07.2009 11:38

Пока режиссёр-физкультурник Зак Снайдер на конференции Comic Con представляет замечательные Blu-Ray-версии «300 спартанцев» и «Хранителей», добрые вести пришли от Фрэнка Миллера. У него уже готов черновик продолжения графического романа про батальон голых мужиков в кожаных трусах.

Снайдера постоянно донимали: ну когда уже будет запущен в производство сиквел, ну что там у нас со второй частью? Невозмутимый Зак отвечал однообразно: а давайте подождём, когда Фрэнк дорисует продолжение.

И хотя поправки ещё вносятся, в общих чертах сюжет готов. Теперь дело за Warner Brothers и Legendary Pictures. Продюсерская группа, куда по всей видимости войдут Hollywood Gang во главе с Джанни Нуннари, Atmosphere Марка Кэнтона и Cruel and Unusual Зака Снайдера, будут решать — как именно, за сколько и с кем им делать вторую часть «300 спартанцев».

Вопросы достаточно сложные, учитывая тот факт, что большую часть героев к финальным титрам пустили под ножи.

Самый главный момент — кому доверить адаптацию комикса Миллера для большого экрана. Ползут слухи, что автором экранизации станет Курт Джонстад, в данный момент работающий над сюжетом афганской военной драмы «Последнее фото» (The Last Photograph) Сергея Бодрова. Впрочем, Warner Brothers недвусмысленно намекает, что контракт с одним из соавторов «300 спартанцев» ещё не подписан.

Сам Снайдер бодр и настроен сделать вторую часть ещё краше. Фрэнк Миллер сообщил ему по секрету, что действие развернётся в Греции, нам доведётся увидеть Афины. Технология — а именно весёлый зелёный задник, который можно превратить во всё, что угодно и на его фоне от души покривляться, — останется прежней, режиссёр не намерен изобретать ничего нового. Изменится лишь масштаб: выйдя из узкого фермопильского прохода, картина приобретёт невиданный размах, станет больше по всем измерениям.

Следующим фильмом Зака будет нуарно-фэнтезийный Sucker Punch с рейтингом PG-13. Студии, конечно, постараются немедленно припахать режиссёра к сиквелу «300 спартанцев», учитывая неплохие сборы первой части — $210 млн по США и $456 млн в целом.

с....т наш кинематограф в сравнении даже со "Спартанцами"...

Blade Hawk 24.07.2009 11:47

Кстати, по этому
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 29239)
В смысле придурки в "трико"? Это нестандартный фильм про супер-героев. Вообще ничего общего с общепринятыми в этом жанре принципами.

Я, как всегда, буду ждать BD-Rip'a.

Кстати насчет блюрея, вчера скачал Фаркрай увеболовский (правда пока посмотрел 43 минуты) бреда конечноуже попалось достаточно, но по сравнению с прошлыми фильмами это просто семимильный шагенций вперед. ))

Тиль Швайгер, надо отметить, хорошо подходит под ГГ-игры, я даже удивлен. А еще там играет Ральф Миллер.

Для тех, кто в теме. )

Warlock 24.07.2009 11:56

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 29239)

я читал кое-что по этому фильму и в принципе, при оказии конечно гляну.
просто в принципе не фанат снайдеровских работ - не цепляют они меня ничем, да и тема сатиры на общество и правительство мне как-то пофигу

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 29256)
Для тех, кто в теме. )

закос под Рэмбо 4?

Warlock 24.07.2009 12:06

как вам? вот так Сумеречная шняга и подошла к концу:D

Вложение 1571

imhep-aton 24.07.2009 12:11

Прикольно! Там чё, Блэйд?
Надо будет глянуть при возможности.

Почему, кстати, всем так не нравится этот фильм?
Я когда смотрел, вроде ничего такого отталкивающего не заметил. Нормальный фильм такой, среднего пошиба.

Blade Hawk 24.07.2009 12:18

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 29259)
закос под Рэмбо 4?

Та не, под Джека Карвера. )

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 29261)
как вам? вот так Сумеречная шняга и подошла к концу:D

:roll:

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 29262)
Прикольно! Там чё, Блэйд?
Надо будет глянуть при возможности.

Не сможешь, это фотошоп. )

Blade Hawk 24.07.2009 14:25

Посмотрел я до конца Фар Край от Уве болла. Ну что я могу сказать. Шагнул вперед немчара, шагнул. Это нельзя назвать фильмом А-класса, но и классом Б у меня его назвать язык уже не повернется. Несмотря на скудность декораций - лес, пристань, завод-лесопилка, закос под офис и "белоснежные лаборатории", так себе игру некоторых актеров (особенно подружки ГГ), в некоторых местах просто дебильный сценарий и режиссура (но в некоторых местах получалось вполне даже ничего), фильм получился неплохим. Тиль Швайгер играет неплохо, однако видно, что он местами не очень серьезно относился к тому где снимается, поэтому в неплохо отыгранной роли проскакивают нотки иронии. А вот лучше всех сыграл Рольф Мюллер!

Из-за минусов 6 - 6,5 из 10. Причем реально при старании можно было это все улучшить.

Chertoznai 24.07.2009 14:42

Болл круче всех! :dance:
надо собрать в кучу наших режиссеров и послать скопом нах. на место Единственного и Неповторимого Учителя - взять герра Уве, может хоть он обьяснит студентам, как надо снимать фильмы, чтобы они окупались, а не сидели в ж.... как "Обитаемый остров".

Михаэль фон Барток 24.07.2009 18:00

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 29249)
Слай еще не сдулся после последнего Рэмбо, Дольфу-то для чего было раскачиваться? Потом может сердце бережет.

дык он же на 15 лет моложе, должОн быть в лучшей форме!
просто забил на тренировки и всё.
он реально мощный был только середине 80-х, а потом все худе, худел, худел...
а Сталлоне в 60 с гаком - красава, офигеть просто!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 29241)
так поди у всех жанровых актеров и складывается. в его возрасте уже не пролезешь в высшую лигу, с чего начинал - тем и закончит. да я думаю, не особо он бедствует там, халтурка всегда подворачивается)

ну понятно не бедствует :)
к тому персонаж он не побоюсь этого слова культовый и вполне от такого существования (это ж тоже тусовка - мир киношно-комиксовых "ужасов")
и явления Инглунда в блокбастерах я не ждал да и кого ему там играть?
просто того что его отодвинут от Фредди - образа который и популярным-то стал благодаря его стараниям я ждал меньше всего.
благо относительно недавно вышел Фредди против Джейсона где Инглунд был более чем на месте... :(

Авгур 26.07.2009 18:18

Кто нибудь смотрел "История арканарской резни"?

ArK 28.07.2009 14:30

Резня в Арканаре бензопилой?

Авгур 28.07.2009 15:48

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 29573)
Резня в Арканаре бензопилой?

Хуже ----обычным мечом перерезал полгорода:ph34r:.

ArK 30.07.2009 23:26

Посмотрел "Остров Харпера" - 13 серий по 40 минут.

Семья, родственники и друзья - все собрались на острове Харпер, чтобы отпраздновать свадьбу. Но остров знаменит тем, что 7 лет назад там орудовал серийный убийца. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой.

Germanik 31.07.2009 00:16

Короче, новая версия "Десяти негритят".

Terrano 31.07.2009 10:35

кто нить видел "Джоуи"???

Bingam Vici 01.08.2009 11:34

Взяла наконец сегодня в прокате Терминатора 4, посмотрела, прям вообще улёт!!! особенно мне понравилось, что в в середине фильма вдруг неожиданно появилась моя самая любимая песня у Guns'n'Roses!!!:D

Demonolog 02.08.2009 15:55

Многие этот фильм хвалят. Надо как-нибудь посмотреть.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:32.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru