Re: Фильмы
Герр Боль не делает умного вида при выходе очередного шедевра. а просто снимает жестяк без претензий на высокое искусство, кино для избранных и прочую пое.[censored].ь
|
А Тарантиныч разве арт-хаус снимает?
|
да я не про арт-хаус. оба чувака снимают жесть, только одного чувака пинают, как только можно, а другой чуть ли не икона, "слово в жанре" и т.д. :mad:
|
А по твоему у них равнозначный уровень и вообще подход ко всему?Тарантино фанат жанрового кино, а Болл хер знает что и с боку бантик.Тарантино свои фильмы cнимал и снимает за копейки, а Болл всаживает десятки миллионов ни пойми на что. Тарантино снимает то,что нравиться,без желания ставить кинематограф на колени,а Болл... ход его мыслей х*Й проссышь.
|
какое к х.....м "жанровое"? мясо, вот и весь его жанр :P
да и не за копейки, кстати. вот гугл грит за десятки миллионов, например "планета страха" и "доказательство смерти" - 60 в сумме, "убить билла" - 30 млн. Цитата:
|
А я Килл Билла так ни разу целиком и не посмотрел.)) Бешеные Псы и Чтиво - приличные краймовые ленты( в осадок я от них не выпадал,но всетаки...).Джекки Браун тоже прикольно смотрелась.Причем здесь мясо и жесть? Ладно,пох.
|
Цитата:
"чтиво" еще более-менее, поговаривают такой "мастерский монтаж" вышел из-за того, что отснятый материал загубили бесповоротно и монтажер и склеил то, что осталось, как чорт на душу положил... Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда нам очень повезло что Тарантина не фанат черно-белого кино в целом и Бориса Карлоффа в частности )))
Ротрок помню, мужественная блондинка :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а насчет бездарности лучше не стоит начинать. назови хотя бы одно абсолютное "дарование" в режиссерском кресле ;) это не к тому что Герр Боль - гений, а к тому что остальные не особо лучше его. например, в свете российского кинематографа (за последние 20) лет - нам такого режиссера еще и поискать... |
Ну скажем Ридли Скотт... Совсем уж хрени я у него не помню, хотя снимает он просто дохрена всего... И всё что смотрел - понравилось, претензий к режиссеру нет вообще. Начиная с первого "Чужого", который мне нравится в разы больше этого второго фильма и третьего с четвертым тем более.
|
вот первый "чужой" мне и не понравился((
|
Вытянула меня вчера моя фройлян, наконец, на Транспортёртри. Первые части не смотрел, поэтому насколько он там хуже не в курсе.
Что умилило: уж так сакцентировали внимание западного зрителя на том, что украинец это вам глуми-думи русский, такую вселенскую обиду изобразили - мол, мы разные народы, здесь и здесь. А показали всё равно русских. :D Ну непорядок! На мове не говорят, токмо по-русски, фамилии Иванов-Сидоров (перекличка милиционеров). Гы. Касательно Валентины. Сценарист тайком читал наш форум! Говорю вам! :D После чего решил: нет, в этом фильме не будет спасения сексапильной красотки с золотистыми куполами! Никогда! |
ща вот прочитал что Роман Полянски - матерый педофил, вот оно как...
|
А чё так долго не могли привлечь к ответственности? Целых тридцать лет! :huh:
|
во Францию уехал
|
Цитата:
|
дык я не скрывал. что смотрю обычно всего три сайта :D
|
Я на один больше! :D
|
Цитата:
Его Бесстрашные убийцы вампиров не так давно смотрел - офигительная вещь |
Цитата:
Американка Саманта Геймер (Samantha Geimer) пояснила, что тем самым хочет защитить себя и семью от воспоминаний прошлого. Изгнать воспоминания непросто, поскольку частота упоминаний об инциденте находится в прямой зависимости от успехов кинематографиста Поланского. Режиссёр-педофил скрывается во Франции, куда сбежал от карающей руки американского правосудия в 1978 году. Во Франции педофил спокойно снимает прекрасные картины и заслуженно получает разнообразные призы. Вот, к примеру, в 2003 году за фильм "Пианист" отхватил "оскара". И чем больше успех, тем усиленнее муссируются события тридцатилетней давности. Например, на известном канале HBO в прошлом году прошёл целый документальный фильм "Роман Полански: желанный разыскиваемый". В фильме, кстати, в исключительно неприглядном ракурсе показана работа окружного прокурора, который "ненадлежащим образом обменивался информацией" с судьёй. Ну а тётенька, стало быть, просто устала от бесконечного внимания. В ответ на запрос американская система правосудия упёрлась рогом. И, несмотря на просьбы Саманты, прощать педофила не спешит. Соответственно, выдвинутые против режиссёра обвинения по-прежнему в силе. А Рома Полански, несмотря на регулярные приглашения от прокурора Дэвида Уолгрена, в лос-анжелесский суд отчего-то не спешит. Слушание по снятию обвинений с насильника-педофила Поланского назначены на 21 января. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрела фильм "Учимся выступать публично", там по урокам (на 30-40 мин), интересно так Гандапас втирает, как и что.
В 1 уроке выяснила, что некоторые люди очень этого боятся, и чтоб унять волнение надо (если никто не видит) подвигать челюстью вперед-назад, сделать минизарядку, чтоб разогнать адреналин, и короче вообще двигаться на встречу к своему страху, а не бежать от него. Задумалась. Хотела блин седня посмотреть второй урок, а их всех уже стерли, а обратно чото в лом закачивать( |
Цитата:
|
Цитата:
|
по крайне мере пока хватало у него мозгов заметать следы, в отличии от "некоторых".
|
Цитата:
|
в тему:
Избранный президент США Барак Обама намерен назначить в своей новой администрации на пост директора правительственного Управления по персоналу (Office of Personnel Management) открытого гея Джона Берри, сообщила телекомпания Эй-би-си. В настоящее время Берри является директором Национального зоопарка в Вашингтоне. Управление по персоналу является головной структурой федерального правительства США, отвечающей за кадровые вопросы в гражданских правительственных ведомствах. "Выбор Джона Берри в качестве главы Управления по персоналу делает его наиболее высокопоставленным официальным лицом на должности, которую когда-либо занимал открытый гей", — говорится в заявлении президента Кампании за права человека Джо Солмонезе. "В своей новой роли Джон будет принимать критически важные решения в отношении применения политики равных прав на рабочем месте для миллионов федеральных работников", — подчеркнул Солмонезе. половая ориентация по-любому накладывает свой отпечаток, а уж тем более извращения. |
Только что закончил смотреть «Психо» Хичкока. Вот это отличная вещь! Хоть сюжет и был мне известен еще до начала просмотра, но все равно посмотрел с большим интересом. Мощная штука!
|
Цитата:
правда невинной жертвой она мягко сказать не была, и по его словам "поразила изощренностью". у меня приятель один - тожен "педофил" знатный связался с девицей 15 лет. По ее словам было у нее до него где-то 30-40 мужиков... да и вообще "жертва" зла не держит. так что Полански простой богемный развратник, но не злодей никак. |
уломал, Полански - богемный педофил! а если прислушиваться к словам педофила - так он вовсе не при чем, случайно проходил мимо, случайно засунул. да и от педофила слышать "поразила изощренностью" - крайне странно. ну чисто накинулась на него и вы.....ла, а он настолько офигел от изощренности, что ничего сделать не смог, чтобы остановить.
Цитата:
|
Тема как бы про фильмы, но я думаю можно и мульты здесь же того...))
Посмотрела на досуге м/ф "Труп невесты", такая милая и трогательнаая история! Пацан женится. Репетируя свадебную клятву в лесу поздно ночью, болтая напяливает кольцо на какую-то веточку и потом оказывается, что это пальчик мертвой девушки, невинно убиенной невесты. и начинается...Но потом там вроде все нормально заканчивается. Потом посмотрела бегом мульт про Синдбада-морехода, сразу почему-то возникли ассоциации про Конана. Синдбад тоже такой же искатель приключений, но Конан немного другой. но все равно чем-то похожи))) |
Хочу в ближ. время сходить в кинотеатр посмотреть "Обитаемый остров".
Его кто-нибудь видел? или слышал что-нибудь? Говорят вроде прикольный фильмец |
http://pda.oper.ru/torture/read.php?t=1045689228
очень прикольный |
http://kino-govno.com/movies/obitaem...views/michelle
Вообще то да - прикольный. ;) |
Сходите на Райское озеро - должно понравиться.)))
Chertoznai, а ты Полуночный экспресс уже посмотрел? |
неа, не видал, некогда - потроха седня мыл.
|
Блин, на кой я спросила про остров, первая статья так вообще все желание отбила, а по ТВ рекламируют что вообще клевый фильм, а райское озеро про что? если ужасы, триллер или прочая херня я не пойду смотреть
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru