Re: Фильмы
она говорит там нет оленей, и лосей тоже. так что разве это веселая ферма?
|
Цитата:
|
"что за намеки?! просто иногда овца застряет в заборе и ее нужно вытолнуть"
Очень страшное кино 3 |
Просмотрел только что фильм "Идеальный Побег". Начало интересное, но потом я большую часть времени сидел и удивлялся. Такое впечатление сложилось под конец просмотра, что показывают подряд несколько вариантов развития событий. Линия сюжета как-то резко переходит на другую, так что я так и не просёк, в чём там было дело.
|
а я на выходных посмотрела фильм "Лопухи". Удивил момент на заправке, когда толстый неожиданно взял лом и избил трех металлюг. фильм так себе, хотя нет, я где-то там так смеялась, пара забавных моментов будет, да, сойдет корочь.
|
Цитата:
|
Сегодня по СТС будет фильм "Шоу-Гёрлз". Для тех, кто до сих пор ещё не смотрел, очень советую.
|
а шо там такэ?
|
да ну((( это где про геев? вообще не очень((( неее... так посмотреть можно один раз, но ничего интересного вроде из фильма не помню
Добавлено через 2 минуты аа, прошла по ссылке, не, там не про геев, но тоже давно смотрела, фигня( ....вроде.... не помню....)) |
Там очень интересная драматическая история про стриптизёрш, от режиссёра Пола Верховена (Робокоп, Звёздный десант, Основной инстинкт, Вспомнить Всё...)
|
мда, драму я там и пропустил...
|
а никто не поделится инфой, почему эта лента получила такой дюже громкий титул, как "величайший ацтой в кинематографе", или что-то вроде того?
|
потому что так и есть
|
просто вспоминая "План 9 из открытого космоса", с этим можно и поспорить))
|
средней паршивости фильмы у чувака. "вспомнить все" по спецэффектам на то время был ничо, но остальное - привет из 80-х.
вот сегодня смотрел "штрафбат" - куда там "открытому космосу"? вот смотришь и удивляешься - как немцев победили? мразь на мрази и мразью погоняет, кругом предатели и твари, если ни первый не второй то подонок-нквдэшник (они все подонки, их еще в роддоме отбирают) или положительный со всех сторон ГГ, у которого маму скушал Сталин, сестру-первоклашку изнасиловал и отправил в камнедробилку Берия, а жену отправил в элитный бордель сам Молотов, где ее часто и подолгу пользует. мало таких фильмов, очень мало. надо побольше снимать для подъема патриотизма творения писателей-копрофилов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да, я тут прочитал про этот фильм...
Скрытый текст: Награды
Цитата:
Некто Марк Ворландер собирается снять сиквел Цитата:
|
Посмотрел "Звёздный Путь". Наконец-то он появился в приличном качестве, с дубляжом с лицензии. Интересно, в общем. На пять.
Когда-то давно я любил смотреть этот сериал. По Нике+ он шёл... |
"Паранормальную активность" кто-нибудь видел? бюджет еще меньше чем у "ведьмы из Блэр" 15000 - а срубили уже 38 млн.
|
На КиноПоиске написано - бюджет 11 000, сбор 48 миллионов.
Премьера в России намечается на 5 ноября, хотя он вышел 14 октября в 2007-ом году. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404366/ Я ещё не смотрел. Добавлено через 5 минут Кстати, актриса Хизер Донахью получила Золотую Малину за роль в "Ведьме из Блэр". Помимо этого он также номинировался на "худший фильм". |
Цитата:
|
Зато они неплохо потратились на рекламу - я читал где-то, что 2 лимона баков.
Хотя по сравнению с выгодой ($248 639 099) - это конечно, чепуха. А что имеется ввиду под "маркетинг"? На КиноПоиске написано, что маркетинг - $25 000 000. |
без понятия - но ВГИК сосет и по маркетингу :roll:
|
"пила 6". фильм держиться на традиционно очень высоком уровне, очередная порция открытий из жизни чумового изобретателя и его толковых помощников :dance: наказания стали по-моему изобретательнее, чем раньше. финал и сцена в студии обработки звука вообще класс.
ну и как обычно, жду следующую часть за номером семь. |
"Книга мастеров". Дешевая потуга на «Властелина колец», в стиле "чтобы поняла нынешняя молодежь". Даже сказку не могут нормально снять, бред на бреде. Актеры неплохо себя зарекомендовавшие в советское время снимаются в какой-то отстойной блевотине, в придурошных ролях. Исполнитель ГГ напомнил урода из «Обитаемого острова», такой же «даровитый» и «талантливый». Ефремов и Куценко как обычно в ролях дебилов, надо понимать амплуа такое. Спецэффекты как и положено – уродские, и не к месту. Схватки на мечах со времени Роу ничуть не изменились, жив таки тот паралитик что учит актеров. Русалка какая-то гедотная – даже сисек не видно. Сюжет придуман тупорылым скотом, да и снят таким же гением – чтобы молодой пацан променял бабу с рабочим ртом на камень…
Не зря ВГИКу 4млрд. выдали, не зря – еще хлебнем фекальной продукции от души, да. Фильм рекомендуется к просмотру любителям всего нев……о. а так 0/10. |
Фильм говно - да. Но один эпизод нормальный - создание этих каменных солдат. На большом экране со звуком долби-диджитал очень даже ничего.
|
Цитата:
|
Сегодня наконец посмотрела фильм "суррогаты".:dance:
Брюс - такая лапочка!:wub: да, и фильм, тоже хороший) и понравился) |
Фильм такого же типа, как и "Я робот".
|
не, в Я-робот концовка какая-то двусмысленная, а тут прямо: сурам кирдык
|
Решил сегодня немного отвлечься. Посмотрел "Пандорум" и "Луна 2112". Неплохие фильмы, хотя и одноразовые.
|
Вчера смотрел фильм с Хилари Дафф - "Кадет Келли". На протяжении всего фильма вспоминал Бингам Вичи. :wub:
|
блин, а я пропустила его. видела рекламу по ТВ, тоже хотела посмотреть. ну чо она там как?
|
Симпатичная деваха, энергия бьёт ключём. Интересно за ней наблюдать, поднимает настроение. :)
|
я смотрела давно фильмы с ней козявочной, ща она повзрослела, в клипах такая... типа секси, но по мне так себе
|
Ей в том фильме шестнадцать...
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оказывается, она три года подряд получала приз за худшую женскую роль. |
вот поэтому её никто не знает, и она не сильно популярна, могу кстати вконтакте песню еёшнюю добавить, у меня случайым образом есть одна в каком-то сборнике, ну так, с 5 раза ничо слушается прикольно(
|
Бингам, ты в курсе, что загружать в контакт песни не обязательно? :) Можно просто набрать в поиске, наверняка кто-нибудь уже давно добавил.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru