Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Chertoznai 07.01.2009 18:22

Re: Фильмы

Герр Боль не делает умного вида при выходе очередного шедевра. а просто снимает жестяк без претензий на высокое искусство, кино для избранных и прочую пое.[censored].ь

Warlock 07.01.2009 18:29

А Тарантиныч разве арт-хаус снимает?

Chertoznai 07.01.2009 18:34

да я не про арт-хаус. оба чувака снимают жесть, только одного чувака пинают, как только можно, а другой чуть ли не икона, "слово в жанре" и т.д. :mad:

Warlock 07.01.2009 18:54

А по твоему у них равнозначный уровень и вообще подход ко всему?Тарантино фанат жанрового кино, а Болл хер знает что и с боку бантик.Тарантино свои фильмы cнимал и снимает за копейки, а Болл всаживает десятки миллионов ни пойми на что. Тарантино снимает то,что нравиться,без желания ставить кинематограф на колени,а Болл... ход его мыслей х*Й проссышь.

Chertoznai 07.01.2009 19:30

какое к х.....м "жанровое"? мясо, вот и весь его жанр :P
да и не за копейки, кстати. вот гугл грит за десятки миллионов, например "планета страха" и "доказательство смерти" - 60 в сумме, "убить билла" - 30 млн.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19589)
Тарантино снимает то,что нравиться,

ну да ху.....у, раз нравиться, то и снимает...

Warlock 07.01.2009 19:52

А я Килл Билла так ни разу целиком и не посмотрел.)) Бешеные Псы и Чтиво - приличные краймовые ленты( в осадок я от них не выпадал,но всетаки...).Джекки Браун тоже прикольно смотрелась.Причем здесь мясо и жесть? Ладно,пох.

Chertoznai 07.01.2009 20:08

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19592)
А я Килл Билла так ни разу целиком и не посмотрел.))

а зря, там бреда предостаточно. например, как после ну очень продолжительной комы ноги типа почти атрофировались, а руки - совсем нед :D
"чтиво" еще более-менее, поговаривают такой "мастерский монтаж" вышел из-за того, что отснятый материал загубили бесповоротно и монтажер и склеил то, что осталось, как чорт на душу положил...

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19592)
Причем здесь мясо и жесть?

мясо - см "Билла", жесть - см. сюжет. тож самое и к "Доказательству смерти".

Warlock 07.01.2009 20:22

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19594)
а зря, там бреда предостаточно. например, как после ну очень продолжительной комы ноги типа почти атрофировались, а руки - совсем нед

Насколько я знаю,Килл Билл это трибьют кунг-фу боевикам и ревендж фильмам 70х-80х, а там всякого трэша и угара хватало. А Синтию Ротрок помнишь? Ее чуть ли не в каждом фильме изнасилуют и дико покалечат,а она потом выздоравливает,учится у крутого сенсея более продвинутому кунг-фу и жестоко п***ит своих обидчиков - такова концепция жанра.

Chertoznai 07.01.2009 20:28

ну тогда нам очень повезло что Тарантина не фанат черно-белого кино в целом и Бориса Карлоффа в частности )))

Ротрок помню, мужественная блондинка :D

Warlock 07.01.2009 20:42

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19597)
ну тогда нам очень повезло что Тарантина не фанат черно-белого кино в целом и Бориса Карлоффа в частности )))

Х.з. помоему от Тарантино можно ожидать всего-чего угодно, он же реальный синемафил, с подросткового возраста проработавший в прокате и просмотревший уйму лент всех возможных жанров и годов выпуска. Я не удивлюсь,если он когда-нибудь вздумает забодяжить что-то в духе германского импрессионизма 20х годов - мало ли,вдохновение?

Михаэль фон Барток 07.01.2009 20:45

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19594)
а зря, там бреда предостаточно. например, как после ну очень продолжительной комы ноги типа почти атрофировались, а руки - совсем нед

то что это голимая пародия не вступило в мозг? :)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19584)
да Тарантино снял всего пару-тройку нормальных фильмов, а остальное - шлак...

бездарная гнида уеболл и того не сделал... :(

Chertoznai 07.01.2009 21:48

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 19600)
то что это голимая пародия не вступило в мозг?

для меня пародия - это что-то типа "очень страшное кино". а жесть - она в Африке жесть. Пародия - это когда легко и смешно, а не страхолюдно и ужасно-бездарно настолько, что "смешно". "Убить Билла" не пародия, а самая натуральная х....я. хотя возможно для кого-то это одно и тоже :P

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 19600)
бездарная гнида уеболл и того не сделал...

рекомендую "Постал")))) вот где пародия :P

а насчет бездарности лучше не стоит начинать. назови хотя бы одно абсолютное "дарование" в режиссерском кресле ;) это не к тому что Герр Боль - гений, а к тому что остальные не особо лучше его. например, в свете российского кинематографа (за последние 20) лет - нам такого режиссера еще и поискать...

Scorp 08.01.2009 03:39

Ну скажем Ридли Скотт... Совсем уж хрени я у него не помню, хотя снимает он просто дохрена всего... И всё что смотрел - понравилось, претензий к режиссеру нет вообще. Начиная с первого "Чужого", который мне нравится в разы больше этого второго фильма и третьего с четвертым тем более.

Chertoznai 08.01.2009 10:35

вот первый "чужой" мне и не понравился((

Константин Ф. 09.01.2009 13:09

Вытянула меня вчера моя фройлян, наконец, на Транспортёртри. Первые части не смотрел, поэтому насколько он там хуже не в курсе.

Что умилило: уж так сакцентировали внимание западного зрителя на том, что украинец это вам глуми-думи русский, такую вселенскую обиду изобразили - мол, мы разные народы, здесь и здесь.
А показали всё равно русских. :D Ну непорядок! На мове не говорят, токмо по-русски, фамилии Иванов-Сидоров (перекличка милиционеров). Гы.

Касательно Валентины.
Сценарист тайком читал наш форум! Говорю вам! :D
После чего решил: нет, в этом фильме не будет спасения сексапильной красотки с золотистыми куполами! Никогда!

Chertoznai 13.01.2009 16:51

ща вот прочитал что Роман Полянски - матерый педофил, вот оно как...

imhep-aton 13.01.2009 17:00

А чё так долго не могли привлечь к ответственности? Целых тридцать лет! :huh:

Chertoznai 13.01.2009 17:03

во Францию уехал

Константин Ф. 13.01.2009 19:27

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19887)

Я даже знаю где прочитал :D

Chertoznai 13.01.2009 19:31

дык я не скрывал. что смотрю обычно всего три сайта :D

Константин Ф. 13.01.2009 19:33

Я на один больше! :D

Warlock 13.01.2009 21:09

Цитата:

запости статейку

Его Бесстрашные убийцы вампиров не так давно смотрел - офигительная вещь

Chertoznai 13.01.2009 21:23

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19900)
запости статейку

В понедельник в американский суд обратилась жертва известного педофила-кинематографиста Романа Поланского. Тридцать лет назад талантливый режиссёр сперва подпоил, а потом изнасиловал тринадцатилетнюю девочку. Девочка давно выросла, и вот обратилась в суд с просьбой снять с педофила обвинения в сексуальном насилии.

Американка Саманта Геймер (Samantha Geimer) пояснила, что тем самым хочет защитить себя и семью от воспоминаний прошлого. Изгнать воспоминания непросто, поскольку частота упоминаний об инциденте находится в прямой зависимости от успехов кинематографиста Поланского. Режиссёр-педофил скрывается во Франции, куда сбежал от карающей руки американского правосудия в 1978 году. Во Франции педофил спокойно снимает прекрасные картины и заслуженно получает разнообразные призы. Вот, к примеру, в 2003 году за фильм "Пианист" отхватил "оскара". И чем больше успех, тем усиленнее муссируются события тридцатилетней давности. Например, на известном канале HBO в прошлом году прошёл целый документальный фильм "Роман Полански: желанный разыскиваемый". В фильме, кстати, в исключительно неприглядном ракурсе показана работа окружного прокурора, который "ненадлежащим образом обменивался информацией" с судьёй. Ну а тётенька, стало быть, просто устала от бесконечного внимания.

В ответ на запрос американская система правосудия упёрлась рогом. И, несмотря на просьбы Саманты, прощать педофила не спешит. Соответственно, выдвинутые против режиссёра обвинения по-прежнему в силе. А Рома Полански, несмотря на регулярные приглашения от прокурора Дэвида Уолгрена, в лос-анжелесский суд отчего-то не спешит.

Слушание по снятию обвинений с насильника-педофила Поланского назначены на 21 января.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19900)
Его Бесстрашные убийцы вампиров не так давно смотрел - офигительная вещь

ты смотришь фильмы снятые педофилом?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 19894)
Я на один больше!

обскакал, что и говорить :D

Warlock 13.01.2009 21:57

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19901)
ты смотришь фильмы снятые педофилом?)))

Периодически случается.А еще фильмы одного гнусного гомосека по имени Клайв Баркер. Восставшего из ада смотрел?Вот-вот,это он снял.:)

Bingam Vici 14.01.2009 14:39

Смотрела фильм "Учимся выступать публично", там по урокам (на 30-40 мин), интересно так Гандапас втирает, как и что.
В 1 уроке выяснила, что некоторые люди очень этого боятся, и чтоб унять волнение надо (если никто не видит) подвигать челюстью вперед-назад, сделать минизарядку, чтоб разогнать адреналин, и короче вообще двигаться на встречу к своему страху, а не бежать от него. Задумалась. Хотела блин седня посмотреть второй урок, а их всех уже стерли, а обратно чото в лом закачивать(

Chertoznai 14.01.2009 18:44

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19905)
Восставшего из ада смотрел?

я творчество геев стараюсь не смотреть

Warlock 15.01.2009 12:35

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19917)

В кинематографе кстати их через одного хватает, а в хорроре так и подавно - с чистой совестью разве-что Уве Болла можешь смотреть, он скорее всего простой и скромный зоофил.))

Chertoznai 15.01.2009 12:38

по крайне мере пока хватало у него мозгов заметать следы, в отличии от "некоторых".

Михаэль фон Барток 15.01.2009 12:49

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19917)

какая разница с кем человек спит если он не тащит свои фрустрации на экран (на альбомы в книги...)

Chertoznai 15.01.2009 12:54

в тему:

Избранный президент США Барак Обама намерен назначить в своей новой администрации на пост директора правительственного Управления по персоналу (Office of Personnel Management) открытого гея Джона Берри, сообщила телекомпания Эй-би-си. В настоящее время Берри является директором Национального зоопарка в Вашингтоне.

Управление по персоналу является головной структурой федерального правительства США, отвечающей за кадровые вопросы в гражданских правительственных ведомствах. "Выбор Джона Берри в качестве главы Управления по персоналу делает его наиболее высокопоставленным официальным лицом на должности, которую когда-либо занимал открытый гей", — говорится в заявлении президента Кампании за права человека Джо Солмонезе.

"В своей новой роли Джон будет принимать критически важные решения в отношении применения политики равных прав на рабочем месте для миллионов федеральных работников", — подчеркнул Солмонезе.

половая ориентация по-любому накладывает свой отпечаток, а уж тем более извращения.

Кел-кор 16.01.2009 23:58

Только что закончил смотреть «Психо» Хичкока. Вот это отличная вещь! Хоть сюжет и был мне известен еще до начала просмотра, но все равно посмотрел с большим интересом. Мощная штука!

Михаэль фон Барток 17.01.2009 12:50

Цитата:

ну что сказать Полански наличие сексуальной связи с оной девицей не отрицает.
правда невинной жертвой она мягко сказать не была, и по его словам "поразила изощренностью".
у меня приятель один - тожен "педофил" знатный связался с девицей 15 лет. По ее словам было у нее до него где-то 30-40 мужиков...
да и вообще "жертва" зла не держит.
так что Полански простой богемный развратник, но не злодей никак.

Chertoznai 17.01.2009 12:58

уломал, Полански - богемный педофил! а если прислушиваться к словам педофила - так он вовсе не при чем, случайно проходил мимо, случайно засунул. да и от педофила слышать "поразила изощренностью" - крайне странно. ну чисто накинулась на него и вы.....ла, а он настолько офигел от изощренности, что ничего сделать не смог, чтобы остановить.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 20127)
у меня приятель один - тожен "педофил" знатный связался с девицей 15 лет. По ее словам было у нее до него где-то 30-40 мужиков...

это называется "набивать цену", типа такая прям из себя вся "опытная" ;)

Bingam Vici 17.01.2009 17:48

Тема как бы про фильмы, но я думаю можно и мульты здесь же того...))

Посмотрела на досуге м/ф "Труп невесты", такая милая и трогательнаая история! Пацан женится. Репетируя свадебную клятву в лесу поздно ночью, болтая напяливает кольцо на какую-то веточку и потом оказывается, что это пальчик мертвой девушки, невинно убиенной невесты. и начинается...Но потом там вроде все нормально заканчивается.

Потом посмотрела бегом мульт про Синдбада-морехода, сразу почему-то возникли ассоциации про Конана.
Синдбад тоже такой же искатель приключений, но Конан немного другой. но все равно чем-то похожи)))

Bingam Vici 18.01.2009 19:02

Хочу в ближ. время сходить в кинотеатр посмотреть "Обитаемый остров".
Его кто-нибудь видел? или слышал что-нибудь? Говорят вроде прикольный фильмец

Chertoznai 18.01.2009 19:15

http://pda.oper.ru/torture/read.php?t=1045689228
очень прикольный

Blade Hawk 18.01.2009 19:19

http://kino-govno.com/movies/obitaem...views/michelle
Вообще то да - прикольный. ;)

Warlock 18.01.2009 19:20

Сходите на Райское озеро - должно понравиться.)))

Chertoznai, а ты Полуночный экспресс уже посмотрел?

Chertoznai 18.01.2009 19:23

неа, не видал, некогда - потроха седня мыл.

Bingam Vici 18.01.2009 19:32

Блин, на кой я спросила про остров, первая статья так вообще все желание отбила, а по ТВ рекламируют что вообще клевый фильм, а райское озеро про что? если ужасы, триллер или прочая херня я не пойду смотреть

Часовой пояс GMT +2, время: 07:15.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru