Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел приквел "Нечто". Мерзко, злобно, местами инстинкты заставляли вздрагивать. В общем, как и должно быть в фильме ужасов. Советую всем кто смотрел оригинальный фильм. Единственное - смазан конец. Такое ощущение что атворы не знали чем закончить фильм.
|
Посмотрел "Брестская крепость". На удивление, хороший фильм. Не говно в стиле "Утомлённые солнцем 2".
|
"Человек, который изменил все" - одним словом: шедеверально!!111 Сценарный и идейный наследник "Социальной сети". Острейшие диалоги. умопомрачительная игра актеров... лучший фильм года.
|
Цитата:
Цитата:
И вдвойне поздравляю за то, что получили удовольствие от просмотра! И нам отписались с рекомендацией! :write: Какой жанр, позвольте поинтересоваться?:) Я посмотрела "Собачье сердце"... Обожаю этот фильм! Такого единства между романом и экранизацией, я, вероятно, не встречала! Супер!:bomb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я посмотрела фильм "Кука".
Вот это - ужас, только не выдуманный, а настоящий...про шестилетнюю девочку из Питера, которая жила одна... Прорыдала с час...(смайлика нет плачущего...) Тронул фильм... Конечно, понимаю, что здесь на форуме бессмертных героев не место "соплям-слезам", но человечность - она ведь везде и всегда должна присутствовать. Ведь так? |
"Приквел" - втрое "Нечто" при современных технологиях всё-таки слабоват. Он даже проигрывает не особо "раскрученным" фильмам середины 80-х - "находка на Титане" и "монстр"(тварь)
|
Сегодня что-то я на просмотр фильмов разошёлся - посмотрел третью часть "Трансформеров", "Невероятного Халка" и половину "Санктума":D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru