Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Cepiyc 16.02.2012 16:54

Re: Фильмы

Посмотрел "Боевого коня". Впечатлен. Возможно когда-то пересмотрю.

Lex Z 16.02.2012 18:24

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 81069)
Посмотрел "Боевого коня". Впечатлен. Возможно когда-то пересмотрю.

Хм. А мне название не внушало доверие. :) Если говоришь что фильм понравился, надо будет скачать. :)

Germanik 16.02.2012 19:52

Посмотрел "Санту на продажу" (в отечественном переводе). Что ж добротный такой фильмец. Такие фильмы я люблю - фильм без особых претензий, но сделанный на совесть и с душой, чувствуется атмосферность. В фильме присутвует тонкая смесь хорора и стёба, с явным перевеом последнего. Причём толко к концу осознаёшь, что , фильм постоянно держит в напряжении, но хорора, как такового там и нет :D

Conan 17.02.2012 19:41

Смотрю 4 части Крика.

Vlad lev 18.02.2012 16:36

Iron Sky Trailers 1, 2 & 3:
http://www.youtube.com/watch?v=JHs2n...eature=related

Conan 19.02.2012 08:31

Цитата:

Iron Sky Trailers 1, 2 & 3:
Что это?

Germanik 19.02.2012 09:23

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 81093)
Что это?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Железное_небо

Conan 19.02.2012 11:32

Интересно. Хотя сюжет и редкостный бред :). Может, и у нас что-то сделают такое. Вон, Сталин - герой новой фантастической серии. Каждый месяц выходит.

Vlad lev 23.02.2012 19:57

Появился "призрачный гонщик (2)" -
http://zerx.ru/36628-prizrachnyy-gonschik-2.html

Conan 24.02.2012 07:56

Смотрю Сумерки. Осталось последнюю часть из существующих на данный момент посмотреть. Кстати, Чёрный лебедь - отличный фильм.

Warlock 24.02.2012 09:44

Дуэйн "Рокабилли" Джонсон вступил в переговоры насчет исполнения главной роли в экранизации комикса Hercules под режиссурой Бретта Рэтнера.

Сюжет первоисточника примерно таков:

— Около трёх тысяч лет назад по Земле шастала неспокойная душа — не человек и не бог: Геркулес, могущественный отпрыск повелителя богов Зевса, получавший лишь одни беды от подобного родства. После 12 подвигов и потери семьи эта измученная душа отвернулась от богов и нашла подобие покоя в кровавых битвах. За годы странствий он встретил шестерых подобных себе, сплоченные любовью к сражениям и близостью к смерти, они бились, не задавая лишних вопросов, лишь бы плата была достаточно высока. Главные герои становятся наёмниками Фракийского Короля, которому нужно превратить своих людей в величайшую армию мира, чтобы их кровожадность и беспощадность не уступала репутации наставников. И наступает время для группы потерянных душ наконец-то осознать всю глубину своего падения и, может быть, найти путь к искуплению.

Conan 25.02.2012 07:57

Итак, посмотрел Сумерки. Редкостный подростковый бред :). Фильм реально смешной. Страшно представить, что творится на страницах книги. Тем более, в википедии есть такая строка

Цитата:

Однако многие авторы критикуют романы Майер, мотивируя это её низкими писательскими способностями и зачастую отсутствием какого-либо смысла в тексте.

Один 25.02.2012 09:45

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 81224)
Дуэйн "Рокабилли" Джонсон вступил в переговоры насчет исполнения главной роли в экранизации комикса Hercules под режиссурой Бретта Рэтнера.

Оригинал пестрил кишками и кровью. Ой не знаю что этот Рэтнер намутит там.Скорей всего фильм будет в духе "Джона Картера". Очередной ПГ-13 ждет нас...

Warlock 25.02.2012 10:29

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 81239)
Ой не знаю что этот Рэтнер намутит там.Скорей всего фильм будет в духе "Джона Картера". Очередной ПГ-13 ждет нас...

Как студийные боссы распорядятся, так и намутит - может ПГ-13, а может кровь, кишки, х*й, п*зда и джигурда.

Пелиас Кофийский 04.03.2012 20:24

смотрю мульт Ронал варвар. Дикая чушь, но местами даже смешно))))))))

Warlock 04.03.2012 21:35

Новый Робокоп типа. Этим летом уже снимать будут

picture

Пелиас Кофийский 05.03.2012 10:33

Из Ронал варвар.
В гостях у амазонок

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

Добавлено через 7 минут
"Ура, мы будем размножаться! Боги послали нам мужчину!" ::D :hy: B) :lol: :big_smile: :Crazy_smile:

picture

picture

picture

picture

picture

mr_painter 12.03.2012 23:45

Господа, кто-нибудь Джона Картера уже посмотрел? Что-то тихо на форуме по этому поводу. Или я не там ищу? Интересно мнение о фильме. Стоит или не стоит идти?

Germanik 13.03.2012 00:02

Цитата:

Автор: mr_painter (Сообщение 82286)
Господа, кто-нибудь Джона Картера уже посмотрел? Что-то тихо на форуме по этому поводу. Или я не там ищу? Интересно мнение о фильме. Стоит или не стоит идти?

http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=971&page=5

vladimirtsebenko 13.03.2012 01:37

mr_painter, А мне, в отличии от Влада, Картер понравился. Сюжет близок к оригиналу, которьій в свое время, произвел на меня огромное впечатление, правда давно уже не перечитьівал Марсианский цикл, что непременно сделаю после просмотра данной картиньі. По масштабности и прорисовке мира не устуступает Аватару, разве что 3д похуже. А сюжет очень даже не плох, красивое фентези. Не удивлен относительно слабьім сборам картиньі.

Germanik 13.03.2012 01:48

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 82290)
Сюжет близок к оригиналу, которьій в свое время, произвел на меня огромное впечатление, правда давно уже не перечитьівал Марсианский цикл, что непременно сделаю после просмотра данной картиньі. По масштабности и прорисовке мира не устуступает Аватару, разве что 3д похуже. А сюжет очень даже не плох, красивое фентези.

Сам не смотрел, но слышал по отзывам, что сюжет может и не далёк от оригинала, но дух оригинала не совсем соблюдён. Всё там слишком мультяшно что-ли, нехватает некой мрачноватости, тарки на вид не свирепые, а забавные и т. д. Но впрочем, чего ещё от Диснея в этом плане можно было ожидать?

Conan 13.03.2012 08:07

Фильм про Высоцкого оказался довольно неплох. Многие ругаются, мол, из-за фильма все будут думать, что Высоцкий - наркоман и алкаш. Ну а кем он был на самом деле, как не наркоманом и алкашом? У него даже песня есть, Я лежу в палате наркоманов. В 99 случаев из 100, если снять фильм про кого-то типа Высоцкого, будет то же самое - алкашество и наркоманство. Творческую личность надо оценивать по творчеству, а не по личной жизни. Фильм моё мнение о Высоцком не поколебал ни как. То, что он был тем ещё подонком в обычной жизни, было известно и без фильма. Но, повторюсь, оценивать надо творчество, а не то, что он при живой жене шлялся с малолеткой, кололся морфием и бухал. Так что фильм нормалёк.

Виталий 13.03.2012 19:56

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 82320)
Фильм про Высоцкого оказался довольно неплох

не понравился вообще, грим плохой (не похож, кто не верит посмотрите документальный фильм), сюжет пустой.

Lex Z 13.03.2012 22:57

Черная трэш-комедия. Чисто поржать:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/486125/

Conan 14.03.2012 09:37

Цитата:

сюжет пустой
А о чём он должен был быть?

Цитата:

грим плохой (не похож, кто не верит посмотрите документальный фильм)
Грим нормуль. Я пока не видел биографических фильмов, где главный герой был бы на 100% похож на реальный прототип.

Пелиас Кофийский 14.03.2012 18:13

Коллега рассказала про Картера, я так понял, стоит чисто сходить посмотреть на спецэффекты))

Vlad lev 14.03.2012 18:14

На "Сам не смотрел, но слышал по отзывам, что сюжет может и не далёк от оригинала, но дух оригинала не совсем соблюдён. Всё там слишком мультяшно что-ли, нехватает некой мрачноватости, тарки на вид не свирепые, а забавные и т. д. Но впрочем, чего ещё от Диснея в этом плане можно было ожидать?" -
Тарки там - прикольные, подобные чудному ушасто-вислоухому герою "Звёздных войн"

Виталий 14.03.2012 18:15

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 82564)
Я пока не видел биографических фильмов, где главный герой был бы на 100% похож

Ну так и не надо было создателям фильма распинаться о том какой у них супер грим в фильме... Такую личность, как ВЫСОЦКИЙ, втюхать в односерийный фильм...

Пелиас Кофийский 14.03.2012 18:21

Цитата:

Тарки там - прикольные, подобные чудному ушасто-вислоухому герою "Звёздных войн"
жуть.))))
кстати да, первая книжка ведь мрачновата. ну и начало второй тоже.

Conan 15.03.2012 08:00

Цитата:

Такую личность, как ВЫСОЦКИЙ, втюхать в односерийный фильм...
Это совсем другое дело. Надеюсь, заснимут сериал на 100500 серий. Просто тут взяли один момент.

mr_painter 15.03.2012 10:09

Спасибо, обнадежили. Стоит сходить с женой на Картера. Хотя, конечно, хочется мрачной, кровавой картины. Доверили бы это дело Питеру Джексону, была бы вещь, а так...

Germanik 15.03.2012 10:30

Есть ещё мнение, что сам фильм по себе не так уж и плох, если не расчитывать увидеть в нём именно произведения Берроуза.

Цитата:

Автор: mr_painter (Сообщение 82715)
Хотя, конечно, хочется мрачной, кровавой картины. Доверили бы это дело Питеру Джексону, была бы вещь, а так...

Ну тут дело даже не только и не столько кому доверили, сколько в том какая студия занялась съёмками. Мне что-то кажется, что под брэндом "Уолт Дисней" , в любом случае, какому бы режиссёру не доверили съёмку, не вышла бы мрачная и кровавая картина.

Виталий 15.03.2012 16:42

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 82712)
заснимут сериал на 100500 серий

зачем про любого гения показывать обязательно чернуху, все итак знали, что он пил, употреблял наркотики... не интересно, а про ВЫСОЦКОГО можно снять и 200500 интересных серий в сериале, не то, что про нынешних "певцов" и "поэтов"...

Conan 16.03.2012 07:44

Цитата:

зачем про любого гения показывать обязательно чернуху
Потому, что это его повседневная жизнь. А если снимать фильм не про человека, а про то, как он пел и плясал, это уже получится не фильм, а что-то типа концерта. Какую известную личность ни возьми, так и получится, что весь фильм о ней будет посвящён пьянкам, бабам и прочему. Если оставить только светлые моменты, это получится фильм в стиле рассказов о Ленине, какой он был хороший. Надо выбирать золотую середину.

Vlad lev 16.03.2012 16:49

Про "золотую середину", жаль вряд ли экранизируют такое: в Украйне Олесь Бузина издал первую часть исторического "реалити" - "Вурдалак Тарас Шевченко"(жаль, вторая часть - "Ангел Тарас..." что-то заглохла), а в россии до революции 1917 г вышла 1-ая часть воспоминаний А.Панаевой про современных ей российских классиков (Некрасова,Тургенева,Достоевского) - образы мягко говоря - не академические
Частично про чудачества некоторых "облагороженных" позже классиков упомянуто у Гиляровского.

Виталий 16.03.2012 17:54

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 82783)
Какую известную личность ни возьми, так и получится, что весь фильм о ней будет посвящён пьянкам, бабам и прочему.

Если бы Высоцкий только пил, кололся и шлялся по бабам то столько стихов и песен у него бы не было... и я повторюсь показали бы что-то малоизвестное из его жизни, а не жевать одно и тоже.

Conan 17.03.2012 07:49

Цитата:

Если бы Высоцкий только пил, кололся и шлялся по бабам то столько стихов и песен у него бы не было
Как это не было бы?! Самые лучшие стихи как раз и рождаются под кайфом, градусом или бабой. Ну или на бабе. Это когда как :). Так что всё бы было.

Vlad lev 17.03.2012 14:21

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 82908)
Как это не было бы?! Самые лучшие стихи как раз и рождаются под кайфом, градусом или бабой.

Где-то уже упоминал: многие авторы "вдохновлялись" для творчества и(или) творили как раз под разнообразными "дурбазолами". реальность нужно воспринимать как есть, а не "глянцевать" или ханжески что-либо замалчивать.

Germanik 17.03.2012 14:58

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 82924)
Где-то уже упоминал: многие авторы "вдохновлялись" для творчества и(или) творили как раз под разнообразными "дурбазолами". реальность нужно воспринимать как есть, а не "глянцевать" или ханжески что-либо замалчивать.

Это Влад намекает, как можно выиграть конкурс:lol:

Vlad lev 17.03.2012 16:05

А якжешь: вдруг откроются бездны как перед Лавкрафтом и ощущения выплеснуться на всеобщее обозрение в виде оригинального произведения...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:25.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru