Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Germanik 26.11.2011 08:28

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 76223)
Впрочем, я бы посмотрел и сверхзапутанный филььм - обожаю ломать голову во время просмотра))

"Счастливое число Слевина" в этом плане не плохой фильм, правда он не сколько староват. так что вы, наверное, его уже видели. Ну из сравнительно нового "Начало" с ди Каприо могу посоветовать.

Jamal 26.11.2011 09:39

Germanik, смотрел оба фильма и по несколько раз - "Счастливое число Слевина" - просто блеск! Хотя в плане сюжетной составляющей, "Начало" даст фору любому фльму. Об этом ещё не показывали и настолько цепляюще.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Один (Сообщение 76225)
Только хотел предложить "Семь" Финчера, правда там не маньяк-насильник, а серийный убийца. Также еще есть фильм "Игра" - того же опять Финчера.

Тoже оба хорошие фильмы. Хотя, из фильмов про маньяков, мне нравится "Восемь миллиметров" с Кейджем - фильм, я считаю, очень хорош и атмосферен, чего не хватает многим триллерам.

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 76227)
Посмотрите "Обмани меня" (всего три сезона и как сообщили проект закрыли)

Проекты не смотрю, может и зря, но не смотрю.

Germanik 26.11.2011 09:58

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 76233)
Germanik, смотрел оба фильма и по несколько раз

Значит Борна и "Эффект бабочки" даже не буду предлагать, так как чувствую. что ответ будет аналогичным:D

Один 26.11.2011 10:15

Jamal,а "Славные парни"?

Jamal 26.11.2011 10:26

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 76237)
Значит Борна и "Эффект бабочки" даже не буду предлагать, так как чувствую. что ответ будет аналогичным

Верно чувствуете)))

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 76238)
а "Славные парни"?

Как оно и про что? Я заинтересовался)))

Кстати, качаю "Игру", хочу пересмотреть ещё раз)))

Один 26.11.2011 10:49

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 76239)
Как оно и про что? Я заинтересовался)))

Фильм Скорсезе, а снимать напряженку он умеет. Кино про парня Генри Хилла у которого мечта стать гангстером. В фильме играют Лиотта и Де Ниро. На уровне с Крестным Отцом идет...

Conan 26.11.2011 12:43

Цитата:

Ну из сравнительно нового "Начало" с ди Каприо могу посоветовать.
Запутанный фильм? Хм, чем он окончится было примерно ясно сразу после обрисовки сюжета :).

Цитата:

На уровне с Крестным Отцом идет...
Согласен, фильм одного уровня с Крёстным отцом. Вот только уровень отца оставляет желать лучшего :). Книга - отличная, читается на одном дыхании, хоть и научная фантастика :). А фильм какой-то вялый и тягомотный. Про бандитов есть фильмы и получше.

Цитата:

Значит Борна и "Эффект бабочки" даже не буду предлагать, так как чувствую. что ответ будет аналогичным
Эффект бабочки первый неплох. 2, 3 - говно. Борн - боевички на один раз.

В целом из последнего, что смотрел, пропёрли 2 части Паранормального явления. А так, даже вспомнить нечего. Тор - фигня для пятого класса. Форсаж 6 - какое-то говно. Изгоняющий дьявола I - старьё, 2, 3 - говно. Плетёный человек - на троечку, но, кстати, посмотреть можно. Пираты 4, Орёл девятого легиона, Легионер - говно. Ну и так далее.

Кстати, из запутанных могу посоветовать классику - Малхолланд Драйв. Хотя я начал подозревать, чем закончится ещё где-то на середине фильма и эти догадки почти полностью оправдались, там много запутанного.

Germanik 26.11.2011 12:49

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 76241)
Запутанный фильм? Хм, чем он окончится было примерно ясно сразу после обрисовки сюжета

Ну и чем он закончился?:)
Цитата:

Эффект бабочки первый неплох. 2, 3 - говно

Ну честно говоря я второй и третий не смотрел, даже не слышал, что они есть:D

Один 26.11.2011 14:18

Цитата:

Книга - отличная, читается на одном дыхании, хоть и научная фантастика :).

Пиледжи пишет сай-фай?

Jamal 26.11.2011 14:58

Цитата:

Плетёный человек - на троечку, но, кстати, посмотреть можно.

Я бы сказал на двойку, даже не твёрдую, близкую к колу. Фильм нереальное непотребство. Я смотрел и просто не понимал, как Кейдж снялся в таком дреке.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 76242)
Ну честно говоря я второй и третий не смотрел, даже не слышал, что они есть

Второй смотреть не стоит, а третий глянуть вполне можно, на раз, но лучше всего первый.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 76242)
Ну и чем он закончился?

Почему-то все бравируют, что поняли "Начало" сходу, но никто не может ничего сказать по делу:D

Часовой пояс GMT +2, время: 20:31.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru