Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

imhep-aton 22.03.2009 10:00

Re: Фильмы

"Пункт назначения", первая часть, раньше был одним из моих любимых фильмов. Вторая часть - тоже нравилась. И есть ещё третья, но до неё я так и не добрался. :)

Petrovitz 22.03.2009 19:50

Вот посмотрел на днях "Поворот не туда 2". Душевная кинолента, и семейка людоедов такая милая.

Germanik 23.03.2009 11:19

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 22863)
намедни смотрел "коммандо". про то что там х.....я со штурмом виллы я слышал. но приступ смеха вызвало не это. ГГ несет на плече бревно - примерно прикинул сколько должно весить, оказывается 500 кг, эт при том, что это сосна. потом удивило то, что матерый спецназовец был не в курсах о сигнализации. грят что финальную лав сцену так вообще вырезали нах. короче х....я там от начала и до конца. да, еще там заприметил тупорылую овцу в роли дочери ГГ, которая затем отметилась в "зачарованных" и в эросессии. грудь скажем прямо - очень не ахти

Посмотри ещё (если не смотрел, так как больше одного раза смотреть невозможно:)) "День "Д" с Пореченковым. Вроде бы как ремейк "Коммандо", но мне больше показалось, что породия.

Chertoznai 23.03.2009 17:08

не, я такие помои не смотрю))))

Warlock 26.03.2009 19:21

Мериканцы жгут, но скорее наверное в положительном смысле:

Universal and Imagine Entertainment подбадривают друг друга перед экранизацией The Strange Adventures of H.P. Lovecraft.

Студия получила права на графический роман от Image Comics как потенциальный режиссерский проект Рона Хауарда.

Комикс The Strange Adventures of H.P. Lovecraft запал в каменное сердце Universal потому что во всю использует классических монстров из библиотеки студии, включая Дракулу, Франкенштейна, Мумию и Человека-волка. Последний, кстати, навестит кинотеатры уже в этом году.

Первоисточник Мака Картера и Джеффа Блитца, не стесняюсь, берет целые куски из жизни Лавкрафта, вроде страдающей от психических заболеваний семьи и его собственных проблем с писательским застоем. Ко всему перечисленному добавят таинственную книгу, которая накладывает проклятие на главного героя и выпускает на волю весь заточенный в нем ужас.

Картер напишет сценарий и спродюсирует фильм вместе с Блитцем.

Warlock 25.04.2009 15:42

В общем, решил заценить этот девчачий культ Сумерки, шоб хоть приблизительно узнать, отчего такая истерия.

Глаза стали слипаться примерно на 15й минуте. Ну, тут все понятно - девчуково-подростковая романтика для ботаничек мечтающих о загадочном и роковом незнакомце. Как говорится попадание в десятку.

Меня вырубает другое, где они нашли этого гарного хлопца, и как он мог стать объектом мастурбаторских фантазий для стольких школьниц нашей планеты? Ну да, мне типо завидно))). Особенно эффектны сцены, где он изображает на лице гамму эмоций, символизирующие робкую влюбленность и неуверенность, но с таким видом,будто его не по детски пучит. Или хождение втянув голову в плечи и шпиенский взгляд искоса. Че, на самом деле задроты сейчас в моде?

Bingam Vici 25.04.2009 16:20

Я конечно бывает смотрю фигню, но шоб такое!? ну на фиг - соответственно без комментариев.
:blink:
а так, я почему то сначала комменты по фильму смотрю и про что он, и если что, тогда уже либо в кинотеатр, либо двд-прокат или еще чего
:blink:
Про фигню. Как-то смотрела фильм, блин название даже не вспомню, весь фильм рыдала и думала когда он, сволочь, закончится (он про страдания тетки от того, что умер её любимый). о-очень нудный, не знаю, как я его досмотрела? и на кой вообще?
%)

Chertoznai 25.04.2009 16:38

Warlock, ты книгу, книгу прочитай!

Warlock 25.04.2009 16:44

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 24240)
Я конечно бывает смотрю фигню, но шоб такое!? ну на фиг - соответственно без комментариев.

кому фигня а кому

Цитата:

Очень классный фильм сегодня посмотрела!Снимается красивый мальчик, интересный сюжет-советую всем посмотреть!завтра иду на него опять, являюсь фанатом этого фильма!
Цитата:

В 20:35 посмотрела этот фильм в кинотеатре. Вышла вся зареванная! У меня просто нет слолв, одни эмоции! Сразу по приходу домой залезла в интернет за информацией. Этот сайт был первым. Все, хочу книгу!!!!!!!!!
Цитата:

Дааааа!!Это для меня, это мое! книги-супер! фильм-супер!!! По-моему фильм получился очень хороший, смотрится на одном дыхании....а про Эдварда вообще нет слов......
и так до бесконечности в отзывах на любом киносайте

Chertoznai 25.04.2009 16:53

:roll: :roll: :roll:
если учесть, что подобные отзывы пишут в основном овцы, воспитанные на передачах с ведущей Ксенией Анатольевной Собчак (ну тем существом, у которого рожа такая, что любая кобыла обзавидуется), или на похождениях звезд гламура (пидорасов),которых половина российской эстрады - то это немудрено.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:16.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru