Re: Фильмы
Цитата:
Конечно, ты умеешь отличить умеющего играть от неумеющего, да-да.:lol: пожалуйста. Я вообще-то хотела так .. узнать, ты учился на актера, режиссера, сценариста? кинокритика? или считаешь себя человеком, просмотревшим много фильмов и разбирающимся в эт. деле. Скорее всего второе, без обид? лады? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зашибись, оценивать пищу тоже могут только повара и кулинары? Дорогуша, мне по-барабану твой сарказм. Мои оценки и, так сказать понимание предмета, от этого не изменятся. Глянь как-нибудь пару фильмов с Чарли Чаплином, ок? С обидами. Не лады. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блэйд! :lol: да ты чо?!? :lol: какие угрозы?:lol: Сет свидетель, я не хотела никого обидеть, просто эт твое ИМХО на все, есть и чье т другое ИМХО. всего лишь;)
Ну ты чо? ты меня очень удивил своей реакцией. это розыгрыш что-ли? (По секрету наезд на кого из наших эт либо самоубийство или дебилизм, исключение составляет ток по делу, а когда эт происходит - тогда не ставят рядом смайлики). Чо все такие агрессивные?:blink: Да, и тема вообще-то по фильмам о Конане, но я думаю приятно узнать о киноновинках и отзывах вообще. Добавлено через 57 секунд Черт? Какие-то проблемы? |
Цитата:
Мне Сигал всегда нравился тем, что с таким серьёзным выражением лица, бесцеремонно и без эмоций расправлялся со своими противниками: выворачивал людям руки, ломал кости, и т.д. Щас в принципе, иногда тоже самое, но фильмы всё равно какие-то идиотские. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу драм, кстати, вышел новый фильм с Микки Рурком - Рестлер, говорят очень сильное кино.
Информация о фильме Название: Рестлер Оригинальное название: The Wrestler Год выхода: 2008 Жанр: драма, спорт Режиссер: Даррен Аронофски В ролях: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри, Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс, Томми Фарра О фильме: Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин, съехался с немолодой стриптизершей и налаживал отношения с ее сыном. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла… IMDB - 8.7/10 6,731 votes |
мне больше всего с ним нравяцо "харлей дэвидсон и ковбой мальборо" да "кровавый четверг".
|
Цитата:
Аронофски назначен режиссером нового Робокопа,но пока вроде бы вилами по воде писано.Вообще ближайшие пару лет в плане киноновинок выглядят оптимистично. Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще помню, семейный просмотр устроили. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу внести законопроект.
ЗАПРЕТИТЬ СЫНОВЬЯМ СОВЕТСКИХ АКТЕРОВ И РЕЖИССЕРОВ СНИМАТЬ КИНО!!!! вообще. отменить правило что ЗАКОН ОБРАТОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ и подвергнуть всех снявших фильмы сыновей советских режиссеров и актеров прилюдному битью батожьем на Красной площади. за первое нарушение закона - битье плетьми с просолением сеченого места. в случае рецидива - прогон сквозь строй вооруженых шпицрутенами честных зрителей. за третий - усекновение главы, четвертование, оскопление тела и выставление оного на показ. только так можно остановить нашествие "младших"!!! |
Хм... Мне, несмотря на косяки, на некоторые расхождения с книгой, Обитаемый остров понравился (на удивление!!!), потому что основная идея осталась нетронутой, герои подходящие, повествование не затянутое. Поэтому, не совсем согласен. )
|
а чо тама правда фанерные розовые танки едуть прямо на закат?
|
Танк один. ) И вправду тупо розовый. Что оббит фанерой не особо заметно - только по трясущейся дверке на дверных петлях. Но ее показывают от силы минуту. Сам дизайн танка вполне вписывается в "инородную" систему Саракша.
|
грят исчо тама бондарчук сплошь в стразах ходит, да еще с голым пузом...
|
Стразов уж особых прям я не заметил. Мундир прокурора вполне себе нормальный. В стиле тоталитарного милитари всех "неизвестных отцов". Когда с голым пузом, на нем одет просто шелковый халат с длинной полой. В халате и труселях он терпит последствия "удара" излучателя в теплой ванной.
|
Посмотрел «Перевозчик 3». Существо сыгравшее роль «Валентины» показало невероятные высоты идиотизма. Такой тупой и страхолюдной овцы (в одном лице) я не видал давно (со времени «Планеты страха»). Таланта – ноль, красоты – ноль, ума вообще не наблюдается. Заниматься же сексом с такой страхолюдкой… вообще выше моего понимания. Подобных существ надо сразу в роддоме утилизировать с помощью камнедробилки, соединенной с канализацией. Короче, «Валентина» - полное у.[censored].ще.
Одна отрада: Джейсон Стэтхам сыграл как всегда здорово. Фильму - 5/10. 4,5 из них, только благодаря участию Стэтхэма. |
Стэтэм. Фильм отстой, но смотреть можно. Без Стэтэма смотреть нельзя вообще, согласен. Кстати после посмотрел "Перевозчик 2". Смотрелось надо сказать более бодро и интересно.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
вообще типа третьи части почти всегда на диво отстойные: Рэмбо, чужие, терминатор и т.д.
а с Сигалом мне запомнилось три фильмы: В осаде 1,2 и что-то про Аляску и нефть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вот мечта,чтоб сняли fantasy blaxplotation про амазонок-лесбо.В главных ролях шоб задействовали Николь Шерзингер и Алишу Кейс.
Вложение 891 И чтоб их обеих хорошенько отдрюкал Рок Джонсон.:D |
Вот подумал,может сценарий написать,да отправить в Голливуд,например Квентину Тарантино?
|
Цитата:
Алиша-то да, ничё.... |
Цитата:
А название будет чисто в культовом духе Амазонки-лесбиянки в сексуальном аду. |
Цитата:
|
О птичках
Цитата:
|
Тоже хотел эту новость запостить но чето из головы вылетело.Походу Сталлоныч одним пальцем сделает Тарантиныча с его Бесславными ублюдками. Грядет бомбастер года.
|
да Тарантино снял всего пару-тройку нормальных фильмов, а остальное - шлак...
|
Chertoznai, меньше,чем старина Уве?))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru