Re: Фильмы
B) Я когда-то в бессознательном детстве испугался "Живых мертвецов"... 2, кажись. Этой зимой, из-за отсутствия фильмов которые меня хоть немного пугают или хотя бы напрягают в нужном направлении, решил пересмотреть. :lol: Хохотал до упаду, причём как над отдельными сценами так и над качеством самого фильма...
Облом по испугу получился... :( |
Цитата:
выражения "черная комедия" не знал, но суть уловил. недавно показывал даме сердца, а она у меня почти на десять лет моложе, так вот ей тоже понравилось, значит не в ностальгии дело, а в самом деле фильм прикольный :) |
Цитата:
|
http://www.swcomics.ru/index.php/com...f-thrones.html
Комиксы с серии "Игра престолов"! |
Цитата:
|
"Песнь льда и пламени"? Или как ?
|
Цитата:
|
7kingdoms.ru называет "Игра престолов" значит будет называтся так - они переводчики им и флаг в руки.
|
Цитата:
|
Смотрю 487 серию Ван Пис)))
вот и в подписи картинка из него)) |
Смотрю Тюдоры. Нормально вроде. Уже 6 серий посмотрел. Что интересно, от "Ещё одна из рода Болейн" интерпретация событий коренным образом отличается. Надо что-то почитать, как было на самом деле.
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, там не всё так просто было. Это, как говорить, что троянская война началась сугубо из-за Елены Прекрасной. Генрих, скорее всего, было той ещё хитрой жопой. А развод с женой был лишь предлогом для реализации его целей. То, как быстро он забыл вторую жену, яркое тому подтверждение.
|
Цитата:
|
Нашла время и посмотрела фильм Михалкова "Утомленные солнцем-2". Длинннноооооваааат.........Нравятся мне фильмы про войну и тут вроде как неплохо, но так затянуто...Оператор(или монтажер) как муха в зимней спячке. То медлеееннннооо наедет, то медлеееннноо отъедет камерой.......Местами включала перемотку на таких вещах, тем более когда без звукового сопровождения было.
Немного удивил еще кастет-напальчник у героя Михалкова - самодельный?на зоне?что-то не догоняю... Почему-то кадры когда спалили всю деревню в одном сарае не впечатлили, хотя ведь в реальности такие дела фашисты и творили. Больше впечатлили сцены с боевыми учениями люфтваффе над судном под защитой Красного Креста. Вот такие вот случайности и решают многое. В целом интересно, но занудно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом фильм - позор и плевок в сторону ветеранов. Да, многое, что там показано было. Но ещё больше было того, что принято называть подвигами. Ну а Михалков - подстилка :). Готов поспорить, пришёл бы сейчас к власти аналог Гитлера, но бы побежал лизать задницу и ему. Со временем, наверное, и фильмец бы появился, в котором оказалось, что Гитлер, мол, нёс свет в СССР, а тупые совки его не поняли. |
Цитата:
|
Нееее)))) на три дня меня бы не хватило)))) разом осилила! конечно под конец глаза уже слезились от напряжения (правда напряжение к сожалению не от сюжета) уф!
Соглашусь, что есть в этом фильме что-то из жоплизачества) не без этого) но "бесогон-тв" это "альтернативно":D Ну такой вот он, Михалков. Добавлено через 4 минуты Но ведь до этого у него были и отличные режиссерские работы, что с этими то произошло? Может не стоило в один фильм лепить такой объем информации с его размахом? |
Цитата:
|
Посмотрел итальянский пеплум "Геракл в царстве теней". Рег Парк крайне фактурен, да и сыграл на 2 головы лучше Шварца в той же роли - а больше от него тут и не требовалось. Сам фильм - прям ожившие картины Вальехо с мускулистыми героями и красотками в живописно-мистическом антураже античных дворцов и подземелий. Жаль что Конана не снимали итальянцы в те дремучие 50-60е годы - это было бы нечто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум круче "Аватара" !!!!:D Пока бегло не прошлась, уйти не смогла!!!:rolleyes:
Ещё хочу спросить -- кто-нибудь смотрел "Неоспоримый" (трилогия -- 2002, 2006, 2010) -- купила для :wub: , в видеосалоне раскрутили%) И вот думаю, хороший или нет???%), а себе -- "Притворись моей женой" с Адамом Сэндлером (я его просто обожаю!!!) Какие-нибудь отзывы есть?;) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
"Неоспоримый -2" - бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую российскую тюрьму... "неоспоримый-3" Юрий Бойка - российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг. Победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы "Черные холмы", его босс Гага - решает отправить его на международный чемпионат тюремных поединков" Вот такая аннотация. Здесь для меня все -terra inkognito! Поэтому и спросила вашего мнения:blink: А как бы хотелось ещё угодить, "Спартак" ему очень понравился!:good: По твоей, Germanik, рекомендации! Спасибо!!!! |
Цитата:
Или это я спутал с "Кровь и кость"? %) ..."Неоспоримый" смотрел 2 первые части, давно - ну ничё так фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях посмотрел фильм "Перси Джексон и похититель молний". Что же сказать фильм раслабляющий, без замашек на культовость и без какой-то особой философии. Короче не плохой фильм, но сомневаюсь, что вечатление от него останется надолго:D Расчитан он, наверное, в больше мере на подростковую аудиторию. Косяков, конечно, хватает (главный косяк это то почему Зевс решил, что похититель молний именно перси а не какой-нибудь другой из полубогов), но это только если на него смотреть, как на серъёзый фильм, со серъёзным смыслом. А для фильмов подобной направленности то, что было в "Похитителе молний" и косяками назвать трудно (возможно даже. что они сознанно были вставлены или не исправлены). Например, то же подозрение Зевса в отношении Перси, не составляло большого труда для авторов фильма более логически обосновать - но зачем напрягать зрителя лишней смысловой нагрузкой - фильм же отдыхающий:D Ну ещё, если бы я был поклонником творчества Рика Риордана ябы обязательно отметил многочисленные расхождения фильма с первоисточником. Но так как я не поклонник Рика Риордана. то отмечать не буду - меня и так фильм вполне устроил:D Отдохнул, можно сказать:D
|
В общем, закончил смотреть первый сезон Тюдоров. Сегодня начинаю смотреть второй. Всем любителям старины рекомендую. Любители порева тоже найдут немало интересного. Особенно последние кадры последней серии. Фетишистам должно понравиться . Ситуация там довольно ржачная и эпичная как для конца сезона :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:huh:
|
Цитата:
:roll: Германик, тут просто не сразу видать поняли, что ты имел ввиду - буквально. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Монах, почему ролик на самом интересном обрывется?:D |
Цитата:
Ну а если по правде, то вообще я к этому жанру серьёзно не отношусь ни капли, так - возможность поржать и лузы половить в основном. Но просто тут с нами девушки, а они таких шуток не понимают, а мне уже досталось по самые помидоры, сам знаешь от кого за то что поддержал шутку на эту тему. Больше не хочу... P.S. :D Собственно я и подумал, что это именно тот "Приват" потому, что мне заставка эта единственно, наверное, и нравится - красиво смотрится - потому и запомнилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru