Re: Фильмы
Питер Джексон выпрыгнул как чорт из табакерки, за спиной два фильма "живая мертвечина" и "страшилы", а раскрылся вон как...
редко, но бывают чудеса |
Но в "Конана" такого Джексона не надо,опять же посчитает что умнее Говарда и эльфы все-таки необходимы,да и фильмы у него идут с рейтингом PG13, для детей потянет,но ведь мы то хотим мрачного,кровавого,недетского Конана))
|
А что он посчитал себя умнее Толкиена?
|
Умнее Толкиена себя не посчитал,но воплотил в Средиземье творческие думы альтернативщиков Толкиена.Мир Средиземья уже тоже давно подвергается пыткам со стороны альтернативы,что немудренно т.к. автор уже умер и созданная им вселенная тоже уже достаточно стара.
|
А например?
|
Цитата:
просто мочилово, в духе Тарантино ничего не даст и франчайзе поставят окончательный крест. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут я кстати ночью,аки в промежутках между снами узрел страшную истину касающуюся Скалы,есть одна особенность отличающаяся от Конана-ТАТУИРОВКИ:бык на правом предплечье,огромный самоанский узор на левом предплечье,левой лопатке,левой груди.Хотя ни в одном фильме я его татуировки не видел,даже когда он был с голым торсом) |
Цитата:
:roll: |
Цитата:
|
нет,я не о том,если есть желание то пусть читает оригинал,я про нововведения мест типа "старая сторожевая башня Амон-сул" и смягчение фильма,для приобретения нужного детского рейтинга,что тоже произошло по вине режиссера,в целом фильмы то мне нравятся,но идеальной экранизацией тоже назвать это нельзя.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru