Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Bingam Vici 05.01.2009 14:07

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 19421)
Это что типа наезд? Человека умеющего играть, от не умеющего я точно отличу. Спасибо.

Слышь, Блэйд, я вообще-то не так наезжаю.:lol:
Конечно, ты умеешь отличить умеющего играть от неумеющего, да-да.:lol: пожалуйста.

Я вообще-то хотела так .. узнать, ты учился на актера, режиссера, сценариста? кинокритика? или считаешь себя человеком, просмотревшим много фильмов и разбирающимся в эт. деле. Скорее всего второе, без обид? лады?

imhep-aton 05.01.2009 14:13

Цитата:

Ну, как бэ, телок к зэкам привезли... ))) Нормальная такая реакция. )))

В этом фильме это как ложка дёгтя в бочку мёда. Этож не фильм ранга "Как там.... замутить что-нибудь... за столько-то дней", а крутой боевик с тачками. Зачем совать в каждый фильм опизоды с различными соплями. Как будто без них люди уже и не смогут адекватно оценить фильм. Типа: "Ну и тягомотина, здесь даже голых/полуголых тёток нет!"

Цитата:

Свинтить с тюряги в какой-нибудь Северной Корее или с Освенцима времен WWII, хз, ничего плохого.

Свинтить-то, это ладно. А этот наивняк хэппиэндовский в конце фильма... Уж лучше бы не разжижжали этот фильм галимым, не скажу чем.

Цитата:

Зато что было раньше? Красный скорпион, Каратель, Властелины Вселенной, Рокки IV, Джонни-мнемоник, Универсальный солдат, Разборка в маленьком Токио...

Фильмы моего детства. )

Что и говорить..... Классика боевиков. Как и Стивен Сигал, он тоже снимался в неплохих фильмах. Раньше.

Blade Hawk 05.01.2009 14:17

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 19428)
Слышь, Блэйд, я вообще-то не так наезжаю.:lol:

Это, типа, угроза?

Цитата:

Конечно, ты умеешь отличить умеющего играть от неумеющего, да-да.:lol: пожалуйста.
Я вообще-то хотела так .. узнать, ты учился на актера, режиссера, сценариста? кинокритика? или считаешь себя человеком, просмотревшим много фильмов и разбирающимся в эт. деле. Скорее всего второе, без обид? лады?

Зашибись, оценивать пищу тоже могут только повара и кулинары?

Дорогуша, мне по-барабану твой сарказм. Мои оценки и, так сказать понимание предмета, от этого не изменятся. Глянь как-нибудь пару фильмов с Чарли Чаплином, ок?

С обидами. Не лады.

imhep-aton 05.01.2009 14:18

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19424)
А кто в шлаке никогда не снимался ? даже у Шварца говняных лент с порядочно наберется,если навскидку начиная с Геркулеса и заканчивая Терминатором 3.

Геркулес клёвый фильм. Это как раз фильм моего детства. А от "Терминатора 3" дак я вообще был в полном восторге. Не понимаю, чем некоторым не нравится.... Дико и круто, как и в предыдуших частях.

Blade Hawk 05.01.2009 14:20

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 19431)
Свинтить-то, это ладно. А этот наивняк хэппиэндовский в конце фильма... Уж лучше бы не разжижжали этот фильм галимым, не скажу чем.

А, в этом смысле. ) Ну, м.б.

Цитата:

Что и говорить..... Классика боевиков. Как и Стивен Сигал, он тоже снимался в неплохих фильмах. Раньше.

У Сигала до слива всего 1-2 нормальных фильма. )

Warlock 05.01.2009 14:21

Цитата:

Сигал по жизни играет одного персонажа.В видеосалонные времена его фильмы у нас даже просто озаглавливали Нико 1 - Нико 15, потому что особых отличий хрен найдешь. Никогда его особо не котировал,как и Чака Норриса.Ну,Чак еще неплохо смотрелся в 8милетнем возрасте,а с Сигалом вообще труба.

Chertoznai 05.01.2009 14:24

Цитата:

Зато что было раньше? Красный скорпион, Каратель, Властелины Вселенной, Рокки IV, Джонни-мнемоник, Универсальный солдат, Разборка в маленьком Токио...

Фильмы моего детства. )

Цитата:

А еще Темный Ангел - шикарный боевичек про инопланетян

поддерживаю двумя руками!

Цитата:

Слышь, Блэйд, я вообще-то не так наезжаю.

я тебе как-нибудь расскажу как у Бингам наезды происходят и на почве чего...

Bingam Vici 05.01.2009 14:25

Блэйд! :lol: да ты чо?!? :lol: какие угрозы?:lol: Сет свидетель, я не хотела никого обидеть, просто эт твое ИМХО на все, есть и чье т другое ИМХО. всего лишь;)

Ну ты чо? ты меня очень удивил своей реакцией. это розыгрыш что-ли? (По секрету наезд на кого из наших эт либо самоубийство или дебилизм, исключение составляет ток по делу, а когда эт происходит - тогда не ставят рядом смайлики).
Чо все такие агрессивные?:blink:

Да, и тема вообще-то по фильмам о Конане, но я думаю приятно узнать о киноновинках и отзывах вообще.

Добавлено через 57 секунд
Черт? Какие-то проблемы?

imhep-aton 05.01.2009 14:30

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19437)
Ну,Чак еще неплохо смотрелся в 8милетнем возрасте,а с Сигалом вообще труба.

Крутой Уокер: Правосудие по-техасски. Вот это была вещь! :D Сейчас-то конечно уже не то....
Мне Сигал всегда нравился тем, что с таким серьёзным выражением лица, бесцеремонно и без эмоций расправлялся со своими противниками: выворачивал людям руки, ломал кости, и т.д. Щас в принципе, иногда тоже самое, но фильмы всё равно какие-то идиотские.

Blade Hawk 05.01.2009 14:40

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 19433)
Геркулес клёвый фильм. Это как раз фильм моего детства.

Ты, тогда получается, самый старший на форуме. ) Геркулес в Нью-Йорке в 70-м году вышел. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 19439)
Ну ты чо? ты меня очень удивил своей реакцией...

Ладно, проехали. Просто то, как актер играет и то, понравилась тебе его игра или нет - абсолютно разные вещи.

Chertoznai 05.01.2009 14:46

Цитата:

Не понимаю, чем некоторым не нравится.... Дико и круто, как и в предыдуших частях.

дико - да. круто - уже нет. раньше почему было круто - спецэффекты и т.д. смысла то небогато и в первых двух частях. а теперь по нынешним фильмам спецэффектов полно - Терминатор 3 уже смотришь на смысл. а оно его там ну совсем не много. потому и не покатит. зрелищность есть (где ее нет?) а идея...

Blade Hawk 05.01.2009 14:49

По поводу драм, кстати, вышел новый фильм с Микки Рурком - Рестлер, говорят очень сильное кино.

picture
Информация о фильме
Название: Рестлер
Оригинальное название: The Wrestler
Год выхода: 2008
Жанр: драма, спорт
Режиссер: Даррен Аронофски
В ролях: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри, Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс, Томми Фарра

О фильме:
Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин, съехался с немолодой стриптизершей и налаживал отношения с ее сыном. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…

IMDB - 8.7/10 6,731 votes

Chertoznai 05.01.2009 14:53

мне больше всего с ним нравяцо "харлей дэвидсон и ковбой мальборо" да "кровавый четверг".

Warlock 05.01.2009 14:55

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 19452)
По поводу драм, кстати, вышел новый фильм с Микки Рурком - Рестлер, говорят очень сильное кино.

У меня в списке ожидаемых - Рурк не подведет.Ему круто удаются роли аутсайдеров и прочего уайт трэша - просто загляденье.Как он еще с Робом Зомби не пересекся я искренне не понимаю.

Аронофски назначен режиссером нового Робокопа,но пока вроде бы вилами по воде писано.Вообще ближайшие пару лет в плане киноновинок выглядят оптимистично.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19454)
да "кровавый четверг".

это не Рурк

Chertoznai 05.01.2009 14:57

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19455)
это не Рурк

Рурк! :P эпизодическая роль в конце.

Warlock 05.01.2009 14:59

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19458)
Рурк! :P эпизодическая роль в конце.

А мля,точно.

Константин Ф. 05.01.2009 15:18

Цитата:

А еще Темный Ангел - шикарный боевичек про инопланетян

-Я пришел с миром!
-Ну и вали нахер!
Бдыщ!!!

Аааааааааааааааа! Этот перевод!!! :D
Еще помню, семейный просмотр устроили. :D

imhep-aton 05.01.2009 15:59

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 19449)
Геркулес в Нью-Йорке в 70-м году вышел.

Я имел ввиду, что смотрел его в детстве.

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19451)
дико - да. круто - уже нет. раньше почему было круто - спецэффекты и т.д. смысла то небогато и в первых двух частях. а теперь по нынешним фильмам спецэффектов полно - Терминатор 3 уже смотришь на смысл. а оно его там ну совсем не много. потому и не покатит. зрелищность есть (где ее нет?) а идея...

Ну, не знаю. Идея именно в том, что это Терминатор, причём третий. Так что смотреть этот фильм надо, во-первых из-за идеи, во-вторых также и из-за спецэффектов.

Warlock 05.01.2009 16:08

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 19464)
Я имел ввиду, что смотрел его в детстве.

Его только в детстве и можно смотреть,тупо любуясь на Шварценатора в самый накачанный период, а больше вообще не на что

Михаэль фон Барток 05.01.2009 19:54

я хочу внести законопроект.
ЗАПРЕТИТЬ СЫНОВЬЯМ СОВЕТСКИХ АКТЕРОВ И РЕЖИССЕРОВ СНИМАТЬ КИНО!!!!
вообще.
отменить правило что ЗАКОН ОБРАТОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ и подвергнуть всех снявших фильмы сыновей советских режиссеров и актеров прилюдному битью батожьем на Красной площади.
за первое нарушение закона - битье плетьми с просолением сеченого места.
в случае рецидива - прогон сквозь строй вооруженых шпицрутенами честных зрителей.
за третий - усекновение главы, четвертование, оскопление тела и выставление оного на показ.
только так можно остановить нашествие "младших"!!!

Blade Hawk 05.01.2009 20:02

Хм... Мне, несмотря на косяки, на некоторые расхождения с книгой, Обитаемый остров понравился (на удивление!!!), потому что основная идея осталась нетронутой, герои подходящие, повествование не затянутое. Поэтому, не совсем согласен. )

Chertoznai 05.01.2009 20:39

а чо тама правда фанерные розовые танки едуть прямо на закат?

Blade Hawk 05.01.2009 21:30

Танк один. ) И вправду тупо розовый. Что оббит фанерой не особо заметно - только по трясущейся дверке на дверных петлях. Но ее показывают от силы минуту. Сам дизайн танка вполне вписывается в "инородную" систему Саракша.

Chertoznai 05.01.2009 21:52

грят исчо тама бондарчук сплошь в стразах ходит, да еще с голым пузом...

Blade Hawk 05.01.2009 22:05

Стразов уж особых прям я не заметил. Мундир прокурора вполне себе нормальный. В стиле тоталитарного милитари всех "неизвестных отцов". Когда с голым пузом, на нем одет просто шелковый халат с длинной полой. В халате и труселях он терпит последствия "удара" излучателя в теплой ванной.

Chertoznai 06.01.2009 22:32

Посмотрел «Перевозчик 3». Существо сыгравшее роль «Валентины» показало невероятные высоты идиотизма. Такой тупой и страхолюдной овцы (в одном лице) я не видал давно (со времени «Планеты страха»). Таланта – ноль, красоты – ноль, ума вообще не наблюдается. Заниматься же сексом с такой страхолюдкой… вообще выше моего понимания. Подобных существ надо сразу в роддоме утилизировать с помощью камнедробилки, соединенной с канализацией. Короче, «Валентина» - полное у.[censored].ще.
Одна отрада: Джейсон Стэтхам сыграл как всегда здорово. Фильму - 5/10. 4,5 из них, только благодаря участию Стэтхэма.

Scorp 07.01.2009 06:08

Стэтэм. Фильм отстой, но смотреть можно. Без Стэтэма смотреть нельзя вообще, согласен. Кстати после посмотрел "Перевозчик 2". Смотрелось надо сказать более бодро и интересно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 19436)
У Сигала до слива всего 1-2 нормальных фильма. )

Hard to Kill мне очень нравится.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Геркулес клёвый фильм. Это как раз фильм моего детства. А от "Терминатора 3" дак я вообще был в полном восторге. Не понимаю, чем некоторым не нравится.... Дико и круто, как и в предыдуших частях.

Да ну его... Вот Терминатор 4 еще куда ни шло...

Chertoznai 07.01.2009 10:05

вообще типа третьи части почти всегда на диво отстойные: Рэмбо, чужие, терминатор и т.д.

а с Сигалом мне запомнилось три фильмы: В осаде 1,2 и что-то про Аляску и нефть.

Warlock 07.01.2009 10:27

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19551)
чужие

Ну,далеко не отстойная.К этому сериалу отношусь довольно спокойно, но фуфла кроме 4й части там не заметил.

imhep-aton 07.01.2009 11:00

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19542)
Посмотрел «Перевозчик 3». Существо сыгравшее роль «Валентины» показало невероятные высоты идиотизма. Такой тупой и страхолюдной овцы (в одном лице) я не видал давно (со времени «Планеты страха»). Таланта – ноль, красоты – ноль, ума вообще не наблюдается.

Значит, хорошо справилась со своей ролью, раз вызывает после просмотра такие эмоции. Так и планировалось. :D

Chertoznai 07.01.2009 11:27

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19552)
Ну,далеко не отстойная.К этому сериалу отношусь довольно спокойно, но фуфла кроме 4й части там не заметил.

2-я самая нормальная, а третья - на раз посмотреть и забыть.

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 19557)
Значит, хорошо справилась со своей ролью, раз вызывает после просмотра такие эмоции.

как сыграла - такие и эмоции. бедный Джейсон, за целование этого гм... существа надо ему заплатить вдвойне! не каждый поцелует жабу))))

Warlock 07.01.2009 12:10

У меня вот мечта,чтоб сняли fantasy blaxplotation про амазонок-лесбо.В главных ролях шоб задействовали Николь Шерзингер и Алишу Кейс.
Вложение 891
И чтоб их обеих хорошенько отдрюкал Рок Джонсон.:D

Warlock 07.01.2009 12:27

Вот подумал,может сценарий написать,да отправить в Голливуд,например Квентину Тарантино?

imhep-aton 07.01.2009 12:30

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19564)
У меня вот мечта,чтоб сняли fantasy blaxplotation про амазонок-лесбо.В главных ролях шоб задействовали Николь Шерзингер и Алишу Кейс.
И чтоб их обеих хорошенько отдрюкал Рок Джонсон.:D

Ну у тебя и мечты.
Алиша-то да, ничё....

Warlock 07.01.2009 12:33

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 19566)
Ну у тебя и мечты.

У меня и четкий сюжет сложился - бабок на таком можно отгрести дохренища

А название будет чисто в культовом духе Амазонки-лесбиянки в сексуальном аду.

Михаэль фон Барток 07.01.2009 12:53

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19565)
Вот подумал,может сценарий написать,да отправить в Голливуд,например Квентину Тарантино?

Квентин оценит! :)

Blade Hawk 07.01.2009 17:52

О птичках

Цитата:

Микки Рурк сделал приключенческий экшен-фильм Сильвестра Сталлоне The Expendables еще более привлекательным. Хотя, казалось бы, куда уж больше?

Рурк сыграет беспринципного торговца оружием, к услугам которого прибегают главные герои - группа наемников, занятая свержением южноамериканского диктатора.

Сталлоне, Джейсон Стейтам, Джет Ли, Рэнди Кутюр и Дольф Лундгрен исполняют главные роли. Форест Уитакер и Бен Кингсли имеют виды на участие.
http://www.kino-govno.com/

Warlock 07.01.2009 18:02

Тоже хотел эту новость запостить но чето из головы вылетело.Походу Сталлоныч одним пальцем сделает Тарантиныча с его Бесславными ублюдками. Грядет бомбастер года.

Chertoznai 07.01.2009 18:10

да Тарантино снял всего пару-тройку нормальных фильмов, а остальное - шлак...

Warlock 07.01.2009 18:18

Chertoznai, меньше,чем старина Уве?))

Часовой пояс GMT +2, время: 06:25.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru