Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь - если в фильме нет интересного сюжета, то для меня этот фильм - лажа, какие бы актеры в нем ни снимались и какие-бы спецэффекты не использовали. Наверное, именно по этой причине я не смотрю 99% недавних блокбастеров, и смотреть не тянет. |
Цитата:
|
Опять гомосеки. Да.
Я тут писал где-то про реальный (а не фальшивый) эксперимент, который показал, что подавляющее большинство гомиков - педофилы. Среди гомиков не быть педофилом - есть извращение. Исходя из этого, побиению камнями подлежат не только педофилы, но и гомики, по презумпции их педофильства. И, кстати, борцуны за однополые браки... А давайте разрешим еще браки педофилов, зоофилов и некрофилов. Вон, браки геронтофилов разрешили (Пугачева и Галкин и прочие творцуны). Педерасты не должны иметь никаких прав. Какие еще права? если они свою задницу используют не для того, для чего нормальные люди. Я престолов не стал смотреть, так как меня предупредили про гомозадых. Хочется поучаствовать в дискуссии, но - не смотрел Я лучше Конана с Меллером посмотрю - ни одного гомика за 16 серий я не обнаружил; и ни одного намека. |
Так получилось, что посмотрел два арт-хаусных фильма. Первый - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3752823 - Америка, португальская история с Чулпан Хаматовой. Ну, ничо так, жизненно, хотя и местами затянуто. А второй - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3025029 - Чёрная ночь. Вот это какой-то стрёмный фильм. Я плохо понял, о чём там вообще идёт речь. Какие-то жуки, галлюцинации, больные негритоски. Короче, муть, но смотреть по приколу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я вот посмотрел таки прометея. ооочень красиво, но и только. фильм скорей не понравился :( думаю, мои соображения по поводу фильма будут не интересны :) |
Возвращаясь к гомосекам :). Допустим, им удастся как-то там по-особому отстоять свои права. Что дальше? Выше я писал, что многие подростки до определённого возраста не могут идентифицировать себя в сексуальном плане. Это что же получается, какой-нибудь тринадцатилетний пацан, у которого пока что голубое в душе борется с нормальным, будет идти, к примеру, по улице и видит, как один мужик целует другого. Приходит домой, врубает телек, а там один мужик долбит другого в каком-то идиотском фильме. Далее он пойдёт в школу, где учитель математики голубец, но он его кумир. И так далее. Фактически, получив какие-то там права, они начнут показывать свои извращения в промышленном масштабе, вследствие чего в первую очередь школьники, которые пока не поняли, кого надо, э-э-э, любить по жизни :), будут на них пялиться и думать, что им надо также!
Кроме того, почему это большинство должно учитывать волю меньшинства? И более того, не по важному вопросу, где это оправдано на 100%, а по какому-то извращению? Если уж гомосекам так невтерпёж, пусть добьются всенародного референдума. Там большинство и решит, имеют ли они права на какие-то, кстати, понятные одним гомосекам права, или нет. Ну, если большая часть России или Украины проголосует "за", тогда уже придётся смириться. Только не видать гомосекам положительного результата, как смерти от старости, а не СПИДа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:19. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru