Re: Фильмы
Оказывается Ворон - это целая серия книг. Там во всей серии жесткач полнейший. Фильм это ерунда ещё)
|
Заокеанские телевизионщики готовят настоящую бомбу для зрителей - телевизионное шоу снятое по мотивам культовой игры Pac-Man!
По информации Deadline, Namco Bandai и Merry Griffin Entertainment уже работают над экшн-шоу, которое будет напоминать очень успешный проект Wipeout. "Наша идея заключается в том, чтобы перенести культовую игру Pac-Man на телевидение. Мы хотим дать ей новую жизнь в новом формате!", - сказала президент TV Roy Bank Мерри Гриффин. Идея создания телевизионной версии Pac-Man совпала с празднованием 30-й годовщины выхода игры в Америке. |
новый сезон-приквел Спартака порадовал пилотной серией.Как всегда - красивые бои(место нашлось даже элементам панкратиона - вот влияние ММА в США),прелестные эро-сцены и славные интриги)
|
Вчера посмотрел последние две серии «Приключений Синдбада».
Сериал — крутой, даже несмотря на то, что наивный и спецэффектами не блещет. Как бы то ни было, по сравнению с ним Геракл и Зена — и уж тем более Конан — нервно курят в сторонке. :) |
помню, смотрел)))) правда 1 тока серию))) Но реально понравилось))) Гораздо лучше Конана и Зены. А б это его закачать?:)
|
|
Цитата:
|
Не знаю чем он вам понравился. Но пластиковое (или какое оно там у них было) оружие, которое при беге фообще целофан напоминало. А монстры - увеличенные кузнечики, черепахи и т.д. вызывали у меня малого (тогда еще) только смех.
|
в нём нет какой-то напыщенності как в Конане))))))))
|
Цитата:
В этом сериале важна и интересна не картинка (как в Зене с Гераклом, например), а сами герои. Ну, по крайней мере, мне. |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru