Re: Фильмы
"Пункт назначения", первая часть, раньше был одним из моих любимых фильмов. Вторая часть - тоже нравилась. И есть ещё третья, но до неё я так и не добрался. :)
|
Вот посмотрел на днях "Поворот не туда 2". Душевная кинолента, и семейка людоедов такая милая.
|
Цитата:
|
не, я такие помои не смотрю))))
|
Мериканцы жгут, но скорее наверное в положительном смысле:
Universal and Imagine Entertainment подбадривают друг друга перед экранизацией The Strange Adventures of H.P. Lovecraft. Студия получила права на графический роман от Image Comics как потенциальный режиссерский проект Рона Хауарда. Комикс The Strange Adventures of H.P. Lovecraft запал в каменное сердце Universal потому что во всю использует классических монстров из библиотеки студии, включая Дракулу, Франкенштейна, Мумию и Человека-волка. Последний, кстати, навестит кинотеатры уже в этом году. Первоисточник Мака Картера и Джеффа Блитца, не стесняюсь, берет целые куски из жизни Лавкрафта, вроде страдающей от психических заболеваний семьи и его собственных проблем с писательским застоем. Ко всему перечисленному добавят таинственную книгу, которая накладывает проклятие на главного героя и выпускает на волю весь заточенный в нем ужас. Картер напишет сценарий и спродюсирует фильм вместе с Блитцем. |
В общем, решил заценить этот девчачий культ Сумерки, шоб хоть приблизительно узнать, отчего такая истерия.
Глаза стали слипаться примерно на 15й минуте. Ну, тут все понятно - девчуково-подростковая романтика для ботаничек мечтающих о загадочном и роковом незнакомце. Как говорится попадание в десятку. Меня вырубает другое, где они нашли этого гарного хлопца, и как он мог стать объектом мастурбаторских фантазий для стольких школьниц нашей планеты? Ну да, мне типо завидно))). Особенно эффектны сцены, где он изображает на лице гамму эмоций, символизирующие робкую влюбленность и неуверенность, но с таким видом,будто его не по детски пучит. Или хождение втянув голову в плечи и шпиенский взгляд искоса. Че, на самом деле задроты сейчас в моде? |
Я конечно бывает смотрю фигню, но шоб такое!? ну на фиг - соответственно без комментариев.
:blink: а так, я почему то сначала комменты по фильму смотрю и про что он, и если что, тогда уже либо в кинотеатр, либо двд-прокат или еще чего :blink: Про фигню. Как-то смотрела фильм, блин название даже не вспомню, весь фильм рыдала и думала когда он, сволочь, закончится (он про страдания тетки от того, что умер её любимый). о-очень нудный, не знаю, как я его досмотрела? и на кой вообще? %) |
Warlock, ты книгу, книгу прочитай!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:roll: :roll: :roll:
если учесть, что подобные отзывы пишут в основном овцы, воспитанные на передачах с ведущей Ксенией Анатольевной Собчак (ну тем существом, у которого рожа такая, что любая кобыла обзавидуется), или на похождениях звезд гламура (пидорасов),которых половина российской эстрады - то это немудрено. |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru