Re: Фильмы
Цитата:
к тому в слэшерах часто возникает на втором плане режиссерская ирония мол"это все просто игра". |
Цитата:
хорошо бы Конан поднял бабла в прокате, глядишь и тот же новый Горец получит "взрослое" содержание) |
Я смотрю иногда новости, но очень редко и всему что там показывают отношусь никак, немного зная как и под кого они делаются (сестра оператором работает). Сплошная показуха, и Блэйд прав-в жизни намного страшнее и важнее вещи происходят, чем те, что озвучивают нам по ТВ. Одним словом (хм или двумя?%) зомбо-ящик. Для меня лучше фильм посмотреть, а по новостям в нэте пробежаться, заодно и комменты к ним почитать.
"Дневник памяти" тоже кстати слезу не раз заставил пустить. Добавлено через 3 минуты А вот триллеры как то не очень страшат. Если какие-то неприятные моменты показывают-глаза закрываю на чуть-чуть)или отворачиваюсь) Вот в детстве помню для меня самый страшный персонаж был Индеец Джо в "Томе Сойере". Ух!!Жутко было когда он в пещере прятался-я тогда сама за диван пряталась! а недавно как-то попала на этот фильм и именно на этот момент - так не то что страшно, смешно стало)))от самой себя) |
"Игра престолов" пока что не разочаровывает. В четвертой серии вроде бы тишь да гладь, в основном разговоры, однако смотреть интересно.
На рыцарском турнире рассказали печальную историю про огонь и деревянного игрушечного рыцаря... |
Сопереживаю с персонажами почти всех фильмов. Наиболее заполнились "Плати вперед" - http://en.wikipedia.org/wiki/Pay_It_Forward_(film) и "Реальная любовь" - http://en.wikipedia.org/wiki/Love_Actually.
|
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Смотрел мульт "Три богатыря и Шамаханская царица"? Жены какие разные бывают...%) |
ТИМ, я, слава Богу, женат на любимой женщине.
А насчет былой истории, то это еще не все, что произошло в тот день, и, на самом деле, она веселая, только конец не ожиданный ;) Недавно слышал ее до сих пор в моей академии пересказывают :) |
Цитата:
Сегодня на работе попался журнал, и в процессе чтения одной статьи как-то непроизвольно сконцентрировалось внимание на цитате Габриэля Гарсии Маркеса: " Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека" Мне думается -- верная фраза и к фильму подходит, и к жизни (анализирую свою%) ) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru