Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Lex Z 20.10.2011 22:42

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 73108)
Ага, это ты ещё промолчал про явную измену д'Артаньяна своему королю и интересам Франции в угоду Испании и Англии:lol:

Ну ради пи... женщины у голливудских героев часто кришу сносит. Предать страну ради женщины это стандартная фишка.

Прошу прощение за откровенность, но Йовович это первая киношная женщина которую мне реально захотелось. :rolleyes: Старею наверное. :lol: Я даже погуглил про неё и узнал что её настоящее имя Милица.

Germanik 20.10.2011 23:20

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 73109)
Ну ради пи... женщины у голливудских героев часто кришу сносит. Предать страну ради женщины это стандартная фишка.

Ну замечание о предательстве я зделал всё-таки не основываясь на фильме (его-то я как раз ещё не смотрел), а на оригинальном произведении Дюма:D Кстати, а в оригинале Дюма про казнь Миледи разве не так же было?:D

Conan 21.10.2011 07:21

Цитата:

Ну замечание о предательстве я зделал всё-таки не основываясь на фильме (его-то я как раз ещё не смотрел), а на оригинальном произведении Дюма
Кстати, я про это как-то писал в другой теме. Вроде про что читаете. Тоже остался непонятным момент с предательством. Да и вообще, мне в книге тогда многое не понравилось, начиная от альфонсизма и заканчивая судом над Миледи.

Один 21.10.2011 12:00

Сегодня узнал, что существует мультик про Рэмбо. Фейсом похож на Конана из другого мульта...И он почти все время с голым торсом ходит.:D

monah240683 21.10.2011 17:43

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 73133)
Сегодня узнал, что существует мультик про Рэмбо. Фейсом похож на Конана из другого мульта...

:Crazy_smile: Да это реально Конан из Мульта! Такое впечатление, что заготовки одни и те же...

Germanik 21.10.2011 19:43

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 73154)
Такое впечатление, что заготовки одни и те же...

Да, согласен, руки у парней действительно похожи:D

monah240683 21.10.2011 20:30

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 73196)
...руки...

:lol: Да я не только про "заготовки" - там (именно в этом отрывке, что Один запостил) реально Конан из мультфильма.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 73196)
а, согласен, руки у парней действительно похожи

:roll: А, догнал!..
Ты как обычно посмотрел по картинке!

...У нас на сленге, просто руки часто заготовками называют. :)

Стас 21.10.2011 20:35

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 73133)
Сегодня узнал, что существует мультик про Рэмбо

Я его в детстве смотрел, а намедни детство взыграло: еле-еле нашел торрент, качнул пару серий, посмотрел одну, чуть не блеванул, и стер все нафиг.

Germanik 21.10.2011 20:44

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 73216)
...У нас на сленге, просто руки часто заготовками называют.

Я вообще-то как раз это и имел ввиду, поэому жирным и выделил:lol:

Стас 21.10.2011 20:46

У мульт-Рэмбо щеки, как у хомяка. Хочется верить, что там зерно, а не что-то другое побывало.:zubki:

Часовой пояс GMT +2, время: 06:25.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru