![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
|
Европейская версия по сюжетной составляющей сильно отличается от ShowTime? Там есть Катарина Сфорца, делла Ровере и прочие?
Кстати, начал смотреть ИП. Что-то первые две серии ни о чём. Одни разговоры. Правда... Скрытый текст: спойлер
Вот бы Джордана сняли. Думаю, по два тома на сезон в 22 серии - самое то. Иначе 13 лет будет сниматься. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где можно найти док.фильм "Конан освсбожденный"
|
А что это за документальный фильм?
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3650946 Цитата:
|
ИП 3 ни о чём :(. Нет даже хотя бы одной серии, чтобы можно было сказать, что ради неё стоит смотреть остальные 9. Кроме того, в название сериала закралась ошибка! Правильно не Игра престолов, а Игра писюнов :D. Тема ахтунга освещена на хорошем уровне. Непонятно только, откуда она там взялась, если сам Мартин начал активно пробавляться гомосятиной в 5 томе. До этого она была где-то на задворках. Плюс в фильм напихали много отсебятины, от которой ни холодно, ни жарко.
|
Стартрэк: Возмездие оказался интереснее и веселее Призрачного патруля
|
Цитата:
|
Посмотрела Призрачный патруль - нормальный филм и есть смешные моменты. Ходила я на фильм во многом из-за Райана Рейнольдса. Так что довольна.
На днях посмотрела Человек из стали. Мрачновато, но зато история рассказано немного в новом свете. Вообще не люблю историю про супермена которая уже много раз экранизировалась, но тут и актерский состав хороший подобрали и "историю супермена" по другому раскрыли. В ближайших планах - Стартрек 2013 - уговорили меня его посмотреть, осталось дождаться хорошего качества; и киносеанс Росомаха: Бессмертный:) |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru